完全实况--足球迷的家

标题: 刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 [打印本页]

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 10:51
标题: 刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇
最近看到还有一些XD不会刻录ISO镜像,所以闲来无事。就写有个简单的教程!希望能帮到不会的朋友。下面我们就开始,注意看图!
我们先将Alcohol 120%篇!

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 10:53
首先先下载按装Alcohol 120%,按装以后桌面有个如图中的样子,双击打开就可以

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 1.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 10:53
打开以后如下图中的样子

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 2.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 10:55
然后我们在打开以后的Alcohol 120%左边主要功能里选镜像烧录向导,然后就能打开

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 3.PNG

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 4.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 10:56
然后点击浏览就可以选择你要刻录的ISO文件了! 找到你要刻录ISO选中就可以了!

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 5.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 11:03
现在我们到了最后一步了,这里需要选择刻录速度。其实刻录速度并不像一些人说的那样越慢越保险! 其实这些都是很早流传下来的经验,但并不适用与现在了!技术在进步嘛~呵呵
一般你使用的盘要是16X的话那用8X刻就可以了
如果是8X盘那可以使用4X或6X! 注意某些机器是没有6X的,比如飞利浦主控的烧机就没有6X可选的!

最后补充一下大家完全没必要去使用4X以下去刻录~ 完全是杞人忧天! (当然信不信是你们的事了!)

这一步按图中选好以后就可以开始刻录了!刻录的时候尽量不要开BT,和其他大型软件!这样会造成缓存不稳定!有可能会飞盘的。

就写到这里希望能帮到不会的朋友!  下面我还会写NERO篇的

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 6.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 11:04
下面我们来看看NERO篇的。首先打开NERO

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - a.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 11:07
然后点软件左边的那个尖头!选了以后会左边出现应用程序,工具和手册3个选项!

我们只要选程序里的Nero Burning ROM这个软件就可以了

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - b.PNG

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - c.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 11:09
打开以后按图中所选的去选择就可以!   然后点新建就进如下一步

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - d.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 11:13
打开以后看到图1里的样子,我们点击顶部的刻录器选项!选中以后可以看到图2的样子,按图2的选就可以了,选中刻录镜像文件

图1

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 图1

图2

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 图2

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 11:15
上面的操作完成以后就可以打开要刻录的ISO文件了,如图!

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - f.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 11:16
现在又到了最后一步,选择速度了~完成以后就可以开始刻录!

好了NERO篇的也讲完了!不明白的地方请跟贴提问!

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - g.PNG

作者: 异时空    时间: 2007-2-20 11:23
我帮LZ补充一下.1  用-R盘刻录PS2游戏.  2  最好用虚拟光驱载入游戏镜像.用复制DVD来刻录.
作者: dingyang    时间: 2007-2-20 11:27
原帖由 异时空 于 2007-2-20 11:23 发表
我帮LZ补充一下.1  用-R盘刻录PS2游戏.  2  最好用虚拟光驱载入游戏镜像.用复制DVD来刻录.

这位朋友~  你的理论是错的!  使用-R不使用+R完全是歪理!   使用虚拟光驱而是把程序复杂话完全没必要的!

-R是先出现的所以早期的机器是有兼容-R而对+R兼容不理想的现象! 但随着飞利浦对+R的推广现在已经不存在+-不兼容的现象了!

相反的是由于-R的生产工艺较为复杂很多小的生产厂家并不能掌握很好所以现在的盘片市场上+R的品质普遍好与-R!

其实我不止一次纠正PS2唯-R论但看来这东西在大家心里是根深蒂固了!  现在已经是2007年了还在唯-R论不觉得有点可笑么?

作者: 异时空    时间: 2007-2-20 11:46
原帖由 dingyang 于 2007-2-20 11:27 发表

这位朋友~  你的理论是错的!  使用-R不使用+R完全是歪理!   使用虚拟光驱而是把程序复杂话完全没必要的!

-R是先出现的所以早期的机器是有兼容-R而对+R兼容不理想的现象! 但随着飞利浦对+R的推广现在已 ...

我不是说+R不好.如果刻其他盘,我会选+R而不是-R.
PS2对-R盘兼容性要好于+R.只是到75型以后的机子对+R才有了改进.

