完全实况--足球迷的家

标题: 在线求助实况更新后问题!!!!!!!! [打印本页]

作者: troy88    时间: 2007-4-3 10:06
标题: 在线求助实况更新后问题!!!!!!!!
在线求助实况更新后问题!!!!!!!!

今天玩儿实况,需要强制更新,之后就出了怪问题,在线对战不到半场就自动退回标题画面,

显示:"切断LIVE,返回标题画面",玩了无数场都这样,

而且和以前网络不稳定而断线不同,以前是显示断开网络连接,要重新登陆LIVE,而这次是回到标题画面后,还是在线状态,而不像以前要重新登陆~

一直很郁闷,会不会是KONAMI对付D版啊~

因此排名已经从1000滑落到10000多,5555555555555555555

大家都什么状况啊~~~???
作者: 17888412    时间: 2007-4-3 13:05
yi yang
作者: 实况达人啊    时间: 2007-4-3 14:15
和楼住一样,我也觉得是更新的问题,其他游戏LIVE没这样的问题:bz2:
我从500名,跌到1万名了
作者: wegoal    时间: 2007-4-4 00:34
我也更新了,不过还没有查排名。
作者: Roooney    时间: 2007-4-4 00:56
难道楼主是因为网速慢被踢

作者: dublin    时间: 2007-4-7 23:03
我也是啊。已经被判0:3四场了。

怎么回事啊?会不会真是D版问题?
作者: flywjw    时间: 2007-4-9 11:20
你们也有这样的情况呀!我还以为我买了无线网卡后,我那个路由器的毛病呢
作者: jjkill_sk    时间: 2007-4-9 22:15
标题: 回复 #1 troy88 的帖子
一样一样,搞得现在都不敢玩了,自由赛也是会断线,郁闷~
作者: Roooney    时间: 2007-4-9 23:32
其实即使不能上网,360上的WE也有许多可以研究的地方,相信不久微软就会有解决

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2