完全实况--足球迷的家

标题: 致西安的实况玩家!!! [打印本页]

作者: yatianxia    时间: 2007-5-14 19:48
标题: 致西安的实况玩家!!!
妖牛致西安的实况玩家:

西安广大的实况玩家们勇敢的站出来,我们的西安赛区连续3年被外地人抢走名额,尤其是近两年,陕西实况的骄傲老卢和我本人(连续两年ESWC西安赛区亚军)都为武汉和重庆两地的实况选手做了嫁衣......

两三年前西安的实况还在全国算的上中上之列,那时的老卢,豆腐还有我三人都曾是全国16强之列的选手,而且之外西安的整体水平也比较高,可是两三年过去了,现在随着老卢投入工作,豆腐的淡去,(我也即将毕业). 一些有实力的选手们去外地工作上学或者是回家,西安的实况水平迅速的下降,虽然这期间也有一些有实力的新人出现过(如张雷,李雷,王焕,王维等)但大都因为种种原因并且缺乏与外界的交流而最终也没能捍卫西安实况的荣誉.

我们西安玩实况的人少吗!不少.我们西安的实况玩家天赋差吗!绝对不差.那问题出在那了,,,,我记的上次去北京打总决赛的时候和重庆武汉的朋友聊过(当时有中国第一的宋显志和世界第一的秦原达还有多蒙卡修),他们都说在他们那里如果打比赛,他们也不敢保证能打第一,因为大家也许有的实力不强,但都很有斗志,很敢于挑战,很有信心.是啊,既然我们热爱实况,选择的实况,难道我们不应该多付出一些,勇敢的接受挑战提高自己吗,我想人人都喜欢胜利的感觉,不会有人总能接受失败的.

昨天07年5月14日,第4界ESWC西安赛区结束之后,老卢于05败给武汉,我于06.07续两年被重庆实况选手打败,止步亚军.我们失败了,技不如人.但是很不甘心,西安的实况玩家们你们能干心吗,我们西安的实况玩家只是给他们当陪衬的吗,不是,我们都是有热情,有激情,理想的年轻人,是到了大家勇敢站出来,团结起来的时候了.

我希望以后全国大赛的时候,就象现在的重庆一样,没有人敢来西安,只有我们西安的实况玩家去征服全国各地!!!

西安的实况玩家 加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!   QQ:274229118

作者: 46103443    时间: 2007-5-15 02:57
:bz4:
作者: 悠闲的我    时间: 2007-5-15 10:43
支持,我感觉西安玩实况的问题就太松散,不够团结。总是先内部斗争,再去对抗外敌

而且现在西安实况的交流也是个问题,很多选手一年才见几次,没能把自己掌握的技术和心得分享给大家,

所以整体水平提高的很慢,极大限制了西安实况的发展。

最后就是现在缺乏一个好的领军人物,能把西安实况往好的方向带领,能诚心的为西安实况做出贡献。

---王  焕
作者: ccuiboya    时间: 2007-5-17 17:13
支持
作者: gxbbt    时间: 2007-5-17 17:51
顶~~~
大家加油!
作者: wtjohnny    时间: 2007-5-25 22:20
是啊!加油加油!西安的实况玩家是最棒的!
作者: salas    时间: 2007-5-28 19:11
加油!! 我也是西安的
作者: yupeng927    时间: 2007-5-29 17:52
支持
作者: deaw    时间: 2007-6-2 16:32
还是要拿钱来说话啊

没有人站起来带头组织拿什么比拼?

还是游戏环境不好啊~
作者: esd2008    时间: 2007-6-9 00:50
加油!支持!
作者: waiwaicai    时间: 2007-6-9 22:22
加油,的确是这样,没有领军人是不行的,但电子竞技这方面不好说,就连以前的New4都解散了,不知道将来如何
作者: seamanwoo    时间: 2007-6-25 13:19
标题: 对,环境不好
实况环境不好,气氛不够,比赛是多,但是信息获取不方便,没有权威的赛地和赛事。
作者: yatianxia    时间: 2007-6-27 17:47
西安办过很多全国大赛了,世界大赛都有,西安的网吧条件也是很高的,
作者: 实况打李雷    时间: 2007-7-10 09:46
原帖由 seamanwoo 于 2007-6-25 13:19 发表
实况环境不好,气氛不够,比赛是多,但是信息获取不方便,没有权威的赛地和赛事。

你根本就是胡说呢,全国有影响的实况大赛都少不了西安站!!
只要上网一搜就能找到,怎么讲获取信息不方便?
非要主办方把传单塞到你手里才算方便?
作者: AC米兰AC    时间: 2007-8-19 19:09
标题: 领军人都老列!