用虚拟光驱载入是目前PS2游戏相关论坛里在谈到刻录PS2游戏时.大多数人的建议.
作者: dingyang    时间: 2007-2-20 12:03
原帖由 异时空 于 2007-2-20 11:46 发表

我不是说+R不好.如果刻其他盘,我会选+R而不是-R.
PS2对-R盘兼容性要好于+R.只是到75型以后的机子对+R才有了改进.

用虚拟光驱载入是目前PS2游戏相关论坛里在谈到刻录PS2游戏时.大多数人的建议.

随波逐流未必就是对的~  我只想这样说了!
作者: 永远的意大利    时间: 2007-2-20 12:05
这文章会解决一些刻盘新手的问题。。高亮加分。。:bz72:
作者: 异时空    时间: 2007-2-20 12:11
原帖由 dingyang 于 2007-2-20 12:03 发表

哈哈,LZ如果无视大多数人的成功经验.那我也无话可说了.
作者: dingyang    时间: 2007-2-20 12:26
原帖由 异时空 于 2007-2-20 12:11 发表

哈哈,LZ如果无视大多数人的成功经验.那我也无话可说了.

曾几何时全中华民族的人都觉得天圆地方,你现在也觉得他们是对的吗?

简便的方法不用一定要去把简单的事复杂话那完全是没必要!走弯路!
作者: dingyang    时间: 2007-2-20 12:27
原帖由 永远的意大利 于 2007-2-20 12:05 发表

谢谢斑竹支持!:bz6: :bz3:
作者: zyyyy    时间: 2007-2-20 13:25
原帖由 永远的意大利 于 2007-2-20 12:05 发表

老大,这也加分阿?建议去

http://bbs.cdbest.net/
http://www.cdbest.net/cdvd/Index.html

看看,国内最好最权威的光盘评测刻录技术全在那里。
作者: zyyyy    时间: 2007-2-20 13:33
原帖由 dingyang 于 2007-2-20 12:03 发表

这不是随波逐流,PS2用-R的确比+R好,早期的直读芯片跟1万3万的某些型号的光头不支持刻录盘读取,有些直读芯片只能读银盘跟-R,+R的就读不出,我都经历过这种事。:bz13: :bz13: :bz13:
作者: 中场核心    时间: 2007-2-20 13:38
我的30000+ -R一样读得很爽.呵呵
我觉得盘好就行了.我每次刻前都会把空光碟放进PS2里,试读一下,读得好了才刻.:bz11:
作者: subaru1028    时间: 2007-2-20 13:39
在下的39001和70006也都是只认-R不认+R,虽然搂住那么说,但就在下而言,还是-R用的放心。
还有在下也是一直虚拟光驱然后复制光盘的,不过这个倒无所谓,条条大路通罗马,在下只是习惯而已。
作者: 夜无风    时间: 2007-2-20 13:57
我发现LS有几位真有趣,-R+R完全是因为机器光头的原因,偏偏要怪在-R+R盘片本身上.我自家的机器+R都刻了二三十张,张张流畅,选择盘片主要是根据自己的机器来定,不一定你机器只能读-R就好像所有机器只能读-R,至少我现在可以告诉你,我的机器+R-R都认.

还有一点,用虚拟光驱复制DVD简直有点画蛇添足,实际上NERO在复制DVD过程中是先要把虚拟光驱里的DVD内容处理成镜像的,然后再刻录,刻录完以后再把自动生成的镜像删除.对于某些人用镜像生成镜像的理论,我简直无语~~
作者: 夜无风    时间: 2007-2-20 14:02

我老早就发了一篇刻录教程,可惜你们这里的版主都不太习惯把我们的文章置顶让广大新手方便查找,造就了这里的人都只能天天发帖问怎么刻录~~

http://bbs.winning11.com.cn/view ... B%D2%B9%CE%DE%B7%E7
作者: zyyyy    时间: 2007-2-20 14:13
原帖由 夜无风 于 2007-2-20 13:57 发表
我发现LS有几位真有趣,-R+R完全是因为机器光头的原因,偏偏要怪在-R+R盘片本身上.我自家的机器+R都刻了二三十张,张张流畅,选择盘片主要是根据自己的机器来定,不一定你机器只能读-R就好像所有机器只能读-R,至少我 ...

有趣是吧?看清楚,我那点说过偏偏要怪在-R+R盘片本身上这种理论???

我自家的机器+R都刻了二三十张,张张流畅?你怎么知道所有人都跟你一样?具体情况具体对待嘛!

