完全实况--足球迷的家

标题: 2007年河南省电子竞技集训队选拔赛 项目16强对阵表 [打印本页]

作者: 河南东方电竞    时间: 2007-8-25 21:50
标题: 2007年河南省电子竞技集训队选拔赛 项目16强对阵表

作者: 德意志闪击    时间: 2007-8-26 01:26
我去替A2打16强吧,哈哈。弟兄们加油:bz13: :bz13:
作者: liufei0391    时间: 2007-8-26 12:19
看的不是很懂啊~~
作者: zhangmeng914    时间: 2007-8-26 14:40
怎么没有张萌跟白明枫啊,我们也进16强了啊
作者: 绝对艺术    时间: 2007-8-27 12:19
呵~~~!还以为有谁呢,没有一个踢得好的。
作者: gxbbt    时间: 2007-8-27 15:49
原帖由 绝对艺术 于 2007-8-27 12:19 发表

你就是条狗,热爱实况的朋友在为自己喜欢的实况足球做努力的时候你在干什么!你没有资格对大家评头论足,躲在你的小黑屋里去追求你所谓"艺术"足球吧.
作者: xumushuang    时间: 2007-8-27 16:43
你他妈的  你说什么呢?   你踢的好?  来先给老子踢几场
作者: xumushuang    时间: 2007-8-27 16:47

貌似你T的可好?杂不去参加比赛呢?看不上眼吗?有种的来信阳给老子T几场!敢不敢  先菜了我你在乱叫!

QQ:752070102  加 QQ:3932437   come on baby!

作者: 酒精    时间: 2007-8-27 16:54
都别骂了,该抱小孩给家抱小孩,别来打实况了圈里比歪
作者: YJL85    时间: 2007-8-27 18:15
原帖由 酒精 于 2007-8-27 16:54 发表
都别骂了,该抱小孩给家抱小孩,别来打实况了圈里比歪

还是潘东子性!
作者: YJL85    时间: 2007-8-27 18:16

这是谁啊? 我可想看看他有多性!!
作者: 疯狂的孩子    时间: 2007-8-27 18:58
何必!  多那一嘴弄啥!   自己煞笔了吧!
作者: 坏毛毛    时间: 2007-8-27 19:01
5L 跟其他人不是一个风格 确实比较艺术的说 呵呵 不过不好出成绩   
PS :我真佩服常3哥 还奋斗在实况战线  强人啊  :bz11: 老一辈的真是不多了
作者: 咋还不输嘞?    时间: 2007-8-27 23:10
绝对艺术?=JDYS=JDSB=SBQN

英译汉。有奖竞猜。

第一名:金渠壹包!!!!!!!!
作者: 疯狂的孩子    时间: 2007-8-28 00:33
绝对傻B!   =  傻B青年!       啊!  我又说实话了!
作者: 德意志闪击    时间: 2007-8-28 02:00

这儿不是嫩村儿,下次别乱跑了
作者: liufei0391    时间: 2007-8-28 15:08

绝对艺术!? 放屁艺术吧!    你杂不说话了?? 赶快换名字消失吧! 真JB驹!!
作者: pearss    时间: 2007-8-28 16:04
恁骂得都可尽兴呀!!!
各位继续!!
可靠消息:周末老大为了奖励大家这次网络骂架,破天荒地请大家免费喝水,免费上网,免费洗澡,免费按摩,免费大炮,免费...........一切活动均车接车送,并且给T501足球队整了一个美女拉拉队,据我了解大部分拉拉队成员由前些日子结束的世界旅游小姐前10名组成,考虑到足球队里有些年轻球员,(小屁孩)特此决定,训练完以后如果小鸡还在、或者说没有受到太大损伤的,均可和拉拉队成员联系个人业务。
作者: pearss    时间: 2007-8-28 16:07
忘了说一句!!恁前边说的可性!!
作者: 酒精    时间: 2007-8-28 20:30
我靠啊 皮条李啊
作者: YJL85    时间: 2007-8-29 13:22
皮条李。。走边神州大地 你要时刻谨记。。你是个煞笔。。
作者: superraul7    时间: 2007-8-29 18:32
...杂又开骂了 不怕外面的人笑话?

他打了好不好?答案见13楼...
作者: ★小猫★    时间: 2007-9-4 11:02
小波这次发言确实有点小失误。。。
斑竹了?直接把他帖子给避了不得了,也不会有这么多事了。让外人看见显了咱河南玩家都跟3哥样了某素质?
作者: 大清巴图鲁    时间: 2007-9-5 12:06
呵呵
作者: 大清巴图鲁    时间: 2007-9-5 12:07
几天没看,这可变这么热闹了,呵呵
作者: 酒精    时间: 2007-9-5 12:16
那!老常号称天下素质低第2 谁敢第一

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2