完全实况--足球迷的家

标题: 这是我为PES2008准备的配置 请大家看一下 [打印本页]

作者: xk8588    时间: 2007-10-3 19:05
标题: 这是我为PES2008准备的配置 请大家看一下
首先我对硬件不太懂  玩的高端一点就是新出的实况2008 这是电脑城给我弄得配置  大家看哪里需要改一下 光是主机 别的都有了 谢谢大家
CPU AMD4200+                                550.00
主板 技嘉HF5                                   520.00
显卡 耕升8500GT 256/128BIT DDR3   720.00
内存 金邦DDR667 1G *2                    400.00
光驱  先锋DVD                                 150.00
机箱电源 航嘉静音王+百盛38°            250.00
作者: cloudboa    时间: 2007-10-3 19:05
不错不错可以玩的爽了
作者: wuhanmessi    时间: 2007-10-3 19:08
显卡不 行      CPU一般
作者: shenziyi9014    时间: 2007-10-3 19:19
显卡。。。不怎么行啊。还不如配上一代顶级显卡
作者: 魔霆痴狂    时间: 2007-10-3 19:24
技嘉有这型号吗?当心JS使掉包计。。。

700多能买8600GT了。。。

电源不行,起码额定功率350W。。。:bz2:
作者: CKOBE    时间: 2007-10-3 19:24
耕升8500GT????这个太差了,想象当初的FX5200支持DX9.0的最低端卡,在想象现在的8500,最低端dx10
作者: xk8588    时间: 2007-10-3 19:31
我本来准备买7900GS的  可他们说停产了。。。。那应该买什么显卡 啊  还有 他说航嘉是350W的 啊  我还专门问他了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2