完全实况--足球迷的家

标题: [力推]08中超重新开打,献上WECN7.5中超最新存档以!千字介绍!4月15日已更新! [打印本页]

作者: 小家明    时间: 2008-1-28 20:54
标题: [力推]08中超重新开打,献上WECN7.5中超最新存档以!千字介绍!4月15日已更新!

各位实况足球的忠实玩家们,大家好!!很久很久没来这里了!自从自己制作了WECN7.0的中超补丁后,很荣幸加入了WECN制作组中。虽然在7.5当中只是一个负责中超人员存档部分的小工,但还是学习到了很多很多东西。如今大家都玩PES2008了,因为没有中超部分,所以我没有什么任务。
  今天是1月28日,中超转会的最后一天。在此,为一些仍然奋斗在WECN7.5的玩家送上最新的中超存档。为了增强游戏性,其中部分球员数值有提高,大家以后也可以用自己喜爱的中超球队去和朋友们练练了,不必担心因为能力指数相差太多而吃亏。其实玩实况就是为了玩得开心,开心了,输赢也就不会去计较什么了!
  下面是此次更新的一些内容:
 大连实德:今年的转出大户,但却一直做着强卖的生意,犹如旧社会的包办婚姻。转入:孙峰,刘玉健,新外援:卡拉滋诺夫,吉奥尔吉·奇利科夫(乔里奇)另有小将王选宏,阎世鹏等展露头角。新赛季目标:中超冠军。
  武汉光谷:转入:李鲲,李毅男,王圣(虽然现在出了点问题,暂时调整出了主力阵容),新外援:塞萨尔·拉伯克里亚(据说很有来头,阿根廷10号球员),巴布罗,达尼罗。潭斯等小将虽转至中甲球队,但暂时未调整。汉军今年转会花了大手笔,新赛季目标为前六名。希望付出能有所收获。
  北京国安:北京队今年转会市场上没什么手笔,但是根据一些媒体的猜测,所以先调整了部分队员入队。新队员:秦升,王珂,黄希杨,岳凯豪,朗征。留用了2名老外援,另增加新外援:马其顿国脚斯托扬·伊戈纳托夫。新赛季目标:中超冠军,亚冠8强。
  上海申花:今年上海申花进行了大瘦身,在外援还没全部到位的情况下,主力阵容变化不大,后防线仍然是威峰组合领衔,锋线上留用了前米堡前锋里卡德。转入:徐洋,新外援:埃米尔·马丁内斯。本来想加入些预备队的球员,现在看时间来不及,只能等第2次修改的时候再弄了。新赛季目标:保3争1。
  成都谢菲联:依靠英国成熟俱乐部运营模式,并且拥有足够的资金保证,升班马成都队会不会成为一匹黑马?转入:李铁,邹侑根,季明义,朱晓刚,邹鹏,新球员,张远,另外3名年轻新球员,下次版本再更新。外援:续约大巴,签入朝鲜队长金永俊,另有2名外援可能被留用,为中后卫丹尼尔森,前锋卡洛斯桑托斯。新赛季目标:驻扎中超中游。
  陕西宝荣:人员变动不大,有传言试训前申花后卫,深圳队长忻峰,暂时转入改队中。新赛季目标,保级。
  山东鲁能:今年山东队又是起了个早,赶了个晚集,在一个月前就签下河南后防新星吴昊,之后就消失在转会市场上。如今又在外援上卡壳,真是吃不消啊!转入:吴昊。新球员:高迪,马龙,郑峥。新赛季目标:联赛冠军。
  长春亚泰:新科冠军长春亚泰,队伍以稳定著称。也是最早完成转会工作的俱乐部之一。转入:安琦,吕建军,王博,崔威。张天晗(可能引进),外援:梅尔砍。新赛季长春队要两线作战,希望能稳定的保持成绩。目标:卫冕冠军,亚冠8强。
  天津康师傅:一直是一支不弱的球队,却一直得不到很好的名次。本赛季的转会工作天津队又落后了。申花弃将前锋李大维暂时安排在此队中。外援仅仅续约了抢断王马季奇,新外援还在寻找中,不由地为雅拉宾斯基捏一把汗。新赛季目标:保五争三。
  厦门蓝狮:本赛季降级后就解散了。此队目前什么资料都没有,别去选吧!!
  青岛工艺品城:转入:于子千,刘晓峰,田野(试训中,暂时收录)。另有小将郭亮,郭辉入队,收获也不小。据说杨昆鹏会自掏腰包转会过来,故把此人也收录其中。外援方面目前没什么动静,下一个补丁中会更新。新赛季目标:保8争5。
  浙江绿城:前大连老总林乐丰这次彻底是栽了,不过好在最后一天,闫嵩的加盟似乎谈得差不多了。转入:常琳,李尧,杨福生,张宝峰,闫嵩。前段时间传言前武汉队前锋维森特可能加盟,故暂列其中。新赛季还是以保级为主。
  长沙金德:金德的老板是流氓,这个已经是圈内的一个不争的事实。今年陈涛事件又闹得风声水起,而内援引进却没什么大动静。转入:刘翔(前河南队的,不是跑110米拦的那个),外援方面,去年中超过人王阿布巴卡尔和桑德罗被留用。新引进阿尔巴尼涯2国脚:马奎尔,蒂迪。新赛季目标尚不明确。
  辽宁:除了王亮的回归,大肇和新欣未被挂牌,似乎也没什么值得惊喜的了。张玉宁是否能重新回到故土,还不清楚。而痛失李铁这个腰,确实也让人叹息。转入:王亮,张玉宁。新外援:比乌坎普(试训)新赛季目标:保8争6。
  深圳上清饮:明年估计深圳队要裸奔了!但毕竟也是中超元年的冠军,希望它能有个好的归宿吧。转入:戴宪荣,高建,韩锋,另有几名小将以后补丁中更新。新赛季目标:保级。
  北京爱国者:同厦门,垃圾,没人会用,下次会把它改掉。
  广州医药:时隔多年,南粤足球终于回归了中国的顶级联赛。本赛季广药的转会工作也一直是一马当先的。转入:白磊,张思,王小诗,吴坪枫,新外援:迭戈·德·利马·巴塞罗斯。今年赛季目标:保级。
  河南四五老窖:算是一支平庸的球队吧。转入:代钦华,邹游,刘宇,顾操,周亚君。外援暂时没有消息,以后更新。新赛季目标:保级。

