完全实况--足球迷的家

标题: 据称《FIFA2008》XB360 DEMO感觉之好已超过实况 [打印本页]

作者: air23wang    时间: 2007-9-23 19:04
标题: 据称《FIFA2008》XB360 DEMO感觉之好已超过实况
在其他论坛和试玩评论上看到的,很惊讶!   我体验过可笑的PC版DEMO
XB360的DEMO就这么好?差别这么大?  谁玩过,告知一下 :bz6:
作者: 闭‘毅’    时间: 2007-9-23 20:47
1个迷
作者: ivan1288    时间: 2007-9-23 23:33
反过来说才对~!只要实况在EA的FIFA永远都是垃圾!:bz15:
作者: 尤文斯坦    时间: 2007-9-27 11:11
:bz2:
作者: NIKE战车    时间: 2007-9-27 17:47
现在FIFA一片赞语啊,甚至有些实况粉丝都开始转移阵地了,到底是实况做的太烂还是FIFA确实牛比了?我也没玩过,又一个迷.....
作者: 69591526    时间: 2007-9-28 08:57
如果照目前的PES08 DEMO 来看的话 应该不如FIFA08吧
作者: kekedi0095    时间: 2007-10-2 01:06
我下了360的FIFA08的DEMO~ 我只想说,FIFA比实况已经强了一个世代,不要说什么PC上的FIFA垃圾,次世代版本是不一样的引擎~  我玩到PES2008的DEMO我觉得引擎根本就没有变~ FIFA08太强了~  你们有360的等待正式版本比较一下就好了~  FIFA和PES时间上差一个月~ 你们试试一个月的FIFA08以后再玩PES2008是什么感觉~ 什么才是足球~ 

我自己是两个都玩,但FIFA更多~ 
作者: Cesc.Fabregas    时间: 2007-10-3 19:55
FIFA的键位如果可以改成和WE一样,还是值得一玩的。
作者: gary981    时间: 2007-10-3 20:27
我只用360下了实况的DEMO的说
作者: ybbhuwyg    时间: 2007-10-3 20:37
原帖由 Cesc.Fabregas 于 2007-10-3 19:55 发表

本来就可以改成一样的,选按键风格New就行了。
作者: macelet    时间: 2007-10-3 23:06
完全同意!!!
好比10年前(we3出来的时候,大概吧),看过问过we3,决不会碰fifa.
十年后,反过来,we不能忍你啊!!!

再次重申是次时代版的FIFA08!

原帖由 kekedi0095 于 2007-10-2 01:06 发表
我下了360的FIFA08的DEMO~ 我只想说,FIFA比实况已经强了一个世代,不要说什么PC上的FIFA垃圾,次世代版本是不一样的引擎~  我玩到PES2008的DEMO我觉得引擎根本就没有变~ FIFA08太强了~  你们有360的 ...

作者: victor_fan    时间: 2007-10-4 01:17
的确PC版的FIFA08是骗钱之作,根本和次世代版本的不在一个档次上。
至于次世代的...两个各有所长,只不过PES的塑料人和FIFA的蜡像脸相当令人不爽

PS:次世代的PES草坪要比FIFA精细的多
作者: 快乐胡萝卜    时间: 2007-10-4 04:40
我已经几个月没碰实况了

考虑出手XB玩FIFA
作者: 从未输过    时间: 2007-10-4 10:47
:bz3: :bz3: :bz3:
作者: ws2002    时间: 2007-10-4 12:44
原帖由 Cesc.Fabregas 于 2007-10-3 19:55 发表

已经一样了
作者: Cesc.Fabregas    时间: 2007-10-4 20:20
好象改成NEW还是存在R1和R2不同。
作者: win_wu    时间: 2007-10-4 23:08
360的fifa的确超越了实况。
作者: 龙的传人    时间: 2007-10-5 15:48
360的FIFA在画面和临场感超了实况。不是FIFA进步了。而是实况退步了
作者: 闷々神    时间: 2007-10-5 19:25
:bz2: 不知道说什么好勒。。。。
作者: flyinesky    时间: 2007-10-6 20:41
不喜欢FIFA……
作者: aasssas    时间: 2007-10-7 20:12
同意LZ!同意!玩了一下360上的FIFA08才感觉到,真的是没什么可比性的。以前所期望的足球游戏的特点都在FIFA08上实现了,不过还是有很多缺点的,像人物的造型,眼窝都很深,这样不对。人物普遍体型庞大,这也不真实。:bz58:
作者: asasas0623    时间: 2007-10-7 21:25
楼上的id:bz36:
很像:bz36:
作者: aasssas    时间: 2007-10-7 21:41
回楼上的,还真是,ID很像啊!缘分哪~:bz3:
作者: NO能說的秘密    时间: 2007-10-11 17:00
不可能的
作者: NO能說的秘密    时间: 2007-10-11 17:00
FIFA 永远超过不了实况
作者: NO能說的秘密    时间: 2007-10-11 17:01
WE才是王道
作者: fendychen    时间: 2007-10-12 14:51
不要拿PC上的fifa08来说事,和360的不是一个游戏。
360的fifa作的真的是太过瘾了。
相反pes08的demo我也玩了,一般,节奏快的离谱……
作者: jqlcxyc    时间: 2007-10-12 15:16
原帖由 NO能說的秘密 于 2007-10-11 17:00 发表
FIFA 永远超过不了实况

有爱就不说了
作者: ivan1288    时间: 2007-10-13 06:03
原帖由 龙的传人 于 2007-10-5 15:48 发表
360的FIFA在画面和临场感超了实况。不是FIFA进步了。而是实况退步了

说来说去就是画面~!有屁用啊~!
作者: so25    时间: 2007-10-14 21:30
老实说。我试过。没有传说中那么神
作者: squallchen    时间: 2007-10-15 02:13
玩过了,360版本的FIFA08真的很强~~~~画面也超好,次世代水准,比赛节奏感很棒,球员跑位灵活聪明,很容易打出一些现实中的配合~~
作者: 足球游戏狂舞者    时间: 2007-10-18 13:43
看起来不错,可惜没有XBOX360。
只能玩PC版了

作者: 348133925    时间: 2007-10-23 05:33
不可能
作者: lllhhhqqq    时间: 2007-10-23 11:36
不知道 只是感觉pc版的fifa08实在太渣
作者: 348133925    时间: 2007-10-24 09:37
不可能!
作者: 348133925    时间: 2007-10-24 09:39
世界上最好的足球游戏——实况足球系列(WE  PES)
作者: 348133925    时间: 2007-10-24 09:39
本人无视FIFA
作者: skzqsuixin    时间: 2007-11-22 12:52
呵呵 要想好好的玩实况 请更新自己的硬件吧
作者: fofo521    时间: 2007-11-23 20:10
没玩过````

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2