完全实况--足球迷的家

标题: 10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 [打印本页]

作者: 2007    时间: 2007-3-6 18:13
标题: 10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版
玩家用回复形式留下自己的手机号,您将收到一条短信(短信完全免费),把短信中的5或6位数字回复!回复者人人有积分!(此活动完全免费,如发现您手机中有任何费用丢失,我将担任法律责任,我主要目的是注册uucall会员,一个帐号只能注册一个免费,不会对你们的经济有任何的影响。不放心者请看详情http://www.uucall.com/
此活动截止到2007年5月1号!

玩法:玩家选择非皇马球队,电脑选皇马,按照默认设置挑战!
使用方法:把下载完毕后的存档覆盖原存档,注意备份原存档!
注意:千万不要修改客队状态,不然皇马的能力会减弱,一定要按照我的默认设置来挑战!

KONAMI-WIN32PES6OPT.rar

667.27 KB, 下载次数: 1393

作者: 333    时间: 2007-3-6 18:13
9:0!
短信收图!
作者: footballboy1    时间: 2007-3-6 18:14
我是沙发吗``     好东西
作者: lustrich    时间: 2007-3-6 18:15
试试:bz36:
作者: 橙子    时间: 2007-3-6 18:16
07怎么不去中场灌水了
作者: lustrich    时间: 2007-3-6 18:26
巴尔德斯:bz36:
作者: quiet1212    时间: 2007-3-6 18:32
用其他的队伍不行吗?
作者: 赤心依旧    时间: 2007-3-6 18:45
:bz36: 新浪视频怎么放?PS:才10元?小气点了吧
作者: machao1021    时间: 2007-3-6 18:47
有意思~~
作者: liliang321    时间: 2007-3-6 18:50
必须20分钟? 10分钟行不行?
作者: 蓝色渊源    时间: 2007-3-6 18:50
10个金钱

太小气了啊

还不如去罐水
作者: 风过柳伤    时间: 2007-3-6 18:56
希望用皇马击败终极巴萨的飘过……
作者: 四三一二    时间: 2007-3-6 19:09
:bz6: 看看是什么好东西先
作者: peter5278    时间: 2007-3-6 19:13
我投降,最终比分0:2(巴萨:皇马)
作者: 紫色流沙    时间: 2007-3-6 19:13
抢个前排 再玩玩
作者: dongyachao    时间: 2007-3-6 19:13
没  明白 啊
作者: lustrich    时间: 2007-3-6 19:16
原帖由 2007 于 2007-3-6 18:34 发表

他几乎没活干,但一来活:bz36:

LZ把他反应改成1了:bz36:
作者: 6877708a    时间: 2007-3-6 19:16
什么好东西?
作者: annyead    时间: 2007-3-6 19:33
怎么做视频?
作者: stefye    时间: 2007-3-6 19:37
什么啊
我去看看、
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-3-6 19:50
我踢赢了两个球!! :bz16:  小菜。。就是皇马的都跑得比猪还快。。小贝的长传太吊了

图片太大。。截图给你看看。。我不会传。。加我QQ传给你。。

作者: huajian    时间: 2007-3-6 19:54
:bz6: :bz2:
作者: bluefox214    时间: 2007-3-6 20:07
首先声明本人是巴萨球迷,所以比较有动力,嘿嘿...
我踢的是10分钟的,2:1,不知道符不符合楼主的要求..
必须承认在领先之后比较保守了,幸好Deco在90分钟进了一个:D

