完全实况--足球迷的家

标题: 给大家来几个以前在实况馆发现的小笑话 8楼 续````` [打印本页]

作者: bisen1981    时间: 2007-10-24 10:13
标题: 给大家来几个以前在实况馆发现的小笑话 8楼 续`````
这些是我以前在实况馆里 碰到 跟 亲身体验 过的小笑话  呵呵 今天上班很早  没什么事 给大家来点开心果!!!
当然下列小小话都发生在 电视 PS 机前的!
1:  我跟一上小学6年的同学踢球
同学: 哥哥 你能别从球场两边进攻么?
我   :为什么啊?
同学: 我把球员都安排中间了.
我   :你那样不对.
同学:你看你两边带球遇不到我的人,玩的也没啥意思么.
我   :!@#@$^$&^*&*((......好像说的也挺有道理!!!!
2:  我在踢世界杯,旁边有两个哥们那个逗啊!
甲1:咱能不玩足球么,玩点别的.
甲2:那玩什么?
甲1:玩点快打啦,拳皇啊 要不生化哇!
甲2:那些没意思!
甲1:这足球我不会玩啊.
甲2:没事,你把球踢出去就好了. 唉唉唉 ```` 说你呢  你门将赶紧把球开出来!
甲1:=.=!每次叫我来 你自己跟电脑踢不就行了么.
甲2:我这不是踢不过电脑么!
甲1:.........-.=!
(我:  我已经笑的瘫倒在旁边了........)

作者: habo1983    时间: 2007-10-24 13:12
呵呵,论坛又有了生气……:bz1:
作者: bisen1981    时间: 2007-10-24 14:57
呵呵 实况朋友们 开心就好 ^_^:bz13:
作者: baros2007    时间: 2007-10-24 16:53
经典笑话
作者: bisen1981    时间: 2007-10-24 17:33
相当郁闷啊  找了半天 没有解决 中国风暴7.5 的进比赛弹出的问题!!!!!! 下好了 不能玩啊 晕啊!!我去别的区翻翻帖子去!!:bz2:
作者: habo1983    时间: 2007-10-25 08:36
你得下一个补丁,我这有,但是不知道怎么传上来……
作者: bisen1981    时间: 2007-10-25 14:59
:bz6:  你能告诉我补丁在什么地方下么?呵呵:bz58:
作者: bisen1981    时间: 2007-10-25 15:15
我的实况馆小笑话  续``````:bz31:

1:是跟那位六年级同学踢实况 :bz58:

我   : 小弟 你杂了玩个足球还要带手套??
同学: 这样好操作,好控制呢.
我   : 不会吧 感觉都一样.
同学: 反正我们同学打拳皇都带这个!
我   : .......哦  踢足球不用带的!
5分钟后...........
我   : 你的手套一个指头的指尖破了,去买一个新的手套吧!
(同学看了看手,继续踢球.)
同学: 没事,这样好.晚上回家的时候 上楼道不用摘手套开灯了!
我   : O_0 ..........(你懒的真够可以的)

2: 旁边坐一女生,玩一个我不认识的游戏!!

女生: 老板.......
老板: 什么事.是要换碟片么?
女生: 老板,在给我拿昨天我来玩的那个XX游戏!
老板: 好的 稍等一下.
(女生看我踢足球..........)
老板: 来了 我给你换上!
女生: 老板 怎么又从头来啊,我昨天玩到好远呢.
老板: .........昨天你存记录了么?
女生: 什么存记录?
老板: ...........就象你旁边玩足球的人,他有存储卡,可以存储游戏.
女生: 那老板你帮我拿过来弄一下.接的昨天的玩!
老板: ....................-.-!
我   :(听到这话的一刹那,球到球门线的射门,都让我踢飞了...............):bz13:
作者: LYNYN    时间: 2007-10-25 23:06
搂主是个可爱的朋友。喜欢。。。。
作者: bisen1981    时间: 2007-10-26 08:13
楼上,你们老玩的馆子 在什么地方? 我可以去看看么,呵呵好久没有摸PS了......PS2是根本没有摸过.改天我去 你们可以教我下么.:bz58:

