完全实况--足球迷的家

标题: 请教如何设置2008手柄双打~~~~~ [打印本页]

作者: Mola    时间: 2007-11-23 23:52
标题: 请教如何设置2008手柄双打~~~~~
2008只能单打的。有强开双打的补丁吗?知道的告诉声兄弟们·!谢谢了!
作者: 1020215601    时间: 2007-11-23 23:56
settings.exe这里可以设置

:bz36:
作者: Mola    时间: 2007-11-23 23:58
不是有了强开双打的补丁吗?我怎找不到啊?我现在不能双打!
作者: Mola    时间: 2007-11-24 00:00
请版主告诉我好吗?强开双打的补丁到那下载?
作者: 1020215601    时间: 2007-11-24 00:35
不用下载  settings.exe这里可以设置:bz36:

请教如何设置2008手柄双打~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

请教如何设置2008手柄双打~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

请教如何设置2008手柄双打~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

作者: chenbiao_vip    时间: 2007-11-24 00:38
学习了哦...:bz16:
作者: firelike    时间: 2007-11-24 00:58
标题: 不可能不支持双手柄吧

作者: gdzq123    时间: 2007-11-24 01:12
:bz1: :bz1: :bz1:
作者: zllxwn    时间: 2007-12-9 17:04
:bz13: :bz4: :bz36: :bz16:
作者: zllxwn    时间: 2007-12-9 17:08
:bz4: :bz13: :bz12: :bz6:
作者: kinmasonyau    时间: 2007-12-9 17:19
这帖,,,:bz36: 的确搞笑```
作者: ivanbf    时间: 2007-12-9 17:20
小P讲得很详细啊  :bz35:
作者: luohong216    时间: 2007-12-9 17:26
原帖由 ivanbf 于 2007-12-9 17:20 发表
小P讲得很详细啊  :bz35:

小P吗?   :bz2: :bz2: :bz2:
作者: xiaohao1113    时间: 2007-12-9 17:44
汗 如果不支持的话那IEST决赛人家怎么在同一台电脑用2个手柄哦
作者: 再见齐达内    时间: 2007-12-9 17:46
我晕,应该可以啊
作者: lpfk    时间: 2007-12-9 17:57
原帖由 1020215601 于 2007-11-24 00:35 发表
不用下载  settings.exe这里可以设置:bz36:

你的手柄和我用的一样耶?~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2