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

作者: bluefox214    时间: 2007-3-6 20:08
补图

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG

作者: hhh888    时间: 2007-3-6 20:08
:bz2: 挨托奥、梅西射门精度1。罗纳尔迪里奥射门力量1。。。。皇马基本上都是99,防得我好累:bz6:
缺点运气,我1:0小胜皇马
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-3-6 20:08
你的图怎么那么小? 我比你好点。。但是电脑射门比我多一半多。。我5次电脑13次。。2:0赢的
作者: 球过人不过    时间: 2007-3-6 20:10
不错,不错
作者: bluefox214    时间: 2007-3-6 20:11
用PS做一下就好了
主要是防守比较BT一点,我大概有2、3个单刀的机会的,久利总是被后卫追上,跟舒马赫在直道上被阿隆索超过一个感觉...:bz58: :bz58:
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-3-6 20:14
我根本就不奢望单刀了。第一个球开场8分钟边路3过3下底 后点哈维插上后点头球。
第二球角球冲顶被扑出,后点哈维插上补射。 然后我就放守去了。。
开局的阵型就是4-5-1 梅西 埃托奥 小罗 我都没用。 门将换的乔。最后最高得分是门将7.0:bz16:
作者: bluefox214    时间: 2007-3-6 20:17
强人啊...
我一般是习惯Xavi和Deco远射威胁先一下的:bz13:
这次运气不好,Xavi的一脚踢在了门框上...
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-3-6 20:19
我习惯性的猥琐流。 1后腰 4中前卫插上设置。 强力中锋顶头压制控球。 防守还不错。进攻纯靠运气。。5脚射门 3脚射正 2个进球。 运气成分太高
作者: bluefox214    时间: 2007-3-6 20:22
都差不多...
我比较喜允Messi的内切,感觉比小罗还灵活,个子小了就是好啊,哈哈

踢球去了,晚上准备蹲点儿看球了....
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-3-6 20:23
:bz4:  明天有案子办。。要早休息。。只能看报道了。。
作者: ymmsp    时间: 2007-3-6 20:28
经过3次努力,巴萨3.2皇马,但我不会截图,感觉不错,虽然你改了巴萨前锋的射门能力但有2个进球都是前锋进的,包括一个命中只有1的伊图奥,还有一个是小罗的点球,最后是中卫的马克思,赛后我才发现皇马的球员的数值。。。。。。。夸张。。。。。。
PS:没用巴萨的原整形,因为本人根本不会用433。改打442。
作者: 8397195zl    时间: 2007-3-6 20:34
标题: 建议
俺就一个建议·能把结果换成只要我失球小于2个(包括2个)算我赢怎么样啊
作者: djfioae    时间: 2007-3-6 20:40
dingdign
作者: annyead    时间: 2007-3-6 20:41
3:1

梅西帽子戏法,第一球埃托奥助攻,第二球禁区角近一点射门弹柱子进了,第三球过三个后卫,最后过门将射进

皇马的没啥好说的,劳尔在底线射门,我门将封到了,但是劳尔跳过门将连人带球冲进球门,无言……

从防守条一般是第二条,最低是第三,对攻!
作者: 古晓月    时间: 2007-3-6 20:45
不会玩巴萨啊!
作者: chao_rap    时间: 2007-3-6 21:11
:bz36: :bz36: :bz36:
作者: zyf0510121110a    时间: 2007-3-6 21:26
试试
作者: 中可    时间: 2007-3-6 21:31
用LZ的默认阵型,2:1,刚开场还不知怎么回事,2分钟的时候就被劳尔先进了个,后来俺们的DECO,小罗进了2个,反超,踢了一盘走了,呵呵,看了看赛后统计,射门次数还是偶多,不过电脑控球51%