选择盘片主要是根据自己的机器来定?跟我说的还不是一样的道理。

就PS2来讲,由于硬件直读芯片等等的原因-R兼容性的确比+R要好,还有很多连刻录盘都不能用的机器你怎么说?

你的观点很混乱,这里讨论的当然不是+R-R盘本身的问题,而是讨论对直读各种型号的兼容问题,要说是+R-R盘本身的问题,你能保证所有的DVD光驱能读出所有的DVD光盘吗?
作者: 异时空    时间: 2007-2-20 14:42
LZ的帖子是针对刻录新手的教程.看得出论坛里不少回帖的可能是第1次刻或是不经常刻PS2游戏.甚至论坛里很多朋友都是只买了几张空白盘.他对自己的PS2读那种盘要好些也不清楚了.
所以我才建议用-R.
作者: zyyyy    时间: 2007-2-20 14:51
原帖由 异时空 于 2007-2-20 14:42 发表
LZ的帖子是针对刻录新手的教程.看得出论坛里不少回帖的可能是第1次刻或是不经常刻PS2游戏.甚至论坛里很多朋友都是只买了几张空白盘.他对自己的PS2读那种盘要好些也不清楚了.
所以我才建议用-R.

PS2刻录盘我都用2年了,刻了不下500多张,还刻了很多XBOX,360,NGC,DC,SS的,PS盘大概有1000多种,基本不买盘,D商都赚不到我的钱,现在HDL,刻录盘都能省很多,只拣自己感觉好的收藏,对我而言游戏是用来收藏的,不是用来玩的,PS2玩了3年玩的最多的就是WE,其他什么RPG,SLG看个片头就飞了,见过的事实在太多了。

作者: zyyyy    时间: 2007-2-20 15:04
引用夜无风的:还有一点,用虚拟光驱复制DVD简直有点画蛇添足,实际上NERO在复制DVD过程中是先要把虚拟光驱里的DVD内容处理成镜像的,然后再刻录,刻录完以后再把自动生成的镜像删除.对于某些人用镜像生成镜像的理论,我简直无语~~

这点我倒是很赞同,实际操作用不到这么麻烦的!!!:bz13: :bz13: :bz13:
作者: 阿呆    时间: 2007-2-20 15:10
写得太好了 对我们这些不会刻盘的来说太实在了
作者: haodd    时间: 2007-2-20 15:38
不好意思,我用DVD+RW刻,在39001上读一直没问题。
作者: zyyyy    时间: 2007-2-20 15:51
DVD+RW我也用过,一般用它来刻HDL工具盘,只不过现在用不上了,全记忆卡启动,刻游戏玩的话用不上多少次的,最多10次20次的就不错了,你的直读已经是后期的完美直读了,所以用什么盘都没问题,现在PS2直读大约不下100多种吧!!!:bz13: :bz13: :bz13:
作者: yang0128    时间: 2007-2-20 16:25
标题: 求教啊!
Alcohol 120%我刚下了一个,按LZ方法,最后一步不能,好象光驱没有关联啊,光盘刻录机,和写入速度这两项都是灰的,不能改!请高手帮忙啊
作者: zyyyy    时间: 2007-2-20 16:39
因为lZ把简单的东西复杂化了,你看不懂很正常。:bz3: :bz3: :bz3:
作者: yang0128    时间: 2007-2-20 16:46
求教啊!

Alcohol 120%我刚下了一个,按LZ方法,最后一步不能,好象光驱没有关联啊,光盘刻录机,和写入速度这两项都是灰的,不能改!请高手帮忙啊
作者: yang0128    时间: 2007-2-20 16:51
原帖由 zyyyy 于 2007-2-20 16:39 发表
因为lZ把简单的东西复杂化了,你看不懂很正常。:bz3: :bz3: :bz3:

那老大,您发个简单的,让我看一下啊!
作者: zyyyy    时间: 2007-2-20 17:01
http://www.cdbest.net/cdvd/Index.html

自己找,建议从最基础的学起,里面全都有。:bz16: :bz16: :bz16:
作者: dingyang    时间: 2007-2-20 20:01
原帖由 zyyyy 于 2007-2-20 16:39 发表

呵呵 下午出起来 没想到争论这么多啊!

我写的东西都是最基础的~  我不明白有什么被我搞复杂了!

你所说的cdbest是我每天必去的~ 你在那的ID叫什么?