至此,本次转会更新的所有信息都已经介绍完毕,部分球队被挂牌或者转会去中甲球队的球员并没有被删除,是为以后的制作而打下伏笔。球员数值上的变动并不是为了破坏游戏的平衡性,只是希望大家在游戏中能更多得使用中国球队。毕竟只是一个游戏,多多支持国货拉!中国足球这么臭,也只能在游戏里满足一下自己了!希望大家在使用本存档的同时,也支持我们的WECN,支持我们的中国足球,在此,真诚的祝福各位实况足球玩家们,新春快乐,合家幸福!

若有任何使用上的问题,或者对存档制作上发现的失误,欢迎联系!
QQ344773!谢谢大家对我的支持!
(应大家要求,调整更新了大部分欧洲冬季转会的名单)现在重新上传。
由于本人比较关注和熟悉国内足球,对国外的一些球员可能不是很熟悉,也希望大家多多理解和支持,谢谢!    
       若需要转载,请注明出处,谢谢!
2月1日更新:申花:杨纯刚,斯克特,刘寅淘
                陕西:王鹏,张彭,维森特,姜晨
                成都:徐擎
                长沙:唐宇轩,赵铭
由于本人对欧洲球队不是很精通,所以在欧洲转会方面有差错请多多提出宝贵的意见!谢谢!

