完全实况--足球迷的家

标题: 我超级联赛里几个人的数据【附图】 [打印本页]

作者: ringsong    时间: 2007-2-10 23:28
标题: 我超级联赛里几个人的数据【附图】
我目前踢到2012年新赛季开始,以下几个是长得还算不错的几个,但是队里的人都老了马上该到更新换代的时候了,大家推荐我几个超强妖人,元老现役无所谓!谢谢!
1.C·罗纳尔多(WF)
(这个是众所周知的老妖了,看数据就知道非常好用。)

2.基伏(CB)
PES5时就很强,做为中后卫,有这样的数值已经很BT了比他狠的我知道的就只有萨默尔了。

3.梅西(SS)
阿根廷新一代,速度奇快,初期射门精度比较垃圾,4个赛季后精度90+,而且他有独一的缠脚射门!

4.施魏斯泰格(AMF)
这个长相奇丑无比的家伙竟然从锋线到后卫线上都能打,且数值长势疯狂!目前到2012年数值仍然再长!大力推荐!!

5.托雷斯(CF)
一个赛季进64球(达人级),别的不说什么了,看数值!!

买了个斯皮内里【22岁,意大利后卫防守95】不知道哪来的,知道的说一声,是架空球员?(我用的是06.11.1号凤飞大大中文存档)
还有个队内还有几个元老妖的可以,就不贴图了,马上就第一轮更新换代了,大家多多推荐妖人啊!!

作者: rlmfan    时间: 2007-2-11 00:52
请问梅西同学的独门武功缠脚射门是什么东西?
难道比我们黄飞宏师傅的佛山无影脚还厉害三分....
:bz36:
作者: lechlech    时间: 2007-2-11 00:54
:bz2:  明星联队啊 .... 太强了 .....
作者: 樓上的聲音    时间: 2007-2-11 00:55
原帖由 rlmfan 于 2007-2-11 00:52 发表
请问梅西同学的独门武功缠脚射门是什么东西?
难道比我们黄飞宏师傅的佛山无影脚还厉害三分....
:bz36:

就是插花,今天用小西进了一个,激动啊:bz16:
作者: 樓上的聲音    时间: 2007-2-11 00:58
楼主说小施丑.....我觉得他在德国队里面还算俊的了,真的丑的话能有齐格丑?:bz3:
作者: nesfa    时间: 2007-2-11 00:59
2012赛季,还早吧
作者: sabre0529    时间: 2007-2-11 01:04
既然提到小猪,我想说其实波多尔斯基虽然初始数值低了点,但是长势比小猪还要疯狂......
作者: ahhqx    时间: 2007-2-11 01:11
2012年不算晚啊

后卫我用的那个存档有个叫亨特的,不知道是谁,挺强悍的
作者: syftc888    时间: 2007-2-11 01:12
大家伙说的真棒
作者: icymint    时间: 2007-2-11 01:18
妖的人多着列,看你会不会找!
阿根廷的阿奎罗,巴西的fred,西班牙的华金,。。。。反正比较多,慢慢试吧!个人比较欣赏华金,牛
作者: donsontl    时间: 2007-2-11 01:36

作者: 阿呆    时间: 2007-2-11 01:42
都很妖

鉴定完毕
作者: peschinese    时间: 2007-2-11 14:32
虽然对ml不感冒,作为mu球迷,顶c罗一个,真妖啊!
作者: qdsteven    时间: 2007-2-11 15:16
有些人,我买了半天都买不来。开了最难!
作者: qidawei821115    时间: 2007-2-11 16:41
其实我觉得巴被尔 用起来就不错
作者: uiopsczd    时间: 2007-2-11 16:43
很强呀,呵呵
作者: 破猪^    时间: 2007-2-11 17:40
斯皮内里 这个人 我今天刚看见 17岁 我买下了 ~~
作者: taro_luan    时间: 2007-2-11 18:39
用元老球员。。:bz2:
作者: 香蜂草    时间: 2007-2-11 19:00
又是育成.......
作者: sgrooney    时间: 2007-2-11 19:10
年龄都很大了,确实该换了
作者: 亨利万岁    时间: 2007-2-11 19:27
我也玩到2012了,开始练转生人了.....
门将:詹母斯
后卫:米哈,马尔帝尼,卡罗斯,图拉母
中场:齐祖,尼维特,马克来来
前锋:云浩东(粤,国语不知到,荷兰的,很高,任意球很好)郝董,谢林汉母

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2