完全实况--足球迷的家

标题: 强烈要求 负责人 把秃头给治好 支持的顶 [打印本页]

作者: titini    时间: 2007-10-5 02:06
作者: zhonghao612    时间: 2007-10-5 02:37
把话说完整!
哪个版本?谁是秃头?是不是自己的问题?不要无谓的在这发牢骚好不好
作者: 世界第一等    时间: 2007-10-5 02:42
机器不行
作者: 十⑧岁踢球    时间: 2007-10-5 02:44
我的也是   机器高的话不会这样的
作者: xiang1982    时间: 2007-10-5 04:20
顶啥捏?这贴让我想起前几天,一朋友的朋友家用的GF2的电脑,听说我说PES2008次世代,非要赶时髦,让我给他装,装上了吧,进不了游戏,赖我不尽心……为什么出了问题第一反应就是别人的错捏?值得反思……
作者: ybbhuwyg    时间: 2007-10-5 05:25
秃头都是外挂脸型、存档等DIY版本造成的问题,原版是没有的
作者: titini    时间: 2007-10-5 09:40
作者: kaimin    时间: 2007-10-5 09:42
没发现有秃头啊,是那个版本?
作者: titini    时间: 2007-10-5 10:12
作者: shevchenkotm    时间: 2007-10-5 10:41
显卡不行吧?
你把外挂的设置调到最高画质看看
肯定再没秃头了!
作者: titini    时间: 2007-10-5 14:03
作者: pennvson    时间: 2007-10-5 14:12
原帖由 titini 于 2007-10-5 10:12 发表
哎~~ 大概 你们机子好
是 7.5  我大概是 显卡 不灵的关系吧
:bz4:  只能踢踢 实况秃头帮了

幻想自己在玩少林足球不是很好吗
作者: mr.s    时间: 2007-10-5 14:33
我显卡也还可以,外挂调到最高,有的时候还是会秃头和脑壳爆开,最伤心的是一个是巴贝尔还有一个是马斯切拉诺。。。。都在利物浦:bz4:
作者: titini    时间: 2007-10-5 16:35

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2