完全实况--足球迷的家

标题: 寻求【PES2008完美汉化完整安装版】HTTP链接 [打印本页]

作者: yangyujia    时间: 2008-3-9 23:38
标题: 寻求【PES2008完美汉化完整安装版】HTTP链接
找了很久很久,至今还没有找到WECN-PES2008完美汉化完整安装版的HTTP下载信息

因为平时单位BT啊,Emule啊,都给封了,尽管限制迅雷,但至少没有从根本封掉。

由于在家网速有限,所以一直没有BT。

现求该版本的HTTP下载方式链接,不胜感激啊!!!!
作者: victor841204    时间: 2008-3-9 23:40
沙发一个,坐了,问题一样.
作者: chao_rap    时间: 2008-3-10 00:40
不太懂,帮你们顶了:bz12:
作者: zhuomidea    时间: 2008-3-10 00:47
D
作者: yangyujia    时间: 2008-3-10 12:38
怎么就没有大哥出来扫清一切牛鬼蛇神,告诉俺们一下迅雷下载地址么~~狂寻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:bz4:
作者: ccq214    时间: 2008-3-10 12:39
我现在也想要    ``` 我同学叫我帮找个速度快的下载  找了好久都没找到
作者: gqshh    时间: 2008-3-10 12:40
强顶,BT被封:bz5: 现在变态的慢啊
作者: se7enjojo    时间: 2008-3-10 13:36
同求啊~郁闷
作者: 【PES2008】    时间: 2008-3-10 14:58
那个版本不是很完美...
作者: TieChangShiLaJi    时间: 2008-3-10 16:03
看看吧
作者: luiso    时间: 2008-3-10 16:12
我在单位下了整整一个月的bt才下完这个完美版
作者: wybest    时间: 2008-3-10 16:15
你们看看这个可以不http://down.sx1000.net/download/view-software-434.html
作者: figenoa    时间: 2008-3-10 16:22
www.gougou.com里有吧 ,有个4个还是5个包的下的很快
作者: 长大了    时间: 2008-3-10 16:47
买张D版碟,再下个外挂补丁就可以了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2