完全实况--足球迷的家

标题: 实况制作人:《PES 2008》远没达到次世代的要求 [打印本页]

作者: NO能說的秘密    时间: 2007-10-17 14:03
标题: 实况制作人:《PES 2008》远没达到次世代的要求
在最近的采访中,“《职业进化足球》系列”的制作人Shingo Takatsuka透露,PS3和X360上即将发售的《职业进化足球 2008》还远远没有达到他对于次世代游戏的要求。  “我们知道我们可以做的更好。”但是Takatsuka表示,由于同时进行多平台的复杂开发工作,再加上另一方面Konami开发计划的压力,使得本作没办法尽善尽美。他表示就像当年首次涉足PS2平台的《职业进化足球5》和后继的《职业进化足球6》之间差别很大一样。明年的《职业进化足球 2009》会有跨越性的进步。
  尽管制作人举出这样的理由,但是对于玩家来说,今年的次世代第一作《职业进化足球 2008》到底能否打响恐怕真成了值得担心的事情。
作者: win_wu    时间: 2007-10-17 19:15
嗯,konami感受到对手的压力了,以前从未这样说过。
作者: 午夜阳光    时间: 2007-10-18 03:44
:bz16:
作者: 足球游戏狂舞者    时间: 2007-10-18 13:42
加油努力吧
作者: 176848895    时间: 2007-10-18 13:54
:bz12: :bz12:
作者: 死亡不是终点    时间: 2007-10-18 14:05
看过
作者: idoloveyou    时间: 2007-10-22 12:40
第一次做次世代嘛,很正常

以后估计就好了:)
作者: wangtao_oo    时间: 2007-10-22 13:13
原帖由 win_wu 于 2007-10-17 19:15 发表
嗯,konami感受到对手的压力了,以前从未这样说过。

同意!
严格来讲X360上算是第二作了,介于EA这次强大的压力,小日本不得不承认这一作并不满意。

这在以往是不可能承认的事情!静待明年的好戏!

看来有竞争才有进步真是万古不变的真理!
作者: sunboy77    时间: 2007-10-22 14:51
是吗?今次的fifa08做得很完美?
作者: ①球成名    时间: 2007-10-22 17:18
那就期待PES2009啦!
作者: 348133925    时间: 2007-10-23 05:27
期待PES2009
作者: prowander    时间: 2007-10-23 11:07
很期待那个生涯模式,不知道KONAMI说的那个次世代的要求是什么...
作者: 348133925    时间: 2007-10-23 20:27
期待啊!
作者: flh    时间: 2007-10-23 23:55
到2009 PS3应该会有盗版了吧:bz36:
作者: zhangdaniel    时间: 2007-10-24 01:22
啥时候处
作者: 348133925    时间: 2007-10-24 09:32
继续努力!
作者: 348133925    时间: 2007-10-24 09:32
加油啊!做出更加好玩的实况系列!
作者: wkkkk    时间: 2007-10-24 11:08
确实这次的2008完全让我失望的一塌糊涂 就是一个加强完美版的WEX

特别是草皮还是那熊样 就不能弄的绿一点吗 这点FIFA作的一直比实况好

既然他们自己都这么说了就期待09吧 不知道那时候我的360红了没有。。。。:bz6:
作者: MAGMA    时间: 2007-10-25 09:55
这次FIFA08就是比PES2008好!不论质量还是价格!
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-10-25 15:19
:bz15: :bz15: :bz15:

连杯赛都不能选择球衣的东西都能够发布,脑残了你
作者: xtxlenovo    时间: 2007-10-25 18:39
什么叫次世代?
作者: phao    时间: 2007-10-28 21:45
晕,2008都没玩到就要期待2009了.
作者: phao    时间: 2007-10-28 21:45
等啊等啊等,等死我啦
作者: xyw1025    时间: 2007-11-5 19:03
还没达到就出,看来K社很缺钱:bz3:
作者: gingahead    时间: 2007-11-5 23:25
原帖由 xyw1025 于 2007-11-5 19:03 发表
还没达到就出,看来K社很缺钱:bz3:

我顶你这句   怎么看都觉得他们这话有点抽自己大嘴巴的意思
作者: 348133925    时间: 2007-11-6 16:07
加油吧!期待PES2009!
作者: y2kwhh    时间: 2007-11-8 18:41
希望可以良性竞争,越来越好
作者: apoloz    时间: 2007-11-9 10:16
还是再玩一年PES6,等明年11月再看吧,实在经不起换机子的折磨
作者: jay0823    时间: 2007-11-10 20:46
标题: 回复 #1 NO能說的秘密 的帖子
我们网站对于新手有严格的要求,清仔细看完以下要求,以免因为违规被删除,谢谢。

为了达到积分而使劲灌水的,比如纯字母,纯数字,纯表情,如dddddd,111111,ding这类的,发现不做通知,直接删除ID.我们每天都会查灌水者,所以请一开始就谨记论坛规矩!对于附件的下载门槛很低,我们这么做的目的是让大家多多交流,而不是一味闷头下载,谢谢!

以下为积分权限说明:

级别 积分 权限
球场边的球童 5 允许上传和下载附件(只需要认真回复五个帖子即可,但是灌水者直接删除ID)
小学球队主力 100 允许自定义头像
中学球队主力 300
高校球队主力 500
乙级替补球员 1000 允许使用文字签名
乙级联赛主力 3000
甲级替补球员 5000
甲级联赛主力 6000
中超联赛球员 8000 允许使用图片签名
中超主力球员 9000
国奥队球员 10000
国家队球员 12000
欧洲联赛球员 14000
欧洲联赛主力 18000
亚洲足球先生 20000
欧洲足球先生 23000
世界足球先生 26000
中超助理教练 30000
中超主教练 32000
国家队主教练 34000
欧洲联赛主教练 36000
中国足协主席 40000
亚足联主席 45000
欧足联主席 50000
国际足联主席 100000

论坛威望:每发一个精华贴+1。
积分=发贴数X1+威望X100
作者: 348133925    时间: 2007-11-11 13:26
这也难怪!PES2008的回放镜头非常卡!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2