4月6日即将更新:
                  武汉:周恒
                  北京:程月磊,桑一非,于洋,胡崎岭
                  申花:杨云,陶金,李诚铭,殷锡福,马切西尼
                  成都:李建滨,王鹏,徐夷文,姜骁宇      
                  陕西:李昊祯,于晨楠,王君杰,孙一凡,邹昊,王尔卓,李涛宇,张鑫成
                  山东:马兴煜,耿晓锋,阿莱贾德罗·西切罗
                  天津:范柏群,田原,桑托斯,路易斯,拉杜
                  青岛:孙彬,钱鼎,秦升,陈昊,德拉甘·斯坦齐齐
                  浙江:卡拉姆,吴少坤(堃),阿麦德,格奥尔基耶夫斯基,丹乔
                  长沙:董震,石笑天,任航,王略,尼科利奇
                  辽宁:苏杭,杰弗森
                  深圳:约翰森,安德森
                  河南:汪俊驰,谢峰,吉奥森,郭辉,于乐,由元文,祁云飞,金雍璨,单博,奥利萨德贝,奥比,道格拉斯

2支中甲球队仍在赶制中,敬请期待......
4月15日更新:
                  修正了一些外援的错误和数据的错误
                  辽宁增加2名朝鲜籍中后卫等等

KONAMI-WIN32PES6OPT.rar

653.77 KB, 下载次数: 3558

作者: nedvedheyang    时间: 2008-1-28 20:57
沙发,欧洲球队转会有更新吗?
作者: 小家明    时间: 2008-1-28 20:59
原帖由 nedvedheyang 于 2008-1-28 20:57 发表
沙发,欧洲球队转会有更新吗?

更新了大部分网上可查找的。

作者: 梦杰    时间: 2008-1-28 21:01
好心人,大家会记住你!
作者: rwcwl    时间: 2008-1-28 21:03
辛苦,好贴,转了哈!
作者: xiaoguang    时间: 2008-1-28 21:06
支持,希望欧洲更新也加入
作者: g4dd    时间: 2008-1-28 21:07
中超的补丁.还是要顶的.
楼主辛苦了.
作者: guoguo422    时间: 2008-1-28 21:07
楼主辛苦了,谢谢!!
作者: yywyyw    时间: 2008-1-28 21:32
很不错啊!支持下!
作者: shenziyi9014    时间: 2008-1-28 21:33
辛苦了。。支持下:bz11:
作者: ilRM    时间: 2008-1-28 21:49
谢谢
作者: qian55772672    时间: 2008-1-28 21:59
楼主辛苦了
不过希望能把欧洲的更新一下,那就真的完美了!
作者: 50739958    时间: 2008-1-28 22:02
嗲的

