完全实况--足球迷的家

标题: 【twinsnake第三届完全实况T恤大赛参赛作品】情侣版再更新(4.18) [打印本页]

作者: twinsnake    时间: 2007-3-18 21:47
标题: 【twinsnake第三届完全实况T恤大赛参赛作品】情侣版再更新(4.18)
【4月18日再更新】
第I弹:
【twinsnake第三届完全实况T恤大赛参赛作品】情侣版再更新(4.18)
第II弹:
【twinsnake第三届完全实况T恤大赛参赛作品】情侣版再更新(4.18)

作者: 小叶子    时间: 2007-3-18 23:09
卡通版:bz13:
作者: 我爱伯纳乌    时间: 2007-3-19 00:18
呵呵
想法不错
也蛮搞笑的所
作者: wangcheng111    时间: 2007-3-19 00:26
作者: angelgod    时间: 2007-3-20 11:30
哈哈,高校~~
作者: mrbanana    时间: 2007-3-21 10:23
想法很好,但颜色太花哨,图案太稚嫩,好象地摊的冒牌货童装:bz58:

背面标志不错,前面就配不上后背的

这叫“蛇头虎尾”般设计
作者: twinsnake    时间: 2007-3-24 22:09
更新,顶一下,呵呵
作者: mrbanana    时间: 2007-3-24 23:24
第一套情侣图案很有创意,有动感,但英文字要注意

OT
词性及解释
abbr.
[军] Operational Test, 适用性试验

abbr.
Old Testament ,<<圣经旧约>>

(=overtime) 加班

sho
词性及解释
【医】[=secondary hypertrophic osteoarthropathy]继发性肥大性骨关节病
作者: 浪心雨    时间: 2007-3-25 20:08
看不到图了,重新发下
作者: twinsnake    时间: 2007-3-26 00:23
原帖由 mrbanana 于 2007-3-24 23:24 发表
第一套情侣图案很有创意,有动感,但英文字要注意

OT
词性及解释
abbr.
Operational Test, 适用性试验

abbr.
Old Testament ,<<圣经旧约>>

(=overtime) 加班

sho
词性及解释
【 ...

十分感谢mrbanana的建议,已做修改!:bz1:
作者: ddalva    时间: 2007-3-26 08:44
原帖由 carked 于 2007-3-25 23:19 发表
我现在关心的是什么时候能买到这些漂亮的t-shirt.  当然,设计的很完美,真的.

WECN的T恤每次都会在小熊商城上架~~放心购买吧~~不过最后只会选最好的一种进行量产
作者: iiioo33110    时间: 2007-3-26 12:29
:bz11: :bz2: :bz2: 为什么看不到?
作者: iiioo33110    时间: 2007-3-26 12:30
难道要灌水么???
作者: iiioo33110    时间: 2007-3-26 12:30
我要看 啊 :bz3: :bz3:
作者: 黑名单    时间: 2007-3-26 20:05
原帖由 ddalva 于 2007-3-26 08:44 发表

WECN的T恤每次都会在小熊商城上架~~放心购买吧~~不过最后只会选最好的一种进行量产

作者: e果之君    时间: 2007-3-26 21:32
后面两个好色哦……:bz58:
作者: 冰其不    时间: 2007-4-1 19:07
HOHO,卡通的情侣装好好玩啊~~~~~
作者: twinsnake    时间: 2007-4-2 23:28
原帖由 e果之君 于 2007-3-26 21:32 发表
后面两个好色哦……:bz58:

:bz16: ,居然还是有人发现了,我将“射”字和“来”字加红是有原因的……:bz13:
隐讳而不淫秽
作者: rhui    时间: 2007-4-3 13:49
继续努力········
作者: twinsnake    时间: 2007-4-10 14:23
好作品层出不穷,这么快就沉了,我在4月6日再次更新了,现在顶上来大家看看吧,呵呵
作者: mrbanana    时间: 2007-4-11 12:05
乱了,乱了!
作者不如把新添加的“双心”图案 独立成一套情侣装

其实这个“双心”图案,比你之前设计的都好,而且跟贴近背面的“1/2P红心”图。

但“双心”图需要改进一点,心的线条再肥一点,要有显得可爱的感觉。这样图放大了就不会显得空心

好好考虑一下
作者: 135413420    时间: 2007-4-12 18:14
呵呵  很有创意啊  特别是第儿个里面的后背上的P1和P2有一拼啊
作者: Lofeifan    时间: 2007-4-19 07:02
多想了点,似乎,容易让人曲解成“成人版”
作者: 冰火恋情    时间: 2007-4-19 17:06
不错~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2