完全实况--足球迷的家

标题: PES2008的球鞋怎么导入啊~~~菜了 [打印本页]

作者: n81945969    时间: 2007-12-16 19:42
标题: PES2008的球鞋怎么导入啊~~~菜了
很多人都发那些图片上来   是怎么会事     不是发BIN的补丁的吗    图片是怎么导入?
作者: 麒麟198365    时间: 2007-12-29 00:11
我也是看这不会干着急阿,那位前辈告诉告诉我们
作者: LEEGUOXIAN    时间: 2007-12-29 00:27
我也不知道怎么导入
作者: wangdating    时间: 2008-1-4 21:59
我也是 呀 !!!!!!!!!!!!着急呀  各位大哥
作者: Dior66    时间: 2008-1-8 11:47
怎么就没人给解答一下呢:bz2: :bz2:
作者: zhaoqi859    时间: 2008-1-8 13:51
我也不会啊
作者: eive    时间: 2008-1-8 23:25
植顶应该有教程吧
作者: 西迎    时间: 2008-1-19 19:33
下載之後不懂導入.......誰教教我??
我不是下載模板的....我是下載導入版的....
例如:
鲁德.欧文的球鞋铺----导入版球鞋补丁
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 3Ddigest&page=1
作者: unknownx    时间: 2008-1-25 10:30
用GGS导入球鞋比较方便。
先下载一个想导进去的球鞋,然后用GGS打开cv_0,找到你想替换的球鞋,在上面右键导入你刚才下的那个,然后就看到原来的球鞋变样了哦
作者: clriben    时间: 2008-1-28 19:37
我想导入实况8....找了一天都找不到相关教材
作者: ronnieforever    时间: 2008-1-31 14:33
同问,BIN文件的会导入了。图片版(.png)的球鞋怎么导入啊?   请高手出来说一下吧。
作者: douniup2    时间: 2008-1-31 20:56
图片用GGS导入~~
作者: andy48keer    时间: 2008-2-1 19:54
GGS导入是吗 谁能给个教程啊 怎么用GGS啊
作者: dengguangjian    时间: 2008-2-4 22:52
不懂啊,,
作者: micxa    时间: 2008-2-10 21:34
GGS是个什么东西啊
作者: eddykara    时间: 2008-2-12 10:40
标题: ~~~
请问 ggs如何 导入png?2008
作者: 102829427    时间: 2008-2-13 13:24
菜鸟飘过~~
作者: k8b    时间: 2008-2-13 22:55
:bz2: :bz2: :bz2: :bz2:
作者: joesonytcl    时间: 2008-2-14 16:50
我也不知道意思是怎么导入
作者: SuperGila    时间: 2008-2-16 00:37
可以看看douniup2兄的帖啊,写得相当不错,我也是从那里学来的
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=578852&extra=page%3D1
作者: SuperGila    时间: 2008-2-16 00:40
对于光是一个图的那种,可以先找一个同款但不同色的bin文件导入,之后再将图片拖入,这样3D什么的就没问题了,不会模板串样
作者: mei0521    时间: 2008-2-18 00:54
我也是菜菜  刚开始了解 那个大虾指导一下啊 感谢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2