另外就是我不明白你为什么看帖子被评分以后你反应如此之大。我当时写也只是为了方便网友的,正好看到一个网友在发贴问相关的问题
所以就写了! 我本身并没想得到什么好处,但斑竹评了也是对我热心的一种鼓励吧(我想是这样的)。 不明白你为什么反应如此强烈呢?
是触犯到你什么利益了么? 还是触击到你的虚荣心?

另外又拿出cdbest来说事~  拿吓人的么?呵呵 我每天都去cdbest的,在那的等级比这里高很多~ 我本身在那边发贴量也是上千的!

还有就是难道cdbest有教程,我就不能写了么? 你应该知道不是所有人都知道cdbest的,那怎么办呢?就不用写了吗? 那举个例子是不是世界上有剑桥,哈佛
就再也不要开其他学校了呢?(这是照你的逻辑来说的)

作者: dingyang    时间: 2007-2-20 20:07
原帖由 yang0128 于 2007-2-20 16:25 发表

如果你有多个设备的话就选择一下你要使用的刻录机~
作者: dingyang    时间: 2007-2-20 20:10
原帖由 夜无风 于 2007-2-20 13:57 发表
还有一点,用虚拟光驱复制DVD简直有点画蛇添足,实际上NERO在复制DVD过程中是先要把虚拟光驱里的DVD内容处理成镜像的,然后再刻录,刻录完以后再把自动生成的镜像删除.对于某些人用镜像生成镜像的理论,我简直无语~~

我也一再强调这一点~  但有些人总是觉得复制才是好的!
作者: 永远的意大利    时间: 2007-2-20 22:08
原帖由 夜无风 于 2007-2-20 14:02 发表

我老早就发了一篇刻录教程,可惜你们这里的版主都不太习惯把我们的文章置顶让广大新手方便查找,造就了这里的人都只能天天发帖问怎么刻录~~

http://bbs.winning11.com.cn/viewthread.php?tid=377991& ...

不好意思。。2006年4月我还没当斑竹。。
作者: 永远的意大利    时间: 2007-2-20 22:12
原帖由 zyyyy 于 2007-2-20 13:25 发表

老大,这也加分阿?建议去

看看,国内最好最权威的光盘评测刻录技术全在那里。

那里不是论坛。。你知道这两个网站不代表论坛里的所有人都知道。。
LZ发出来是为了方便一些刚一开始准备刻盘的新手。。而且用截图详细的说明。。
如果你把那几篇文章化成你自己的东西。。并且截了图做详细说明给论坛刻录新手做个帮助帖我也会给你加分。。
作者: yang0128    时间: 2007-2-21 01:55
标题: 回复 #12 dingyang 的帖子
LZ,我是在置顶贴里下的1。1版,是个压缩包2G多,酒精显示是“标准ISO”文件,直接刻盘确不能,最后一步选光驱,和填如刻录束度是灰色的,没激活的样子,问题出哪里了。?急啊!:bz2: 拜谢,我很菜的多帮忙
作者: zyyyy    时间: 2007-2-21 02:08
你急有什么用,你不把图放上来我都为你着急,你看我都被你急哭了都,呵呵:bz4: :bz4: :bz4:

可能是破解不完整吧!!!
也可能是其它别的原因!!!
刻录软件多了去了,何必这么执著于一款!!!
你可以试一下别的,如NERO,CloneCD,CDRWIN,DJ等等等等~~~~~:bz13: :bz13: :bz13:

Y的忘了还有一个最基本的原因,就是你的刻录盘跟你的刻录机不兼容,可以刷最新的刻录机韧体解决,不过不影响使用,不能选刻录速度也没关系,是要能刻就行,系统会固定在4速左右刻的,如果连刻录都确定不了,那就换软件吧,酒精120%要破解完整才好用。

汗!!!最后才发现!!!你该不会还没解压吧?看一下你的后缀名,.RAR就解一下,.ISO就直接刻得了呗!!!

1.1我没下,现在用自己拼凑的全中文1.0啦,也不怎么玩,偶尔图个新鲜,力挺PES2007中!!!

