完全实况--足球迷的家

标题: nVIDIA GeForce Go7600 玩PES2008怎么样? [打印本页]

作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 13:29
标题: nVIDIA GeForce Go7600 玩PES2008怎么样?
惠普 Pavilion dv9207TX

【惠普 Pavilion dv9207TX 基本参数】
内存类型:DDR2
内存容量:2048
处理器主频:2GHz
上市时间:2007
最大支持内存:4GB
处理器:Intel 酷睿2双核 T7200(2.0GHz)
主板芯片组:I945PM
型号:Pavilion dv9207TX
前端总线:667MHz
二级缓存:4MB
【惠普 Pavilion dv9207TX 存储设备】
光驱速度:
光驱类型:DVD刻录机
软驱:
硬盘描述:5400转
硬盘容量:320G
【惠普 Pavilion dv9207TX 显示屏】
显示屏类型:宽屏
显示屏特性:TFT LCD(1680×1050)
屏幕尺寸:17英寸
【惠普 Pavilion dv9207TX 音频视频】
音箱:
音频系统:兼容3D Sound Blaster Pro集成式16位声卡
显卡芯片:NVIDIA GeForce Go 7600
显存容量:512(MB)
【惠普 Pavilion dv9207TX 网  络】
MODEM:56K
网卡:集成10/100/1000M局域以太网,802.11 a/b/g无线网络
【惠普 Pavilion dv9207TX 输入输出】
其它接口:1个IEEE 1394端口、S-视频输出端口、VGA端口、笔记本扩展插槽、耳机插孔(S/PDIF)、麦克风插孔、红外端口、AC适配器、RJ-11端口、RJ-45端口
USB:4个USB 2.0端口
读卡器:
PCMCIA:
鼠标替代设备:
【惠普 Pavilion dv9207TX 外观特征】
外壳:复合材质
重量:3.53
规格:
【惠普 Pavilion dv9207TX 电能规格】
电池类型:8芯锂离子电池
工作时间:3
【惠普 Pavilion dv9207TX 软件系统】
操作系统:Microsoft Windows Vista Home Premium 简体中文版
【惠普 Pavilion dv9207TX 其  它】
保修时间、方式:
随机附件:
其它性能:BrightView超亮液晶宽屏、双硬盘+双层刻录机、130万像素摄像头、遥控器、5合1读卡器、XB3000扩展底座

需要用强开高画质补丁吗?能开高画质吗?如果能的话流畅吗?如果不能的话能开到什么画质?

作者: Freish    时间: 2007-12-26 13:33
不用补丁,高画质
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 13:38
标题: 回复 #2 Freish 的帖子
那么好?:bz16:
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 13:38
标题: 回复 #2 Freish 的帖子
流畅吗?
作者: 魔鬼筋肉人    时间: 2007-12-26 13:40
笔记本开高画都够呛
作者: andyyao521    时间: 2007-12-26 13:40
看看你的其他配置了,CPU内存等等

显卡的话应该没什么大问题,最好把显卡的详细参数也写一下

比如显存类型,显存大小,显存频率,核心频率
作者: whb86615    时间: 2007-12-26 13:43
CPU不差 显卡达到128BIT 256M应该可以的 笔记本的发热会大一些
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 13:44
标题: 回复 #6 andyyao521 的帖子
谢谢,晚上我再把其他配置发上来:bz31:
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 17:28
自己顶:bz13:
作者: wesley85930    时间: 2007-12-26 17:43
没什么问题的
作者: allenas    时间: 2007-12-26 17:43
高画+4FSAA试试  应该没有问题
作者: freewowo    时间: 2007-12-26 17:45
作者: ling581    时间: 2007-12-26 17:45
可以啦.
比我的好.
我的是GF7600GS 256MB
我都開最高畫質來玩.
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 17:53
标题: 回复 #13 ling581 的帖子
流畅吗?
作者: julybarzaker    时间: 2007-12-26 18:09
应该完全没问题
现在的问题是手柄,我也是HP的本本
可惜VISTA下能支持的好手柄几乎没有
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 18:10
......:bz36:
作者: moonbird    时间: 2007-12-26 18:13
高画质会卡的,我的本就是7600的,1280x800高画40多帧,中画质完美60帧
作者: julybarzaker    时间: 2007-12-26 18:15
原帖由 moonbird 于 2007-12-26 18:13 发表
高画质会卡的,我的本就是7600的,1280x800高画40多帧,中画质完美60帧

