完全实况--足球迷的家

标题: [图]老实说pes2008画面挺一般的 [打印本页]

作者: payne    时间: 2007-10-24 22:10
标题: [图]老实说pes2008画面挺一般的
觉得正式版效能和demo一样,设置全高了,画面挺一般的。

听说ps3人一多就拖慢,这性能也太差了吧。

游戏性不错:bz1: :bz1:

[图]老实说pes2008画面挺一般的
作者: 心.御剑    时间: 2007-10-24 22:11
分辨率多高也是很重要的
作者: 天行者    时间: 2007-10-24 22:13
设全高要是下雨的话在禁区前暴卡不已,慢镜头回放那么卡
不知是我们机器过时了还是他游戏问题
作者: princerose    时间: 2007-10-24 22:17
我还没有亲身玩,听你这么一说,有点担心啊
作者: payne    时间: 2007-10-24 22:17
慢镜头本来就是通过减少帧数实现的,锁定了30帧

下雨人多也一样稳定60 :bz1: :bz1:
作者: fzhemingren    时间: 2007-10-24 22:20
一直担心自己的显卡受不了~~~
作者: shottang    时间: 2007-10-24 22:21
大概和游戏运行引擎有关。使命召唤系列画面也好,对电脑要求也没那么高。
作者: FreedomLu    时间: 2007-10-24 22:27
感觉这次的实况要求高了...但不见得有什么画面特别提高的地方
作者: 怨妇    时间: 2007-10-24 22:31
1950GT

1680x1050分辨率,十分流畅,画面很好。

没感觉有什么不爽。
作者: 足球游戏狂舞者    时间: 2007-10-25 16:14
[图]老实说pes2008画面挺一般的

网上搜到一个图片,还可以。

作者: nirvana119    时间: 2007-10-25 16:17
恩,这画面不错,艳丽
作者: 召唤之夜    时间: 2007-10-25 16:24
那个冰冻星球的画面也很一般,但配置要求变态,半条命2画面很好,但配置要求很厚道,这就是一流程序员和三流程序员的区别,KONAMI的是几流?
作者: 就一剑    时间: 2007-10-25 16:26
画面真不觉得好到哪里去,配置高了不止一个级数,鄙视之:bz36:
作者: 召唤之夜    时间: 2007-10-25 16:27
不知为何,日本的厂商对PC游戏的优化非常差,看看移植的几个游戏大作有哪个能在大众配置下流畅运行的
作者: bisu    时间: 2007-10-25 16:30
给我一个好的机器,别浪费我的46寸液晶啊-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: theone3411    时间: 2007-10-25 16:58
感觉和we2002的画面很像,手感也很像……

如果画面不拉进的话
作者: a5142187    时间: 2007-10-25 17:07
我也觉的画面不怎么样的还是细胞分裂3好   我开全效果而且是最高的我都没问题  但PES2008开高效果就卡了    唉无语啊
作者: 红眼の游庵    时间: 2007-10-25 17:26
原帖由 召唤之夜 于 2007-10-25 16:27 发表
不知为何,日本的厂商对PC游戏的优化非常差,看看移植的几个游戏大作有哪个能在大众配置下流畅运行的

因为日本厂商针对的都是TV GAME这个游戏市场,在日本基本没几个是拿电脑玩游戏的。
另外LZ说的PS3性能差是不对的,只是因为PS3开发游戏的难度确实太高了,目前很多厂商都没有摸透。
作者: 稻叶浩志    时间: 2007-10-25 17:36
原帖由 payne 于 2007-10-24 22:10 发表
觉得正式版效能和demo一样,设置全高了,画面挺一般的。

听说ps3人一多就拖慢,这性能也太差了吧。

游戏性不错:bz1: :bz1:

是很一般,说实话,你的机器太一般了!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2