完全实况--足球迷的家

标题: WE2008新打法,新思路之假摔。 [打印本页]

作者: djheat    时间: 2007-11-26 14:51
标题: WE2008新打法,新思路之假摔。
新引进了假摔后,想到一个战术,如果1球落后,在最后的10分钟或是5分钟的时候,可以轮流换到前锋去假摔,加上守门员和替补的3人可以摔个14次,实在不成找2个人摔两次被罚下也无所谓,16次就不信骗不到一个点球。有点橄榄球达阵的意思。适用于世界级的大型竞技比赛。:bz16: :bz16: :bz16:

作者: 兔耳朵    时间: 2007-11-26 14:53
斑竹.快来呀.............
作者: 罗马之狼    时间: 2007-11-26 14:57
擦擦汗先。。。
作者: westgate    时间: 2007-11-26 15:03
16次进禁区的机会进不了一个球????那么容易到禁区也不会输了吧....
其实...禁区前的任意球...和点球差不多.......用双人射门.,...射门的人往前带一步,,,射门,,我网战不管是自己用还是对手用,,,全进了。..
作者: djheat    时间: 2007-11-26 15:05
当然有机会就射没机会就摔,搞不好赢个3,4个呢:bz16:
作者: djheat    时间: 2007-11-26 15:09
其实进禁区很简单。我已经试验过了。后卫得球,看小地图,前锋差不多在禁区附近,靠近中场一个大脚给前锋,力量好的话在禁区里争顶,其实根本不用争顶,球下来就摔。当然这也是有技术含量的要勤加练习。:bz16:
作者: 托    时间: 2007-11-27 03:00
请指教,如何摔?谢谢。
作者: 黑侠    时间: 2007-11-27 09:26
就是呀,怎么弄呀!
作者: bjxcjhcn    时间: 2007-11-27 13:14
这种战术适合全场,只要进进区就…,我就不信了
作者: garylou    时间: 2007-11-27 13:52
假率裁判会给黄牌
作者: ShadowLier    时间: 2007-11-28 00:27
原帖由 garylou 于 2007-11-27 13:52 发表
假率裁判会给黄牌

是的,08假摔是会给牌的,至少我玩了N场以后,还没见过有假摔没吃到牌的.然后问一下LZ,假摔具体怎么操作?我只知道怎么真摔...而且我还能让裁判把对方守门员都罚下.
作者: westgate    时间: 2007-11-28 01:20
原帖由 ShadowLier 于 2007-11-28 00:27 发表

是的,08假摔是会给牌的,至少我玩了N场以后,还没见过有假摔没吃到牌的.然后问一下LZ,假摔具体怎么操作?我只知道怎么真摔...而且我还能让裁判把对方守门员都罚下.

我成功过一次。....L1+L2+R1
作者: 铃兰    时间: 2007-11-28 03:06
:bz58:
都是人才,这都想得到。
作者: 绝影刀    时间: 2007-11-28 08:55
上邪路了,呵呵~:bz3:
作者: BOB    时间: 2007-11-28 16:05
原帖由 ShadowLier 于 2007-11-28 00:27 发表

请教大侠如何真摔:bz58:
作者: 拉力    时间: 2007-11-29 00:04
记得以前FIFA有个故意犯规键,进攻失败,对方反击,在对方半场的人按个犯规键,进攻到你禁区的球就会被硬生生的放回对方半场了。这个键现在不知道还有没有了?这种东西只是个小小调剂品。不“应该”有什么实际用处的!
作者: djheat    时间: 2007-11-29 15:28
原帖由 拉力 于 2007-11-29 00:04 发表
记得以前FIFA有个故意犯规键,进攻失败,对方反击,在对方半场的人按个犯规键,进攻到你禁区的球就会被硬生生的放回对方半场了。这个键现在不知道还有没有了?这种东西只是个小小调剂品。不“应该”有什么实际用 ...

放保险???FIFA果然是款不折不扣的射击游戏!:bz16:
作者: zezeking    时间: 2007-12-3 20:15
楼主人才ua!
作者: HOL    时间: 2007-12-18 14:10
这招得好好练习一下:bz3: :bz3: :bz3:
作者: ifindit2000    时间: 2007-12-18 15:04
呵呵,插水王啊
作者: guzhida    时间: 2007-12-20 22:40
都有假摔了袄,还没下呢
作者: asdzzx    时间: 2007-12-22 00:42
有创意~如何假摔?
作者: king111222    时间: 2007-12-24 14:18
中国人啊
作者: Sazuki^r.C    时间: 2007-12-24 18:03
原帖由 westgate 于 2007-11-26 15:03 发表
16次进禁区的机会进不了一个球????那么容易到禁区也不会输了吧....
其实...禁区前的任意球...和点球差不多.......用双人射门.,...射门的人往前带一步,,,射门,,我网战不管是自己用还是对手用,,,全进了。..

有道理````````````
作者: up3721    时间: 2007-12-25 09:28
:bz3: 太有才了。这个方法都想到了。
人品真:bz2:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2