那就是你内存不够,现在反正显存共享,LZ的机器很容易就能上到上限380的
不可能卡
作者: flywarship    时间: 2007-12-26 18:22
硬盘转数才5400的吧~:bz11:
作者: wingwing    时间: 2007-12-26 18:41
完全没有问题:bz19: ,因为偶现在还是用sp2800+ 128MB7600GS DDR512MB的老机器跑实况08的:bz58:
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 18:43
继续顶:bz19:
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 18:53
标题: 回复 #20 wingwing 的帖子
强悍:bz36:
作者: langzhizhou    时间: 2007-12-26 18:57
不是泼你冷水  上面这么多人都说没有问题
但是我说你这个配置可能只能跑中画   他们说的都是台式机的经验  你看真正有本本的人就会说只能跑中画
7600 go的性能比台式机的7600GS可差多了  3dmark03只能跑7000多 也就是7300GT的水平 跑高画有点难

作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-26 19:27
自己慢慢顶~
作者: kimbleking    时间: 2007-12-26 21:13
原帖由 langzhizhou 于 2007-12-26 18:57 发表
不是泼你冷水  上面这么多人都说没有问题
但是我说你这个配置可能只能跑中画   他们说的都是台式机的经验  你看真正有本本的人就会说只能跑中画
7600 go的性能比台式机的7600GS可差多了  3dmark03只能跑7000 ...

说的很好,同一规格的显卡,本子的与台式机的差距很大,跑高画质真的挺费劲。
再有,这个本子好像市场价报价两万多,拿货的话也得17000多,花那么多钱买个17寸屏7斤多的本子玩?呵呵,真有你的。
我刚配了个主机,AMD 5000+黑盒,华硕 m2n-e, 铭瑄8600GTS,的显卡,TT 939的风扇,2G内存,其他加上也才3000多点,再来个显示器乱七八糟的东西也就6000块钱,玩啥游戏都没问题了。剩下1万块整个Thinkpad X61 什么的12寸小本拿着爽多好。
作者: 孤独求败    时间: 2007-12-26 21:21
我 的7600gs  580/1400 128b 128m
ddr400 512
amd3000+oc
xp下 高画1024*768不开抗锯齿都没有问题
你的应该没有问题的  
:bz11:
作者: XLY1983    时间: 2007-12-26 21:26
楼主的很好了,我的也是7600GS,一样开高话质玩,不过分辨率在800X600了!
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-27 15:58
标题: 回复 #25 kimbleking 的帖子
这又不是专门用来玩实况的:bz2:
作者: charlie    时间: 2007-12-27 16:00
肯定可以,我的本本ASUS A8H的就是NVIDIA GeForce Go 7600 512MB的显卡
作者: owenzr    时间: 2007-12-27 16:02
靠~~炫耀贴,鉴定完毕~~
作者: jersylee    时间: 2007-12-27 16:04
高画没问题 直接玩就可以了 如果有点卡去论坛里找个安装上就好了 你显存是512的 没有什么问题的 要相信自己的机器
作者: 剑侠£影枫    时间: 2007-12-27 17:26
7400go
只能800 600 中画
作者: liaowangww    时间: 2007-12-27 17:31
画质与分辨率二者不可兼得。。。
作者: 星星宝贝儿    时间: 2007-12-27 17:39
显卡和CPU都不错.高开一点问题都没有
作者: 星星宝贝儿    时间: 2007-12-27 17:40
CPU是移动酷瑞系列现在最高端的啦.
作者: 超级玩家    时间: 2007-12-27 17:53
高画不赶保证百分之百不出现卡的现象!玩是没问题的!
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-29 17:02
标题: 回复 #30 owenzr 的帖子
绝对不是炫耀的说:bz6:
作者: 31567597    时间: 2007-12-29 17:15
我同学的7600GS  4000+玩高都不流畅
作者: 揪魔睡够了    时间: 2007-12-29 17:36
高画质都行了 2G内存还求啥
作者: kkang    时间: 2007-12-29 17:59
没问题的
作者: lhdzh    时间: 2007-12-29 18:00
没问题  我家的比你的还差都能玩得很流畅
作者: ronferrari    时间: 2007-12-29 19:05
如果是vista系统 别开高 如果是XP系统 全高没问题  这个游戏对CPU要求高 你CPU足够强
作者: wllucky_216    时间: 2007-12-29 19:43
这哪是问问题啊,简直就是秀本本啊!:bz2:
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-29 22:01
标题: 回复 #43 wllucky_216 的帖子
真的不是炫耀啊:bz4:
作者: carry    时间: 2007-12-29 22:15
肯定没问题,不过建议不要开最高画质
作者: weixueke    时间: 2007-12-29 22:31
我的GF 7300GT 128
玩得效果都很棒
你的肯定行了
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-30 19:21
标题: 回复 #45 men 的帖子
流畅吗?
作者: 不喝孟婆汤    时间: 2007-12-30 19:33
这款本子发热太大~~~~   高画够呛~~~:bz2:
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-30 20:13
作者: kaimu    时间: 2007-12-30 23:11
这个配置足以搞定PES2008啦..~
作者: 晃死人的伊布    时间: 2007-12-31 16:17
作者: kaka036    时间: 2007-12-31 21:45
够强啊,17英寸的本本:bz36: :bz36: :bz36:
作者: 晃死人的伊布    时间: 2008-1-1 19:36
自己顶:bz31:
作者: 左边后卫    时间: 2008-1-1 19:47
CPU不差 显卡达到128BIT 256M应该可以的
作者: figenoa    时间: 2008-1-1 22:06
好强的本本呀 理论上开高画没问题
作者: huoshanqiu    时间: 2008-1-1 22:25
没问题啊!
作者: luopei    时间: 2008-1-1 22:40
很难说,毕竟是GO 7600,不行的话尝试补丁强开,搜索下优化帖子,把显卡属性调成性能优先
作者: mchs66667    时间: 2008-1-1 22:48
我的就是7600GT,开实况高画面也不卡~能玩!
作者: moonbird    时间: 2008-1-1 23:11
原帖由 julybarzaker 于 2007-12-26 18:15 发表