作者: wuxiaosong0    时间: 2007-2-21 02:29
别吵架呀,+R -R都是因机器的兼容性而定的,试试不就知道了~
作者: justebelmont    时间: 2007-2-21 06:53
兼容+R还是-R,每台机器都是不一样!
不过我要说一点,收藏游戏不应该刻盘收藏吧,应该买正版!!!:bz3:
玩笑玩笑
作者: heguangyu    时间: 2007-2-21 09:45
谢谢指教,刻出来能读就OK了!
作者: zcx790776    时间: 2007-2-21 10:00
楼主精神值得学习。不过ps2的老机子,譬如我的39001+R是一点都不认的,还是-R没问题。
作者: dingyang    时间: 2007-2-21 10:29
原帖由 yang0128 于 2007-2-21 01:55 发表
LZ,我是在置顶贴里下的1。1版,是个压缩包2G多,酒精显示是“标准ISO”文件,直接刻盘确不能,最后一步选光驱,和填如刻录束度是灰色的,没激活的样子,问题出哪里了。?急啊!:bz2: 拜谢,我很菜的多帮忙

你试着换NERO试试~  应该不会是FW引起的! 一般FW再不兼容也不会导致不认盘,FW引起的兼容问题一般表现在不能按标注速度认盘。

这位朋友你是不是装了光驱同时装的刻录机呢?你看一下能不能按我图中那样选择你所需要的设备! 实在不行就 NERO试一下,也有可能是软件引起的。

其实有时候是很小的问题但这样说不是很好发现问题。

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 10.PNG

刻录镜像文件教程Alcohol 120%+NERO篇 - 完全实况--足球迷的家 - 11.PNG

作者: dingyang    时间: 2007-2-21 10:31
原帖由 zcx790776 于 2007-2-21 10:00 发表
楼主精神值得学习。不过ps2的老机子,譬如我的39001+R是一点都不认的,还是-R没问题。

这个问题不完全是机器,也有很多朋友的机器和你一样的但+—通吃的。 挑盘有时候会和直读,光头,以及你使用的盘本身都有关系的!

所以不能一棒子打死一船人。
作者: cao324jr    时间: 2007-2-21 10:38
虽然会了,但还是支持一下
作者: zyyyy    时间: 2007-2-21 12:04
原帖由 dingyang 于 2007-2-21 10:31 发表

这个问题不完全是机器,也有很多朋友的机器和你一样的但+—通吃的。 挑盘有时候会和直读,光头,以及你使用的盘本身都有关系的!

所以不能一棒子打死一船人。

他又没一棒子打死一船人,就说了一下他自己机器的情况呀,怎么又到了一棒子打死一船人的地步阿???:bz12: :bz12: :bz12:
作者: dingyang    时间: 2007-2-21 12:17
原帖由 zyyyy 于 2007-2-21 12:04 发表

他又没一棒子打死一船人,就说了一下他自己机器的情况呀,怎么又到了一棒子打死一船人的地步阿???:bz12: :bz12: :bz12:

我所指的是提醒,并没说就是他拿棒子打的!

我想说的是这个帖子对你刺激不小! 喜欢拆楼就请继续!

心态,心态! 哎
作者: dingyang    时间: 2007-2-21 12:27
另外还要提醒一下:zyyyy
我写这个帖子本意是帮助那些需要的朋友的~ 不是开帖子来吵架或谁给某些人找茬生事的~

一切没有建设性的话题请不要在这里说! 想表现自己的话就再去开个帖子吧~ 别在这里浪费论坛资源,别在这里影响其他人!

本人停止对此人一切话题的回复~  请自重
作者: zyyyy    时间: 2007-2-21 12:29
原帖由 dingyang 于 2007-2-21 12:17 发表

我所指的是提醒,并没说就是他拿棒子打的!

我想说的是这个帖子对你刺激不小! 喜欢拆楼就请继续!

心态,心态! 哎

哈哈!!!又来刺激了,你怎么老说别人刺激阿。拆你的楼干吗?我拆过你的楼吗?我怎么不知道???

心理,心理! 哎~~~~~
作者: zyyyy    时间: 2007-2-21 12:40
原帖由 dingyang 于 2007-2-21 12:27 发表
另外还要提醒一下:zyyyy
我写这个帖子本意是帮助那些需要的朋友的~ 不是开帖子来吵架或谁给某些人找茬生事的~

一切没有建设性的话题请不要在这里说! 想表现自己的话就再去开个帖子吧~ 别在这里浪费论坛 ...

