完全实况--足球迷的家

标题: 今日we2008首发,希望本版块第一时间有详细测评,设精奖励! [打印本页]

作者: 哈哈打实况    时间: 2007-11-22 08:42
标题: 今日we2008首发,希望本版块第一时间有详细测评,设精奖励!
对于还没买任何次时代实况作品的人来说,WE2008价格至少是便宜些的
对于已经入手PES2008的人来说,先买毕竟是先享受的
对于PES2008买了,接着准备买WE2008的人来说,你是WE真正的拥趸,像你致敬。

希望第一时间入手的,能上测评。
作者: justebelmont    时间: 2007-11-22 09:15
没有任何有关WE2008入手的消息
作者: 兔耳朵    时间: 2007-11-22 09:16
支持弟弟门
作者: 皇马无敌    时间: 2007-11-22 09:17
支持。顶!我27号入手。
作者: 月亮步    时间: 2007-11-22 09:19
今天能入手的几乎没有
作者: 我爱荷兰    时间: 2007-11-22 11:49
我觉得还是放弃再购入we2008算了,我个人觉得如果针对pes2008来说,没有特别大的改进,我还是把钱省下来算了
作者: 天空下的前锋    时间: 2007-11-22 11:54
WE2008没货了 日本网站全部断货 预定+早上排队的 第一批发售的在日本卖空了:bz36: :bz36: :bz36: NB  KONAMI说周六放再放出货源 被实况打败了:bz58: :bz58: :bz58:
作者: 哈哈打实况    时间: 2007-11-22 12:27
we在日本基本属于独占的游戏 , 日版一出 ,日本人大部分都会去买。
问了几个买游戏的 原话说“WE2008的有港版和日版”  因此很好奇到时是否联网的服务器也有日本和香港2个。

基本上不会再购入WE。 只期待we09
作者: 皇马无敌    时间: 2007-11-22 12:35
我未入手pes2008,也不会去入手欧版足球。那讨厌的英文解说。就在等we2008。
作者: Aaron.Niguez    时间: 2007-11-22 12:54
支持这个活动:bz16:
作者: justebelmont    时间: 2007-11-22 12:56
依旧没有任何消息!!!:bz11:
作者: MAGMA    时间: 2007-11-22 13:17
我在犹豫中.......
作者: 皇马无敌    时间: 2007-11-22 13:25
明天肯定能有消息了。
作者: weihuaika    时间: 2007-11-22 13:44
日本都已经断货了 国内不知要何时了 心急如焚啊
作者: djheat    时间: 2007-11-22 14:00
晚上去拿。希望我的机子能正气读出来
作者: 皇马无敌    时间: 2007-11-22 14:28
晚上去拿?哪里拿?
作者: maverickjj    时间: 2007-11-22 14:45
顶,希望早日看见评论。:bz13: :bz13: :bz13:
作者: westgate    时间: 2007-11-22 14:53
SONY已经打电话给我了。.今天可拿WE2008XPS3限量版...我晚上下班去拿....水货WE2008前几天就有了,.,,
作者: 348133925    时间: 2007-11-22 18:33
支持!
作者: 皇马无敌    时间: 2007-11-22 18:56
限量版?国内能买到吗?
作者: loveljf    时间: 2007-11-22 18:56
PS3手柄真呆 R2不舒服 射门没直接进过 传球计量看长远距离 带球看起来很灵活 其实很容易带丢球
3:1斩下和我一起试玩的同胞 一直按加速的人可以不用买了
BIC货多得要命 谁说买不到的 买好可以凭发票抽奖
作者: loveljf    时间: 2007-11-22 18:57
没看见所谓的限量版
作者: loveljf    时间: 2007-11-22 19:02
原地快速开球 AI学习你的进攻方式 老套路的人再见了 无料的网上对战 中后卫可以参与进攻 马特拉齐力压某后卫头球特写
作者: loveljf    时间: 2007-11-22 19:03
倒三角比较容易进球 日本人很喜欢这招
作者: ROSIEL1120    时间: 2007-11-22 19:31
不知道和pes有什么区别
作者: 罗马之狼    时间: 2007-11-22 22:55
我的在路上了,明天就到。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2