完全实况--足球迷的家

标题: ●●●jwe10大师联赛 Why?●●● [打印本页]

作者: F.C.B    时间: 2007-1-14 23:23
标题: ●●●jwe10大师联赛 Why?●●●
我选蒲和红宝石 踢了好象是三轮联赛以后 参加亚洲俱乐部杯 对一支不知道是什么俱乐部
进入阵容调整的时候 对方名单全都是空白的 然后进入比赛 对方开球 开球的时候场上十一个人都在
结果球一开出来 被我断下以后 十一个人就全消失了 只剩下我队的十一人 我用前锋把球射进门里了
对方再开球 被我断了 然后我把球故意踢出界外 对方十一个人又消失了
应该是对方掷界外球 球在掷界外球的位置空中飘 但却看不到人

等了约一分钟 退出比赛 谁知道这是怎么回事
有解决的方法吗 
如果解决不了 选J球队 就不能踢亚冠了?
谢谢大家  先给大家拜个早年!:bz13: :bz13: :bz13:
作者: cleanerLeon    时间: 2007-1-14 23:31
什么碟?:bz2:
作者: 实况的王者    时间: 2007-1-15 00:20
奇怪的很
作者: F.C.B    时间: 2007-1-15 03:14
中文版的 :bz6:
作者: poketboy    时间: 2007-1-15 08:34
:bz36: 中文版的超级BUG,据说是遇到中国的申花和万达就出现这种情况,现在只有等下一版解决问题了
作者: fypfyp    时间: 2007-1-15 09:00
:bz36: :bz36:

你从盗版商那里买的是有问题的DVD  这个问题  中文EPT补丁一发布就发现了。。。立刻修改过了 可惜JS 没有修改重新打补丁
作者: 井中月    时间: 2007-1-15 10:09
建议LZ下载EPT修正后的补丁重新刻录。。。
作者: neville    时间: 2007-1-15 10:11
下载补丁:bz31:
作者: 江上日月442    时间: 2007-1-15 10:57
幸亏我不玩挑战世界模式,继续ML,继续等待完美中文版:bz13:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2