我也提醒你一下,你的论点都很武断,很多人得观点跟你不一样你就否定,人家是出于好意给你修正一下,你听不进那是你的事,要说浪费资源,我倒是认为这帖子本身就是浪费,帖子的主人根本就接受不了别人不一样的观点。好像别人指出他的错误就是跟他过不去,如果你连这点最基本的心理都承受不了,那我无话可说,一切斑竹说了算。
作者: simoon14    时间: 2007-2-21 13:08
谢谢教程~~~~正学习中
作者: §飞火流星§    时间: 2007-2-21 13:21
多谢楼主提供教程
作者: dingyang    时间: 2007-2-21 13:33
原帖由 justebelmont 于 2007-2-21 06:53 发表
兼容+R还是-R,每台机器都是不一样!
不过我要说一点,收藏游戏不应该刻盘收藏吧,应该买正版!!!:bz3:
玩笑玩笑

呵呵  有钱大家都想用正版啊!  关键是银子银子~~:bz3: :bz3:
作者: zyyyy    时间: 2007-2-21 13:38
原帖由 dingyang 于 2007-2-21 13:33 发表

呵呵  有钱大家都想用正版啊!  关键是银子银子~~:bz3: :bz3:

全正版阿!!!盖茨也受不了:bz13: :bz13: :bz13:
作者: chencheng    时间: 2007-2-21 18:45
原帖由 异时空 于 2007-2-20 11:23 发表

用镜像刻录是一样的,我一直是这样用,从来没飞过!!
作者: dingyang    时间: 2007-2-21 20:11
原帖由 chencheng 于 2007-2-21 18:45 发表

用镜像刻录是一样的,我一直是这样用,从来没飞过!!

是这样的~
作者: nicholas188    时间: 2007-2-21 22:00
LZ我的光驱只能可CD的,但我设定完后就显示容量不够,怎么办啊?
作者: dingyang    时间: 2007-2-21 22:22
原帖由 nicholas188 于 2007-2-21 22:00 发表
LZ我的光驱只能可CD的,但我设定完后就显示容量不够,怎么办啊?

只能刻CD的是CD刻录机当然不能刻DVD的盘!  刻DVD必须另外购买DVD刻录机。:bz1:
作者: nicholas188    时间: 2007-2-22 01:19
标题: 回复 #65 dingyang 的帖子
可我只想把WECN1.0的安装程序刻成盘,可以刻成CD的吗?
作者: whitecai    时间: 2007-2-22 03:50
:bz36: 弱弱的问一下
用rw刻的效果如何?
作者: 痴汉全席    时间: 2007-2-22 04:53
补充一下 Cue格式的文件最好还是用·酒精 .
作者: dingyang    时间: 2007-2-22 12:03
原帖由 nicholas188 于 2007-2-22 01:19 发表
可我只想把WECN1.0的安装程序刻成盘,可以刻成CD的吗?

CD一般正常盘的容量是700M  也有大的800M的~   这个容量是不够的!

还有WECN1.0是PS2的,是没有安装文件的!
作者: dingyang    时间: 2007-2-22 12:05
原帖由 whitecai 于 2007-2-22 03:50 发表
:bz36: 弱弱的问一下
用rw刻的效果如何?

RW当然是可以的,但我通常只上拿它试刻,成功的话再用一次性盘刻一张。

因为RW染料的反射能力比较弱对光头不好,多次擦写以后也会读取比较慢! 不推荐正常游戏使用。
作者: 阿呆    时间: 2007-2-22 17:38
可惜我没刻录机 不然就自己刻来卖
作者: dingyang    时间: 2007-2-22 21:06
原帖由 阿呆 于 2007-2-22 17:38 发表
可惜我没刻录机 不然就自己刻来卖

其实现在刻录机也不贵。 基本都在299以下了!  买一个平时也可以刻点其他东西。
作者: ken5554    时间: 2007-2-23 10:53
我用的是三L的+R,也还不错
作者: dingyang    时间: 2007-2-23 16:47
原帖由 ken5554 于 2007-2-23 10:53 发表
我用的是三L的+R,也还不错

市面上三菱也有几种的,常见的有新上市的樱花版,白面,运动版!

樱花和白面也分台湾精碟和中环代工2种。 白面品质最好但已经停产,市场还有少量存货。

运动版在3种里最差,现在的运动版连染料用的都是精碟的了。

大家购买的时候要注意分辨。
作者: squoa    时间: 2007-2-23 19:28
大哥为什么我看不到啊
作者: frence5225    时间: 2007-2-24 14:32
标题: 回复 #12 dingyang 的帖子
楼主,你个人认为这两个软件哪个比较方便?
作者: dingyang    时间: 2007-2-24 14:57
原帖由 frence5225 于 2007-2-24 14:32 发表
楼主,你个人认为这两个软件哪个比较方便?