支持一个
作者: hookir    时间: 2008-1-28 22:07
谢谢,收下新年礼物:bz3:
作者: kc123kc    时间: 2008-1-28 22:36
顶你了 支持 喜欢中能
作者: mayuem    时间: 2008-1-28 22:41
好东西。确实应该加上欧洲的。
作者: 小家明    时间: 2008-1-28 22:44
已经加上欧洲的,谢谢大家的支持,小弟会努力监守WECN7.5的阵地!谢谢!!
作者: 233223694    时间: 2008-1-28 23:01
LZ加油啊
作者: sqp09    时间: 2008-1-28 23:44
标题: 回复 #1 小家明 的帖子
谢谢楼主,好东西
作者: tjzhangjian    时间: 2008-1-29 09:40
不错,支持一下!
作者: 晃死人的伊布    时间: 2008-1-29 09:46
顶了:bz11:
作者: lonbey    时间: 2008-1-29 09:47
欧洲的18号更新就有了,这个是不是包含18号那个了。。?
作者: lootop    时间: 2008-1-29 09:51
这东西我是非常的支持``
作者: woobey    时间: 2008-1-29 09:52
谢谢!!!
作者: woobey    时间: 2008-1-29 10:10
不过,中超某些球员的数值好像太高了吧:bz2: :bz2: :bz2:
作者: ziyefifa    时间: 2008-1-29 10:51
楼主辛苦了,回去爽一下!
作者: 负胜矢骑    时间: 2008-1-29 10:51
支持!!!:bz1: 感谢!
作者: anubiselva    时间: 2008-1-29 11:13
:bz11:
作者: liyijie69    时间: 2008-1-29 11:19
不错,就是中超太垃圾了
作者: men    时间: 2008-1-29 11:23
辛苦了!~
作者: vc15    时间: 2008-1-29 11:27
:bz3: :bz3: 太好拉 我爱你
作者: tgbyhnfj    时间: 2008-1-29 11:52
完全实况 完全奉献 完全感谢
作者: ling581    时间: 2008-1-29 12:26
楼主辛苦啦.
作者: msiamd    时间: 2008-1-29 12:37
等以后最终转会存档。。支持下~:bz13:
作者: shevchenko00    时间: 2008-1-29 13:00
顶!!!!!!!!!!!支持你!!!!
作者: chao_rap    时间: 2008-1-29 13:11
支持
作者: anubiselva    时间: 2008-1-29 19:12
ding顶啊
作者: lee198387    时间: 2008-1-29 19:33
欧洲球队转会有更新吗?
作者: 橘人    时间: 2008-1-29 19:40
辛苦LZ了!!!!!!!!!!!
作者: 晓    时间: 2008-1-29 19:50
中超无所谓啦 欧洲才是主要的
作者: superde    时间: 2008-1-29 20:18
标题: 谢谢
顶~~~谢谢 楼主
作者: zxd4106960    时间: 2008-1-29 20:19
谢谢楼主
作者: 装饭的桶    时间: 2008-1-29 20:20
为什么LZ说“金德的老板是流氓”呢?

像知道详情?
作者: qian55772672    时间: 2008-1-29 20:32
好.不错!
谢谢楼主
作者: dtrabbit8    时间: 2008-1-29 20:40
好人啊  支持中国哈哈我都用绿城打的哈
作者: bobo5587242    时间: 2008-1-29 22:54
支持LZ啊
作者: 270167904    时间: 2008-1-29 22:57
谢谢LZ,辛苦了~~~~~~~~~:bz1:
作者: dennishuang410    时间: 2008-1-29 22:59
感谢奉献!!! 你的精神值得学习
作者: 大嘴    时间: 2008-1-29 23:03
好东西支持一个..!
作者: blue_night    时间: 2008-1-29 23:31
欧洲冬季转会还没关闭吧
作者: hulushidayi    时间: 2008-1-29 23:35
楼主辛苦了~我一直还是WECN7.5的玩家,支持~~!!
作者: jigusi    时间: 2008-1-30 00:17
先支持一下,但不知道LZ的存档中,欧洲球队的转会部分是否更新
作者: zanfx862    时间: 2008-1-30 00:25
谢谢LZ啦`