作者: 11号战袍    时间: 2007-8-30 01:55
    等下一代吧~~
作者: rick498    时间: 2007-9-8 21:11
都不知道在哪比
作者: nbk00987    时间: 2007-9-20 23:27
很高兴能有人把实况的问题当成大问题,支持你~~~~
作者: fengnan000    时间: 2007-9-22 14:58
我不再西安市,但是是实况的忠实球迷.
由于我们这里玩家少所以我都不能提高技术,所以很郁闷啊~~
没有赛事技术几乎没有长进.
唉,老了~~
作者: 橡胶橙子    时间: 2007-9-22 21:33
呃...我玩了这么多年实况根本没跟人交流过..
都是没事跟同学打着玩
不知道西安的整体真实水平..
作者: mylove1411    时间: 2007-10-6 01:08
大家加油阿,,

:bz3: :bz3: :bz3:
作者: 足球与爱    时间: 2008-3-30 17:24
支持,苦练!
作者: 实况打李雷    时间: 2008-3-31 13:13
没时间玩列
作者: jzwzoon    时间: 2008-4-8 14:42
加油!!希望未来能有领头人出现!!带领西安实况走向颠峰!!!
作者: sunyanzi860    时间: 2008-7-2 01:59
呢是杨凌的 西安有比赛我也参加不了 水平还可以哦
作者: sunyanzi860    时间: 2008-7-17 22:47
靠 陕西T实况的人死光光了???
作者: AC米兰ed    时间: 2008-7-31 21:06
顶起    顶起             我要是  回西安 的 话                一定报名   
支持 西安   :bz19: :bz19:
作者: 血涂之罪    时间: 2008-9-9 16:27
个人觉得原因是:提到的大多玩家都是80后的~ 前几年 我们无忧无虑生活 拿出百分百精力 研究实况 充裕的时间 切磋会友 我们现在面临的生活 经济太多 ~ 大家面临工作 生活 婚姻~ 已经空不出太多精力来搞实况了 上次赛格大赛~ 我在小寨见老卢 我说1等奖PSP 去打走,老卢 感慨下:周末要去上班 我当时听了心理很难受 ~ 成长了 有太多取舍  我周末也总加班 没有太多时间  李雷经常叫我聚会或者某网吧比赛 我也经常有事 偶尔闲下 还要去接女友 不如以前说到就到 心里很不是滋味
最后 支持帮顶下~
作者: 付晓    时间: 2008-9-25 12:55
支持
作者: orochi1044    时间: 2008-9-28 14:04
咱是菜,精神上支持一下
作者: woshitiankun    时间: 2008-10-19 02:32
我也是西安的,我会努力的!:bz62:
作者: kiki142725    时间: 2008-10-22 02:24
网吧?我感觉还是要去专门的PS2俱乐部。。氛围能好点
作者: 教授温格    时间: 2008-10-26 05:20
定一个我,虽然饿不在西安
作者: wtlnrf    时间: 2008-10-30 20:08
其实我们系以前有几个实况大牛,校际比赛也都多次拿奖的,只不过始终觉得这个是业余爱好,后来快毕业了只能忙学习,逐渐淡出了

哎,遗憾啊
作者: 娃娃一米八    时间: 2008-11-1 21:56
标题: 支持!!!
支持楼主!~~~
的确得加强了,挺起腰杆子:bz19: :bz19:
作者: 智取农场    时间: 2008-11-4 21:30
原帖由 AC米兰AC 于 2007-8-19 19:09 发表
:bz3: :bz3: :bz3:  都回去抱娃了~~~
作者: pirlo1230    时间: 2008-12-17 14:32
支持   支持
作者: 槟榔男    时间: 2010-5-24 23:56
西安实况联盟。美好的回忆。顶下老贴
作者: 162360    时间: 2010-5-27 16:56
老卢是谁 我也姓卢 有机会交流交流 QQ690689830
作者: 雷风    时间: 2010-9-16 16:17
离开西安 四年了。当年玩家俱乐部 红火的时候 多壮观的场面啊。黄金联赛 每周的小杯赛。当然还有妖牛的巅峰实况(还是胜利实况来着时间太久记不大清楚了。当时的联赛也是很火的。还有05年底的那次比赛也是很成功的。永远无比怀念在西安的实况岁月。come on 西安实况
作者: xx007008    时间: 2010-11-29 13:19
有QQ群么?!
作者: wtself    时间: 2011-2-8 13:21
:bz13:
作者: STC609    时间: 2016-9-16 15:25
看看

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2