完全实况--足球迷的家

标题: PS3-pes2008脸谱制作小教程(上图) [打印本页]

作者: renderme    时间: 2007-11-4 01:50
标题: PS3-pes2008脸谱制作小教程(上图)
PS3-pes2008脸谱制作小教程(上图)
1.拿老鬼杰克·尼克尔森开刀...

2.create player-->head-->face-->scan

3.create from scratch

4.用eyetoy对准头像

5.眼睛,嘴巴对位,拍下来

6.。。。。。鬼来了,要好好调整

7.调整肤色

8.慢慢调整.....不太象....唉

总之对用eyetoy来拍东西的要求蛮高的,需要周围打光,这样拍出来效果要好很多:bz12:

另上孙继海测试图:

作者: 关震    时间: 2007-11-4 10:11
用lond能读到其他照片吗 非要用摄像头吗
作者: renderme    时间: 2007-11-4 12:03
PS3-pes2008里面的load和pc版的load完全不同,它只能 load已编辑好的脸谱数据,不能 load脸谱图
大家可以试试这个 load功能,就知道了
作者: renderme    时间: 2007-11-4 12:48
这是PS3上一个球员脸谱的数据文件夹
里面有4个数据
其中的icon.png就是eyetoy拍的
上面提到了LOAD功能就是将这个脸谱数据整个load进来,而不是其他图片
如果在PC上将icon.png替换掉,导入到PS3中,仍是上次的老数据
估计要将上面其他三个文件一起在PC上编辑掉
现在发现一个相似的地方PC版的脸谱数据:PES2008_FACE01.bin和PS3版的脸谱数据中的DATA.BIN很相似,数据大小也一样,可能是个突破口
作者: win12399766    时间: 2007-11-4 12:54
顶 想玩08 啊
作者: 哈哈打实况    时间: 2007-11-4 13:25
renderme, 苦于没有摄象头 能弄几个现成的脸谱吗
作者: Jinles    时间: 2007-11-4 14:46
强啊PS3.
作者: 关震    时间: 2007-11-4 19:41
队徽和胸前广告 也许要用摄像头吗?从网上下载到ps3的照片里保存在游戏里能load到吗?
作者: 关震    时间: 2007-11-4 19:44
原帖由 renderme 于 2007-11-4 12:48 发表
这是PS3上一个球员脸谱的数据文件夹
里面有4个数据
其中的icon.png就是eyetoy拍的
上面提到了LOAD功能就是将这个脸谱数据整个load进来,而不是其他图片
如果在PC上将icon.png替换掉,导入到 ...

基本看懂了 那就等着编辑好的脸谱了
作者: renderme    时间: 2007-11-5 15:09
经过用ultra edit来比较PC版PES2008_FACE01.bin和PS3版的脸谱数据中的DATA.BIN,两者里面的结构还是相差很大的:bz58:
所以PS3的脸谱制作还是很艰巨的
希望PS3的破解能早日到来!
作者: 348133925    时间: 2007-11-5 15:15
真牛......支持一下!
作者: 关震    时间: 2007-11-5 19:01
继海做得不错 对拍摄照片实物的大小有要求吗? 摄像头单买多少钱??

作者: tank    时间: 2007-11-5 21:03
呵呵 支持下~
作者: steve_vai    时间: 2007-11-5 21:07
楼主有脑子
作者: 我爱荷兰    时间: 2007-11-5 21:10
刚刚在淘宝上买了摄像头,ps2的可以通用,呵呵,55元,过几天就到货了
作者: renderme    时间: 2007-11-6 12:48
原帖由 关震 于 2007-11-5 19:01 发表
继海做得不错 对拍摄照片实物的大小有要求吗? 摄像头单买多少钱??

实物最好越大越好,对着电脑显示器拍也是一种方法,至少图片资源来得方便,由于我家里PS3放在客厅,电脑在书房,离得太远,所以只能拍实物了.....

我用的是ps2代的eyetoy摄像头,只要50--60元

最新PS3上出了ps eye摄像头,估计效果和功能更多,价格比较贵,40美圆.不过最新的那个<审判之眼>游戏套装里附带了这个ps eye摄像头,大概一共650-700RMB左右吧.
作者: 关震    时间: 2007-11-6 20:40
ps eye可以单买吗 大概多少钱?
作者: 素白夏露丸    时间: 2007-11-7 16:02
大开眼界!
作者: ROSIEL1120    时间: 2007-11-22 19:28
看不见图
作者: kickoff    时间: 2007-11-23 11:10
感谢楼主的教程

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2