无所谓谁方便~  都差不多。 NERO功能强大!Alcohol 120%刻各种镜像很好。
作者: 死亡艺术品    时间: 2007-2-24 15:35
这个贴方便群众了。
作者: libbdy    时间: 2007-2-24 23:10
楼主太强了!
作者: 我是过客    时间: 2007-2-25 17:35
:bz1: 谢谢
作者: ashunlmd    时间: 2007-2-25 19:12
好帖
作者: frence5225    时间: 2007-2-25 20:54
标题: 回复 #77 dingyang 的帖子
我用NERO 的"复制光盘",可刻出来的WE10不能运行,这是何道理?
作者: dingyang    时间: 2007-2-26 21:09
直接刻录ISO试试!  另外请用好点的盘! 推荐威宝白面或三菱白面,三菱樱花。 刻录的时候关系其他运行的程序,包括QQ等,以最大程度保证刻录品质。
作者: 星夜骑士    时间: 2007-2-26 21:26
原帖由 zyyyy 于 2007-2-20 17:01 发表

自己找,建议从最基础的学起,里面全都有。:bz16: :bz16: :bz16:

zyyyy是你的ID吧,你的那个所谓的最经典、最稳定的版本貌似是站不住脚的~03年注册,呵呵,潜水时间也算长的了,能说出这种理论,实在佩服~我能明确的说,nero6系列中,6614包括刚出来不久的6616都很出色,稳定性不比您所谓的那个版本差~
最后谈一点,对于光盘刻录速度的问题,有些人一直坚信低速刻出的质量好,读取稳定什么的理论。我就觉得很有趣,难道高速盘(16X)低速所带来的高PIE、PIF,反而能减轻光头读取的负担?使其读取流畅?还是数据保存的久?我想恐怕不是吧,高PIE、高PIF的优势只有一个,自己安慰自己吧。

作者: 道清    时间: 2007-2-27 10:13
好贴:bz4:
作者: dingyang    时间: 2007-2-27 10:59
原帖由 星夜骑士 于 2007-2-26 21:26 发表

zyyyy是你的ID吧,你的那个所谓的最经典、最稳定的版本貌似是站不住脚的~03年注册,呵呵,潜水时间也算长的了,能说出这种理论,实在佩服~我能明确的说,nero6系列中,6614包括刚出来不久的6616都很出色, ...

呵呵,他那个CDB的帖子我也看到了简直是乱弹琴!  还有和他说PIE PIF他懂么?高抬他了!:bz3:
作者: frence5225    时间: 2007-2-28 15:07
标题: 回复 #83 dingyang 的帖子
这类盘的价格多少?
作者: ajsunway    时间: 2007-3-10 13:51
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whx    时间: 2007-3-10 13:57
谢谢了!!!
作者: GJSYPGJ    时间: 2007-4-3 11:03
谢谢楼主的帖子,对于我很有帮助。
作者: Hildebrand    时间: 2007-5-12 23:04
ddddddd
作者: 梅尔    时间: 2007-5-18 14:42
为什么我看不到图啊。
作者: dingyang    时间: 2007-8-2 11:40
顶起来,给需要的朋友!
作者: 家萱娜娜    时间: 2007-8-2 12:10
ddddd
作者: ☆手塚國光    时间: 2007-8-2 12:38
nero能不能直接选 复制和备份那一拦的"将映像刻录到光盘上"
作者: dingyang    时间: 2007-8-2 14:44
可以的!
作者: zyj04022    时间: 2007-8-2 16:11
1.问: NERO 刻录实况足球好用吗?
2.问: 上面所提的刻录方法我没用过, 用虚拟光驱载入游戏镜像.用复制DVD来刻录好用吗?

第2个方法我用过 4速, 8速 我都用过, 但是还是说数据损坏是什么原因

我用虚拟光驱载入游戏镜像和我买的碟几乎一样, 但是刻完以后还是不好用.运行PS2的时候可以看到PS2字样, 后期就不好用了
作者: fwkl5    时间: 2007-8-2 16:14
多谢有兄弟顶上来啊,先顶再看
作者: 阿尔米隆    时间: 2007-8-2 16:17
我用的是 Ultra ISO  直接就ISO 镜像 右击 刻录

然后选择 4X 速度 然后完成

NERO 去死吧 哈哈
作者: 应无心    时间: 2007-8-3 12:23
无论如何,支持你

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2