那就是你内存不够,现在反正显存共享,LZ的机器很容易就能上到上限380的
不可能卡

我的本2G内存,酷睿2450,主频双核2G,go7600 256M独显128bit,开高画只有40多帧。
作者: moonbird    时间: 2008-1-1 23:14
原帖由 julybarzaker 于 2007-12-26 18:15 发表

不可能卡

我的本2G内存,酷睿2450,主频双核2G,go7600 256M独显128bit,开高画只有40多帧。
作者: JETKINGS    时间: 2008-1-12 23:36
没问题,高画质就行
作者: ul790425    时间: 2008-1-12 23:57
这么好的配置,应该可以开高画质的
作者: jamesgao    时间: 2008-1-14 11:09
估计不错
作者: wwtyy123    时间: 2008-1-14 11:32
能开高画质
不过有点可能卡
我7600GS都有少卡
作者: bichongjun    时间: 2008-5-19 13:44
我同学的机器显卡和你的完全一样,cpu是AMD4000+双核,安装过directx9.0c2008年的最新更新补丁,开高画质和全部显示特效玩2008依然很流畅,楼主的显卡应该没问题
作者: libo23    时间: 2008-5-19 16:57
17寸的 我受到刺激了 感觉这是晒机子
作者: jivelong    时间: 2008-6-1 10:52
放心吧流畅的!
作者: Fernado    时间: 2008-6-1 11:01
笔记本和台式机是两码事,玩游戏最好还是用台式机。
作者: hihopbird    时间: 2008-6-1 11:20
硬件低手,路过参观学习
作者: figenoa    时间: 2008-6-1 11:25
另人羡慕ing的本本啊、
估计补丁全导入,高画没问题,
卡不卡就不知道了,好像本本上的GO 7600都是标准的双128的显卡
另外CPU的主频2.0GHZ低了点
作者: isii    时间: 2008-6-1 11:28
硬盘的转速比较慢,以前我是台式机40g的硬盘转速较慢配上7300GT普通画质,球一道禁区就超慢,后来换成SATA2硬盘,普通画质就一点都不卡。我的7300GT高画质不支持。
作者: 东秀    时间: 2008-6-1 11:43
完全可以,我就是这款显卡
作者: krejox    时间: 2008-6-1 11:45
标题: 基本可以玩,但是不爽。我有朋友就用这个玩PES6,装2008玩后又删了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2