作者: peschinese    时间: 2007-3-6 21:39
抽空玩了一局,2:1,只改了视角和手动,其他都不改
rm球员数值高盘带稳,有时比较滥带,看准时机两人包夹把球撞开,撞人是撞不了的,必须撞球:bz2: 还是防守为先,抢到球后多传球跑位,不要带球否则很快被疯子们追上挤掉。其实多倒脚空位还是很容易找出的,毕竟是巴萨,eto‘o的射门也不错,切记不要小罗射门:bz36:
巴尔德斯虽说反应只有1,但角度不刁的球很多都能救到的
作者: 阿利阿罗    时间: 2007-3-6 21:45
额...:bz2: :bz2: :bz2:
作者: 最爱你の人    时间: 2007-3-6 21:45
呵呵
作者: am990029    时间: 2007-3-6 22:46
作孽啊1:4惨败,我就喜欢有难度的,以后继续努力
PS:最好在难点^_^
作者: bluefox214    时间: 2007-3-7 09:12
加强版是不是把钱都扔出来?:bz36: :bz36:
作者: 追魂一剑    时间: 2007-3-7 09:49
:bz6:
自己水平不计,前来学习
作者: cxl    时间: 2007-3-7 10:07
支持个 现在特想玩
作者: kimizhjie    时间: 2007-3-7 17:37
下来试一下
作者: kimizhjie    时间: 2007-3-7 19:44
艰难的打进了3球,但还是输了。小罗虽然不能射门,但是传球还是很不错的。中间用约翰森,右边用萨伟奥拉。

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

10星难度之终极皇马(高手挑战存档)修正版 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

作者: poppin    时间: 2007-3-7 20:00
看看..
作者: poppin    时间: 2007-3-7 20:01
...
作者: poppin    时间: 2007-3-7 20:02
怎么还是看不到
作者: dodo726    时间: 2007-3-7 20:07
10星是什么意思?
作者: bobay    时间: 2007-3-7 20:08
标题: 回复 #1 2007 的帖子
hao1
作者: 百分百实况    时间: 2007-3-7 20:09
我也来试试!!
作者: kenshin413    时间: 2007-3-7 20:57
巴萨不会用,我用切尔西3 1 皇马 ,,,天啊,我的舍娃,蓝帕德,robben 一拿球就被挤开 。。。电脑假东动作很多
作者: youabc99    时间: 2007-3-7 21:55
:bz3: 试试
作者: Marcus    时间: 2007-3-7 22:12
1比0,小罗进的
PS:把巴尔德斯反应改成1还不如把他防守改成1,那样才叫终极!
作者: jevry_koko    时间: 2007-3-7 22:16
怎么放视频?
作者: jimihendrix    时间: 2007-3-7 22:21
接受挑战
作者: beyondwl    时间: 2007-3-7 22:28
好东东,支持一个啊
作者: dannywl    时间: 2007-3-7 22:38
玩的很痛苦!!!1:1累死了!!!
作者: hua87872299    时间: 2007-3-7 22:52
我踢了1比0```最后一分钟被他平了``最后是平分``银球`没点球``郁闷啊``我踢的5分钟`
作者: 观南    时间: 2007-3-7 22:57
有这么难啊?
作者: jubo3023    时间: 2007-3-7 23:09
强人! 我也来试试
作者: 小罗小锣    时间: 2007-3-7 23:17
这东西怎么弄?
作者: zs1024xm    时间: 2007-3-8 09:12
试试
作者: ok_521    时间: 2007-3-8 09:16
想试试。
作者: garnettgoose    时间: 2007-3-8 10:17
试试.....
作者: beyondwl    时间: 2007-3-8 10:24
1:2,还是强守住,恩。。。的确很难
作者: jerry2627    时间: 2007-3-8 13:59
不信邪,来试试
作者: sheng_es    时间: 2007-3-8 14:40
太简单了,我进了两个,被皇马进了一个
作者: felix1987    时间: 2007-3-8 14:43
:bz11: :bz3:
试试
作者: bechboy    时间: 2007-3-8 14:48
下班了我也练练手,LZ是不够大气,奖励少了
作者: kkybhuli120    时间: 2007-3-8 15:49
好东西
作者: shaozhu    时间: 2007-3-8 16:57
第一版和第二版有什么区别啊
作者: lustrich    时间: 2007-3-8 17:04
原帖由 贝克汉姆 于 2007-3-6 20:14 发表
我根本就不奢望单刀了。第一个球开场8分钟边路3过3下底 后点哈维插上后点头球。
第二球角球冲顶被扑出,后点哈维插上补射。 然后我就放守去了。。
开局的阵型就是4-5-1 梅西 埃托奥 小罗 我都没用。 门将换的 ...

