完全实况--足球迷的家

标题: WE2008港版机无解说! [打印本页]

作者: 胜利一个人    时间: 2007-11-27 17:54
标题: WE2008港版机无解说!
我设置的语言是简体中文 然后进游戏以后就没有解说

后来把语言设置成日文 还是没解说 一点解说的声音都没有 不知道为什么啊 哪个兄弟帮忙一下 去哪里设置

由于小弟我是刚买PS3 也不大清楚 :bz4: :bz4: :bz4:

我的机子是下午买的 港版80G的 游戏是WE2008 卖的说是日版的 但后面有繁体中文字``````

谢谢大家了:bz58:
作者: boomsun    时间: 2007-11-27 17:55
路过,不小心SF到手了
作者: westgate    时间: 2007-11-27 17:59
难道你进的是DEMO????,,,怎么可能没解说嘛...
或者是里面设置的问题?
作者: boomsun    时间: 2007-11-27 18:00
我的机子和碟跟 LZ 一样的,可是我没有出现无解说的情况,不知道LZ 是怎么弄的
作者: 胜利一个人    时间: 2007-11-27 18:52
救命啊`````好象三国无双5 里面 在游戏中 人物之间的说话 都是没有声音的``````我郁闷啊````````````
作者: MAGMA    时间: 2007-11-27 18:55
是不是背后音频线没接好的问题了?
作者: 胜利一个人    时间: 2007-11-27 19:02
我是用HDMI的 游戏里什么音乐 音效都有 就是没解说``````````
作者: westgate    时间: 2007-11-27 20:31
SYSTEM里面的SOUND SETTING看看
作者: 胜利一个人    时间: 2007-11-27 20:47
游戏里我看是没什么问题了 玩三国无双5的时候 在打的时候 人物对话也没声音的 郁闷````
作者: 胜利一个人    时间: 2007-11-27 20:48
我明天要去换机子了 我看是这台机子音频输出有问题
作者: julybarzaker    时间: 2007-11-27 21:03
真是好啊
我们这里卖PS3的,全是出门不认账的
作者: juletang    时间: 2007-11-27 22:19
PS3WE2008港版!有简体中文????
作者: 胜利一个人    时间: 2007-11-27 22:19
也只能是希望如此了``````
作者: amuzi    时间: 2007-11-27 22:31
检查声道设置和音箱的连线。
作者: 月亮步    时间: 2007-11-28 09:45
原帖由 juletang 于 2007-11-27 22:19 发表
PS3WE2008港版!有简体中文????

人家说的是主机的语言设置是简体中文啦
我估计1是楼主的音频线有问题
2是主机音频设置有问题
3是游戏里的解说音量是不是被你关了
主机不太可能出现这种离谱的问题吧……
作者: 胜利一个人    时间: 2007-11-28 10:43
线的话 AV线和HDMI的线 我都试了 都没声音

主机设置 我没动过

游戏的解说设置我在游戏里已经反复CHECK过了````
作者: amuzi    时间: 2007-11-28 12:23
接的功放吗?调一下功放的声道,每种声道组合都试一下。
作者: 胜利一个人    时间: 2007-11-28 13:26
LS说的对 我接的是普通电视 却把很多无用的播放开了起来 导致不能出某些声音
作者: 玫瑰JUICE    时间: 2007-11-28 20:35
LZ这里是PC区,,,搞清楚```````````
作者: 嘉妮德    时间: 2007-12-1 22:42
哦  我又火星了 我以为港版PS3只有60G和40G的  原来还有80G的啊
作者: 再愛妳的时候    时间: 2007-12-1 23:00
是声音太小,还是有的~~
作者: haha1108    时间: 2007-12-2 01:27
是不是啊,可以玩吗!
作者: eacan    时间: 2007-12-3 09:53
应该是音频线问题,检查一下吧
作者: 舍普琴科7    时间: 2007-12-21 15:25
我的情况和楼主一样,也没解说
作者: pennlin    时间: 2007-12-21 15:37
都没有问题的话
会不会是游戏光碟的问题吧?
有没有换碟片试过?
作者: 舍普琴科7    时间: 2007-12-21 20:07
光盘没问题,求大家想办法啊
作者: 舍普琴科7    时间: 2007-12-21 20:15
楼主,咱俩情况一样,不知道你解决没啊,希望得到你的帮助,我的电话13601339567 .留下你电话我打给你啊:bz4:
作者: libraxr    时间: 2007-12-24 20:03
呵呵:bz13:
作者: whm135822081    时间: 2007-12-25 10:16
标题: 回复 #1 胜利一个人 的帖子
哈哈,港版机问题多多,还是日版机好呀!!!!!!!!!:bz2: :bz2: :bz2:
作者: xudongy    时间: 2008-1-3 11:17
我的情况跟楼主完全一样,原来1.93版用AV线有解说,后来把游戏装在硬盘里,升级到2.10,换了HDMI线,就只有音乐和音效,解说没了,用尽各种办法,包括系统初始化,都无济于事,急!
作者: 舍普琴科7    时间: 2008-1-10 12:51
是电视问题,你拿着你机器去卖电视那看看吧
我开始也是这个问题,后来好了,具体怎么回事不清楚

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2