``
作者: qian55772672    时间: 2008-1-30 00:48
说的有点粗糙.
比如排序没有中超的舒服.还有就是国米的阿德转会圣保罗,没加进去.
希望能完善下.
不过谢谢楼主,毕竟辛苦了.支持哈你做的贡献.!
作者: qian55772672    时间: 2008-1-30 00:49
国家队,没有更新
作者: heo121    时间: 2008-1-30 01:09
thx for sharing!
作者: adriano74    时间: 2008-1-30 01:45
往死里顶!
作者: 逆袭元素    时间: 2008-1-30 08:49
楼主辛苦了!!致敬
作者: hmycrespo    时间: 2008-1-30 08:55
是在VIVAS出的WECN7.5官方最新冬季转会存档进行修改吗?
作者: 沉默杀手    时间: 2008-1-30 09:10
谢谢~~~~~
作者: 8808257    时间: 2008-1-30 09:39
好东西 谢谢大大
作者: 輖謃謃    时间: 2008-1-30 10:38
很好很强大
作者: 了了    时间: 2008-1-30 11:06
辛苦了。...
不过中超....认识的人还没有国外的多
作者: hfisme    时间: 2008-1-30 12:24
好像这个是最新的补丁?
作者: nicklaus    时间: 2008-1-30 12:59
看完介绍后非常期待
作者: 苏航    时间: 2008-1-31 10:25
谢谢!
作者: nednash    时间: 2008-1-31 11:44
支持本土足球的朋友有福了
作者: chifei123    时间: 2008-1-31 12:40
:bz1: 辛苦了~~呵呵
作者: yyjx9898    时间: 2008-1-31 12:52
顶啊~~~~~~~~~~
作者: grfjustice    时间: 2008-1-31 13:55
中国足球差是不争的事实,但我还是会看看中超的
作者: 176848895    时间: 2008-1-31 15:46
中超
作者: jiangwen1040    时间: 2008-1-31 16:17
谢谢你,LZ!!!!!!!!!!
作者: qidai1985    时间: 2008-1-31 19:11
xie xie
作者: nhsunweirong    时间: 2008-1-31 20:46
欧洲转会是有的更新了,但是有的很早之前的没有搞好,如格伦约翰森怎么还在切尔西啊???亚库布怎么不在埃弗顿啊,很有很多啊
作者: syaman2046    时间: 2008-1-31 20:54
辛苦了 楼主
作者: sunbo123    时间: 2008-1-31 20:55
顶你了 大哥!!谢谢,正愁找不到7.5的存档呢
作者: bianwei2212    时间: 2008-1-31 21:24
LZ顶你了
作者: 卩oo苠同学    时间: 2008-1-31 21:55
大年三十中国队之夜,哦米拖佛
作者: 小馒头oO    时间: 2008-1-31 23:13
辛苦了~~~支持!!!!!:bz11:
作者: george1942    时间: 2008-1-31 23:24
:bz19: :bz19: :bz19:
作者: george1942    时间: 2008-1-31 23:24
不错,就是中超太垃圾了
作者: george1942    时间: 2008-1-31 23:26
不错,就是中超太垃圾了
作者: george1942    时间: 2008-1-31 23:28
不错,就是中超太垃圾了
作者: want320    时间: 2008-2-1 01:23
谢谢分享!
作者: meiliangnihao    时间: 2008-2-1 09:31
pes2008有中超吗?
作者: wangzilong1hao    时间: 2008-2-1 11:26
谢谢
作者: 旭旭520嘉嘉    时间: 2008-2-1 12:28
顶~~~~~
作者: wangjian4891    时间: 2008-2-1 13:01
我用了你的存档发现中超球衣全部变成以前的了,这是怎么回事啊?
作者: zjx_zheng    时间: 2008-2-1 19:14
顶一个~
作者: tzhzoe123    时间: 2008-2-1 19:16
楼主辛苦了,谢谢!!:bz15:
作者: ilRM    时间: 2008-2-1 19:23
谢谢
作者: chengke2003    时间: 2008-2-1 19:41
太感激了  就等这个了呢
作者: hzx871116    时间: 2008-2-1 19:57
好东西  我喜欢
作者: shanren2003    时间: 2008-2-1 21:55
谢谢,只可惜我们天津对外援还没到位。
作者: suoluoya    时间: 2008-2-1 23:06
其实还是维持原数据的好,原数据的中超其实并不弱哦
作者: taoer5201314    时间: 2008-2-2 01:06
值得顶一个了..........
作者: 81274098    时间: 2008-2-2 01:07
不 错 不错啊
作者: liqiuyuan    时间: 2008-2-2 01:39
标题: 好贴啊
谢谢分享啊
作者: liqiuyuan    时间: 2008-2-2 01:47
标题: 请教
用了这个存档后,为什么中超球队的队徽依旧是荷甲球队的队徽啊?
作者: hmycrespo    时间: 2008-2-2 08:47
顶个

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2