埃托奥可以用用
作者: yangtzelee    时间: 2007-3-8 17:53
.......
作者: 2007    时间: 2007-3-8 17:53
原帖由 shaozhu 于 2007-3-8 16:57 发表
第一版和第二版有什么区别啊

第二版更难一些.
作者: victorgill    时间: 2007-3-8 18:02
不能换人玩的啊,换了就没意思了,不就变厉害了么?
作者: 观南    时间: 2007-3-8 18:05
果然很厉害 …………佩服了
作者: 观南    时间: 2007-3-8 18:09
我 用梅西突破 让黄马少了两个人, 而且2:0领先
然而 范尼忽然把我的普约尔强奸了,抢过球怒射破网
一言以蔽之,郁闷。
作者: bluefox214    时间: 2007-3-8 18:16
我想楼主的意思是就要用原班巴萨的阵容的,不用小罗、ETO、Messi就没意思了,因为三个人的射门都不行(楼主太yd鸟...):bz58: :bz58:
今晚回去试试加强版,嘿嘿
作者: fhg007    时间: 2007-3-8 18:52
最终比分0:2(巴萨:皇马)
作者: 满城禁带安全套    时间: 2007-3-8 19:05
作者: takkiyp    时间: 2007-3-8 19:11
好BT的东西
作者: 谭青    时间: 2007-3-8 19:13
不懂意思
作者: bluefox214    时间: 2007-3-8 20:31
确实BT...
刚踢了三场,全tm是0:0..
完全是被虐,最痛苦的是到了下半场我的人就跑不动了:bz58: :bz58:

由于R.E.M被糟蹋地不成样子,所以偶的战术比较简单,一心在前场混犯规,用任意球轰
没想到人家背后铲人都不犯规的..
运气最好的一次Xavi打中了立柱...
作者: happy25    时间: 2007-3-8 22:18
1比3输了。。。
作者: silenz    时间: 2007-3-9 00:15
刚下了踢了几场~~
第一场一开始RAUL就传中直接进门....:bz2: :bz2: :bz2: :bz2: 就不踢了....
第二场0:0,第三场输了2:3,进的两球都是ETO'O突破分球进的,电脑卡罗斯进了一个零角度的后脚射门....:bz6: :bz6: :bz2: :bz2:
第四场赢了2:1,赢的一球是古德约翰森顶替受伤的ETO'O进的~~
打起来感觉比用中国队的好用.不知LZ是不是球迷,电脑打的是5-4-1,
卡洛斯提右后卫?艾玛森踢左后卫???够奇怪的...
图就不截了~~不信就算
作者: jevry_koko    时间: 2007-3-9 00:36
打了LZ的存档,跟中国队打欧洲队没有什么两样。(小学生和成年人打)没有可比性
作者: pubmaster    时间: 2007-3-9 02:08
巴尔德斯 反应1 跳跃1 环境适应能力1 ……:bz36:
小罗 短传速度 9
罗比被改成猴子一样了说……体形全-7

作者: 太极星    时间: 2007-3-9 02:50
还没见识过
作者: taoli    时间: 2007-3-9 09:28
踢了几盘,赢了一场,2:1,哈维和古德约翰森各进一球,还有一场2:3,最后一分钟被劳尔后场带球长途奔袭进球。
作者: anubiselva    时间: 2007-3-9 09:39
:bz2:    社么是10星难度?
作者: GSPHOENIX    时间: 2007-3-9 10:23
我也来试试,不过希望是反过来的
作者: Macro宏    时间: 2007-3-9 12:21
巴萨球员的状态全部是黑的,而皇马实力全满,10星就是这样搞出来的
作者: 绝の爱恋    时间: 2007-3-9 12:23
很强??????
作者: peschinese    时间: 2007-3-9 12:26
:bz2: 我都没贴图,怎么把我算上了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2