完全实况--足球迷的家

标题: 如果有朋友再次路过海外版 请进来看看 [打印本页]

作者: 小Z    时间: 2008-3-26 06:00
标题: 如果有朋友再次路过海外版 请进来看看
:bz13: 海外版相对于完全实况其他的板块相对冷清了不少,但对于身在海外的实况玩家来说,也可以说是一个集合和交流的小基地。因此如果再有朋友如果的话 希望大家可以进来报个道,留个名,也便于大家日后的交流。

其实个人认为对于身在国外的玩家来说,最大的优势就是发达的网络交流环境,选择对手也比较多元话,据我所知,欧洲玩家之间北美玩家之间都是可以达到很好的互联状况的,因此我认为海外的华人玩家之间也可以更多利用网战交流实况。:bz16: :bz16:

同时这里也是大家相互交流的场所,希望海外玩家给这里也带来点人气。虽然是比较难啦。:bz36: :bz36: 哈哈。

最后,祝每一个看贴人享受实况,享受生活。

作者: ccq214    时间: 2008-3-26 19:01
:bz4: :bz4:   海外真的那么好啊  
国内隔的远一点的省联起来都卡
作者: 小Z    时间: 2008-3-26 21:45
的确挺好的 国内我没试过 我在法国 和欧洲所有玩家连 只要对方网络没问题 都不卡
作者: williams15    时间: 2008-3-28 06:56
版主是哪国的:bz36:
作者: 小Z    时间: 2008-3-28 07:38
稀客到。。欢迎:bz3:
我在法国啊  明年毕业了
作者: 爱实况爱舍瓦    时间: 2008-3-28 12:21
路过一下:bz36:
作者: winfu13    时间: 2008-3-28 13:21
路过一下
狗威以后可以跟小H联
作者: fritzgoal    时间: 2008-3-28 19:53
恭喜斑竹啊。~!~!
希望大家多来支持新版主,把这里的人气提起来~
作者: 小Z    时间: 2008-3-29 04:44
楼上也是海外玩家 欢迎你 真正的战士:bz11:
作者: williams15    时间: 2008-4-2 10:35
我海外但是我不战:bz72: :bz72:
作者: 蓝血黄心    时间: 2008-4-2 10:44
海外很特别的,但是一样的美:bz11:
作者: jessejun3    时间: 2008-4-3 06:19
我是德国的 支持楼主一下
作者: 小Z    时间: 2008-4-3 10:52
好的 兄弟既然来了!!哼哼!!留下人头!(联系方式)
作者: 地毯攻击    时间: 2008-4-6 16:58
:bz36: 我是海内的,只是来看看:bz36:
作者: 小Z    时间: 2008-4-7 21:31
欢迎 来者不拒。。
作者: fish02030    时间: 2008-4-8 02:34
海外的朋友加这个群吧。
群名称: PES2008欧洲联机群
群号码: 59488643
目前人数:新群
所属地区:欧洲
作者: 小Z    时间: 2008-4-9 05:31
谢谢楼上的提供
在欧洲有想直联的玩家也可以加此群 群里有直联的朋友
作者: 笨笨    时间: 2008-7-30 23:44
不卡很美……

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2