完全实况--足球迷的家

标题: we2008 聚众网战咯!!(room请加后缀Win11cn)-------元旦网战报名贴。 [打印本页]

作者: 哈哈打实况    时间: 2007-12-29 12:22
标题: we2008 聚众网战咯!!(room请加后缀Win11cn)-------元旦网战报名贴。
人气一直不冷不热,新年到了,全国的实况玩家大家一起网战吧(全世界的也可以)

网战时间(2007.12.31晚8点开始,2008.1.1晚凌晨结束),上线就来,来之能战哦,如果吃饭上厕所外出,打个招呼,有空回来继续战斗。

本贴为we2008报名贴。pes2008会另外开贴哦。

如果你愿意,请跟贴报名。
格式为:你的PSN ID的名字 (方便大家找到你)
        喜欢使用球队
切记:开建网络对战的ROOM的时候,Room名称请加后缀Win11CN,

方便大家识别哦,比如我的游戏ID是“sandro88smile” 开游戏ROOM默认和ID是一样的,
       但我会改成   “Sandro88smile-Win11cn”, 这样一看就知道是我们这个论坛的啦。
其他:关于对战的比分,即使约战,都可以在这个帖子继续开下去,大家可以打游戏的时候,旁边放着笔记本,打结束一场就      可      以继续在此发帖,讨论,约战,骂人也可以

报了名就要来,否则伤人品噢。

作者: wulin939    时间: 2007-12-29 12:52
额,很希望参加.-  - 不过能火得起来么?

下午买电视去,PS3和WE08都买好了.
作者: 哈哈打实况    时间: 2007-12-29 12:56
真是没治了 看大家的兴趣都不高啊。。。。。。。。。。。。。:bz2:
作者: boomsun    时间: 2007-12-29 13:08
31号晚上家里人都要看元旦晚会啊,偶没法子了
作者: justebelmont    时间: 2007-12-29 13:13
我报名参加,希望到时楼主在上面,不行,我和你单挑啦!:bz3:
作者: 兔耳朵    时间: 2007-12-29 13:58
.......................
作者: 罗马之狼    时间: 2007-12-29 15:08
如果没有别的活动就参加...
作者: syuva    时间: 2007-12-29 15:31
估计我的网络还是会卡。。到时看看吧
作者: taufu18    时间: 2007-12-29 16:11
我报名
作者: julybarzaker    时间: 2007-12-29 17:33
PSN ID:julybarzaker
喜欢使用球队:尤文,瓦伦
作者: ShaX    时间: 2007-12-29 22:23
踢友谊赛吧 排名赛  都玩BT队伍 么得意思
作者: 大大大大大    时间: 2007-12-29 23:31
:bz11: 报个名LZ   PSN ID: SWEETANGLE

喜欢球队: ACMILAN  拜仁

作者: yinbin999    时间: 2007-12-30 00:50
我要参加~~!!!! WE:DJCOOL-CHINA     PES2008:DJCOOL

问大家一下~???   我联网对战一般都是选两格信号的,以前都很稳定,可是近段时间不知道是哪里出了问题,不要说

两格信号的,有的时候就是选满信号(三格的)进入游戏后居然对方变成红色的了~~!!!郁闷~!!!不知道有没有和我

遇到一样的问题的~!有谁知道这是什么原因造成的吗???有可以解决的办法吗???  谢谢~~!!!!
作者: rickie    时间: 2007-12-30 11:18
kimazrael

啥队都用不好。。。
作者: julybarzaker    时间: 2007-12-31 20:26
我开了房间没人加
我也没看见有人开房间啊
天啊
在没人,我看动画去了
作者: rickie    时间: 2007-12-31 20:34
没人玩吗?
作者: rickie    时间: 2007-12-31 21:49
还是没人?
作者: justebelmont    时间: 2008-1-2 09:01
我那天也没找到组织啊!!!:bz6:
看来组织是不可靠的啊

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2