作者: 笨笨    时间: 2007-10-26 10:39
我也接着续~
我一个人在踢球,旁边坐着两个小学生看着我踢得觉得挺有意思,于是也让老板换上了实况,于是开踢~~
同学甲:那个队厉害啊?我第一次玩~
同学乙:我也不知道啊!好像是美国队吧!
同学甲:对,就是美国队,美国队可强了(表情坚定~)
同学乙:哦~那咱们就选美国队
于是画面上出现了美国对美国的景象~~:bz36: :bz36:
作者: bisen1981    时间: 2007-10-26 12:27
大家都来说说 自己在游戏馆  或者  在足球场上  看到 听到 经历到 的小笑话!! 大家一起开开心!
楼上的  真地是 美国对美国么 哈哈:bz1:
作者: 笨笨    时间: 2007-10-26 13:06
对啊!是美国对美国,但是我很郁闷~~:bz11:
还有一次,是一个小学生一个人在玩实况,是个初学者,进入游戏还是我帮的进的,他踢了好几场,一场没赢,很是痛苦,于是轻轻的对我说:“哥哥,这个游戏有没有密籍啊~就像调命一样,帮我调成10:0行不行?”当时我就被惊住了~~:bz36:
作者: LYNYN    时间: 2007-10-26 13:20
原帖由 bisen1981 于 2007-10-26 08:13 发表
楼上,你们老玩的馆子 在什么地方? 我可以去看看么,呵呵好久没有摸PS了......PS2是根本没有摸过.改天我去 你们可以教我下么.:bz58:

比赛其间基本是在洋峰十四中店,那段时间也总去。
平时的话,就基本在我家了,一般能有个七八人,经常弄个小比赛,挺有意思。
下次有机会楼主也来吧。
都是爱球之人。
(怎么这么别扭。。。。)
作者: LYNYN    时间: 2007-10-26 13:35
笑话一时想不起来,倒是想起个以前的一个踢实况的人。
初一的时候大概,那时候还没买PS,只能在三中附近的游戏馆里踢。有一次正在自己玩儿,我记得WE4当时刚出来,有个人说要和我对两局,而且要打台费,本来是没什么的,可是他非要用WE3,说WE3才是实况,WE4是中国人做的假实况(寒)我只好放下已经熟悉了的WE4,可是大家都知道WE3到WE4的跨越是实况历史上最大的一作,至今无出左右。所以我因为已经淡忘了WE3的手感,总回合1:2输给了他。我就乖乖的出去付了钱。可是这人却很没球风,赢了以后对我冷嘲热讽,满游戏室的炫耀,好像怕别人不知道似的。后来大概过了半年,WE4已成主流。幸运的是我又在游戏室和他碰上,他照例要求和我VS,后来才知道他几乎看见踢实况的就要VS(这点倒是值得借鉴)我那时已经对自己的水平有绝对的自信,踢了三盘全部大比分拿下,这人在整个比赛过程中,只要是被进了球,就强调各种客观理由。诸如“手柄不灵了”“球员没状态”“自己肚子饿了”(这也算= =b)之类的。可谓是我们最恶心的那种球品的人。精彩的是最后关头,也就是这第三局快要结束时,丫大概是想起了输了得付台费的事,突然说有人呼他。。。。(当时的传呼,而且据他说是震动,反正我没听见)然后让我等一下,说出去打个电话就回来。
后来。。。。我不用说后来了吧。。。。
哎。。。。
无敌了。
输球又输人。从次,我结下了“只跟球风好的人踢实况,输都乐意”的毛病。。。。
作者: 笨笨    时间: 2007-10-26 13:47
LS说的这种人也难遇到啊~~:bz2: :bz2:
作者: baros2007    时间: 2007-10-26 16:00
再次笑晕
作者: bisen1981    时间: 2007-10-26 17:01
原帖由 LYNYN 于 2007-10-26 13:20 发表

比赛其间基本是在洋峰十四中店,那段时间也总去。
平时的话,就基本在我家了,一般能有个七八人,经常弄个小比赛,挺有意思。
下次有机会楼主也来吧。
都是爱球之人。
(怎么这么别扭。。。。)

好啊 太荣幸了  我家离14是有点远 又需要上班所以不知道什么时候可以跟你玩会`````````期待啊 :bz31:
作者: LYNYN    时间: 2007-10-26 23:36
楼主留下电话,下次情况允许(我是指家里人不是太多的时候,家不大,上了七八个救拥挤了。。。。)我们叫你。
作者: bisen1981    时间: 2007-10-27 08:32
原帖由 LYNYN 于 2007-10-26 23:36 发表
楼主留下电话,下次情况允许(我是指家里人不是太多的时候,家不大,上了七八个救拥挤了。。。。)我们叫你。

行 ``` 我看好使!嘿嘿!  我电话是13904712667
作者: bisen1981    时间: 2007-10-28 08:38
昨天没有去成,今天3C比赛 忙的没走开 !!!!:bz12:  郁闷!
作者: baros2007    时间: 2007-10-31 10:02
什么是3C比赛
作者: LYNYN    时间: 2007-10-31 14:26
和楼上同问。。。。
作者: habo1983    时间: 2007-10-31 23:18
魔兽RPG吧,我只玩DOTA!!
作者: woaitange    时间: 2007-11-1 12:20
请问各位哪里有PS2游戏馆啊???我在师大上学,很久没去
发现农大那边的关了,师大附中附近那个好象也关了
还有别的地方可以玩吗/??

