完全实况--足球迷的家

标题: 求个PS3 WE08网战人多点的群~~还有几天网战感受~ [打印本页]

作者: wulin939    时间: 2008-1-1 15:45
标题: 求个PS3 WE08网战人多点的群~~还有几天网战感受~
加了很多ID.-  -都没反应... 网战了几天,,和国外的或HK的连,选3格信号的,都很卡很卡...一开始换人35左右信号,开始踢就破3000~5000

偏偏10个9个用国米,巴萨或曼联C罗, 明明卡好位了,就突然瞬移或是硬挤,从边路大带到底线,轻轻松松随便短传中路,

SB的后卫必然漏一个对方前锋,然后进球..

昨天曾经和一个曼联的踢,我用皇马, 上半场35分钟前,就这样挤进禁区,传中,连进4个.  下半场被我反超5:4  临终场又被追回一球平局.

再这里希望大家介绍些LIVE战群,或者有电信的朋友加QQ 1245522一起玩, 一起选弱队,或者不用超强队踢,
作者: wulin939    时间: 2008-1-1 15:47
还有顺便有个问题请教大家...

EDIT里面我已经把我想要的阵型设置好了,,DATA MANAGEMENT里面也特意保存了阵型,

但是为什么进网战,只有我开房间默认阵型才是我改好的那个,,  如果加别人房间,就是最初游戏买回来的初始阵型, DATA MANAGEMENT里面也读不到,有什么解决方法么?

但是其中有一次读到了,不明原因..
作者: boomsun    时间: 2008-1-2 08:40
LS 电信的网啊

网战要读取自己设置的阵型的话,登录后的菜单里倒数第二项是 Network Options,选此项后,出来的菜单里第二项是 load formation data,就是读取自己设置的阵型。每次网战都要这样读取一次,有点不方便。
作者: justebelmont    时间: 2008-1-2 09:00
根本不必如楼上所说的!
直接先在EDIT中或者进入EXHIBITION里读取阵形存档,然后网站的时候,就会自动加载你保存的阵形了
作者: ZergCn    时间: 2008-1-2 15:11
求群。。。。。。。。。。。。。人好少啊:bz3: :bz3:
作者: rickie    时间: 2008-1-2 16:03
我建一个吧。。。
3299642  来加
作者: wulin939    时间: 2008-1-3 03:51
嗯,我是泉州电信2M的..

是的,EDIT和NETWORK里面都可以,每次要读一次确实有点麻烦.
作者: wulin939    时间: 2008-1-3 03:55
希望电信的朋友加起,一起玩.

卡都卡了,还老是遇到N多人只玩国米,巴萨, 反正就是无限边路, 瞬移进底线,走中,短传,必进,就是一个套路,, 没几个玩得赏心悦目和有创意的.后卫AI又超低能.无论你速度再快,换人,盯中间,90%会漏一个点,让人家无敌脚后根进球.
作者: rickie    时间: 2008-1-3 10:06
弄得我都不能选巴萨了 真无奈
作者: syu    时间: 2008-1-3 17:17
51075514,目前有72人。
作者: davidzhonglu    时间: 2008-1-3 22:21
标题: 。。。。
:bz2: :bz2:
作者: ShaX    时间: 2008-1-4 14:01
原帖由 wulin939 于 2008-1-3 03:55 发表
希望电信的朋友加起,一起玩.

卡都卡了,还老是遇到N多人只玩国米,巴萨, 反正就是无限边路, 瞬移进底线,走中,短传,必进,就是一个套路,, 没几个玩得赏心悦目和有创意的.后卫AI又超低能.无论你速度再快,换人,盯 ...

是这样呢,国米巴萨 用就用了,也不能每次都这1个套路来玩啊。
作者: ShaX    时间: 2008-1-4 14:03
如果说为了进球的快感,那不如和电脑踢了,那电脑调整为最初级,虐去吧 唉
作者: rickie    时间: 2008-1-4 14:46
还原自己的足球理念 接受他人的人生哲学 尽力提高 心放平 至少你还有信仰。。。
作者: 章贡区实况    时间: 2008-1-5 15:46
原帖由 syu 于 2008-1-3 17:17 发表
51075514,目前有72人。

加了:bz11:
作者: 章贡区实况    时间: 2008-1-5 16:46
我总是遇到1格2格信号的,唉。。。
作者: 禁区王    时间: 2008-1-5 21:20
网战打战术的很少 都是靠身体硬冲 简直就是田径比赛:bz36:
作者: AC米兰王子    时间: 2008-1-5 23:31
:bz3: :bz3: 是橄榄球吧??现在网站 大多是WE 还是PES
作者: boomsun    时间: 2008-1-8 14:24
it's quite hard to fluently carry on one's own strategies, due to the ugly network connections.

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2