14中那边的洋峰我知道,可是那里只准玩实况,我的PES08只在PC上玩,我想找PS2馆玩玩2K8之类的。。。。。。所以。。。

有知道的朋友告诉我一下,先谢啦!
作者: LYNYN    时间: 2007-11-2 00:35
只准实况?
谁说的!
谁定的!!!!

简直是。。。。。
简直是。。。。。

太明智的规定了。。。。:bz13:
作者: bisen1981    时间: 2007-11-2 12:25
原帖由 LYNYN 于 2007-11-2 00:35 发表
只准实况?
谁说的!
谁定的!!!!

简直是。。。。。
简直是。。。。。

太明智的规定了。。。。:bz13:

:bz3: 啊哈哈:bz3:
作者: MERIVA    时间: 2007-11-3 00:11
大家说的这么热闹,那我也把自己的糗事儿说一说吧!高三的时候经常在大召那边一个PS/PS2游戏室和同学踢实况.有一次正在踢的时候就看所有的人都在看门口了,一问才知道是那里公认的实况第一人来了.等那人进了屋才知道原来是同年级一个平时就很装B的人.一进看到我们也在踢实况,就一个劲儿嘲笑.非要和我们踢一踢.我不想和他玩,就让另外两个同学和他对阵,不过那家伙还真不算太差,两个同学输了之后他的气焰更嚣张了,嘴里没完没了.我实在气不过了,就连着胜了他几局.结果最SUI!我和他在游戏室里就打起来了!!:bz6: :bz6: :bz6: 想想自己那时可能也是没什么球品吧???
作者: lanrain    时间: 2007-11-3 11:37
搞笑 晕死了真是`!
作者: baros2007    时间: 2007-11-3 19:17
明天就去玩PES-08
作者: bisen1981    时间: 2007-11-4 13:27
原帖由 MERIVA 于 2007-11-3 00:11 发表
大家说的这么热闹,那我也把自己的糗事儿说一说吧!高三的时候经常在大召那边一个PS/PS2游戏室和同学踢实况.有一次正在踢的时候就看所有的人都在看门口了,一问才知道是那里公认的实况第一人来了.等那人进了屋才知 ...

:bz3: :bz3: :bz3: 同学 你快把我笑翻了 哈哈:bz3: :bz3: 踢实况能踢的真人了  也算一种境界:bz3:
作者: xinwufengyue    时间: 2007-12-7 21:06
:bz3: :bz3: :bz3:
作者: bisen1981    时间: 2007-12-16 20:54
:bz13:  大家把你们踢实况遇到 尴尬 好笑的事 发上来 看看 让大家开心开心哦 好久没来了
作者: baros2007    时间: 2007-12-16 22:12
最近这里很冷清
作者: 真贝克汉姆    时间: 2008-1-6 23:51
拜托,这里是完全实况论坛,能不能别扯魔兽????

扯的话联系我,我的QQ是47808759,我也只玩DOTA,没想到在实况友里也有打DOTA的!!!LUCKING!!以后又能切磋DOTA,又能切磋实况,真实一举两得啊,记得联系我哦,咱们先去魔兽,等我去了呼市在踢实况!!!
作者: 真贝克汉姆    时间: 2008-1-6 23:56
标题:
晕,没看见这个帖,自己又发了个贴,矢误失误,不是为了灌水,完全是失误.要灌水早就好多级了,大家看看我的注册时间,再看看我的等级~~~~~不老上来~~~~~~~以后会常来

高中时代在PS2厅玩实况遇到的搞笑事情

有一次,俩小毛孩在我旁边玩真三,没关震动,开始游戏,我就听见"啪啪"两声,俩孩子都把手柄扔地上了,老板怒问:"你俩干吗呢??"俩小孩无辜的看者老板说:"老板,手柄漏电!!"老板当时差点崩溃,我直接笑翻了~~
  还有一次嫌联赛踢的慢,换倍速踢,结果用齐达内在对方中圈里一脚踢进了对方门里~~~搞笑的是看回放才发现对方门将正在发呆,好像思想者啊!!难道是一时有些不适应倍速?我靠,他不是电脑么??(版本实况8英文版)
作者: baros2007    时间: 2008-1-7 08:25
同意35楼观点

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2