完全实况--足球迷的家

标题: 高手比赛都是快节奏吗 [打印本页]

作者: yedeyan    时间: 2006-12-31 18:09
标题: 高手比赛都是快节奏吗

今天看了一些高手比赛的视频
发现他们比赛的节奏好快  啊看见空挡就往前传  就连前面只有一个肥罗和4个后卫还是往前传
基本上是没有中场
现实中哪有那么快的节奏 哪有那么多的一脚传
不过他们的 进球率很高的
这难道就是现实和游戏的饿差距吗
我只是想在游戏中找回和现实一样的感觉
但是好失望啊
打的越复杂 失误就越多
大家是怎么认为的?

作者: gui77870    时间: 2006-12-31 18:34

我最郁闷的一件事是我的某个同学

无论他用什么阵型

只要被他后卫断到球都能在三脚传递之内送到前锋脚下:bz2: :bz2:

反击效率太高了     饿就纳闷我怎么做不出这效果

PS:只有一个肥罗四个后卫还弄不死他?

作者: blackblood    时间: 2006-12-31 18:57
反击的时候最好简练些 这样也有效率嘛
作者: z_shuning    时间: 2006-12-31 20:06
我只知道我寝室同学已经练到每铲必伤人,基本不吃牌的境界了
以至于跟他踢都是把球员受伤关上,否则主力上半场基本都下去了。
作者: 浦三MagicSong    时间: 2006-12-31 20:32
要注意看小地图,看好后就要想好你该怎么打
作者: yyyh    时间: 2006-12-31 20:39
因为罗纳足够强,就喜欢往人多的地方带球:bz11: 看似人多,实际上都是添乱的,光标只能在一个人头上,其它的人都是愚昧的电脑:bz63: 而且换人也容易换乱:bz40:
作者: gui77870    时间: 2006-12-31 21:10
原帖由 z_shuning 于 2006-12-31 20:06 发表
以至于跟他踢都是把球员受伤关上,否则主力上半场基本都下去了。

这么牛:bz2: :bz2:

叫他写个犯规的教程吧:bz16:

虽然我也是轻易不犯规   犯规就伤人的

不过有时候还是吃了红牌:bz58:
作者: z_shuning    时间: 2006-12-31 21:43
可惜俺已经毕业了,找不到他人了
不过他曾经透露过一些,就是千万不要冲着球铲,就冲人去,一铲就伤。:bz6:
作者: gui77870    时间: 2006-12-31 22:05
原帖由 z_shuning 于 2006-12-31 21:43 发表
可惜俺已经毕业了,找不到他人了
不过他曾经透露过一些,就是千万不要冲着球铲,就冲人去,一铲就伤。:bz6:

其实我同学用过一个贱招

调成可换7人

一开始不上主力    产伤人领黄牌的就换下去    然后漫漫折磨对手的人:bz6:

冲人产不会有什么不良影响么:bz58: :bz58:
作者: 黑夜协奏曲    时间: 2006-12-31 23:46
我打是有快有慢!

一般我觉得我打不过,或者对手喜欢快,要不我就比他更快,要不我就慢快结合...
哎!!!人人都有打不过的时候啊...
作者: huanglin12    时间: 2007-1-1 00:29
作者: didibottle    时间: 2007-1-1 11:37
哈哈 本人就是反击速度超快!让人眼花缭乱。
球的速度比人快嘛!——真理  摘至《一球成名》
瞬间快速传球,简洁高效  只要后卫一个处理(拦截)不当,就会单刀
作者: yyyh    时间: 2007-1-1 11:53
原帖由 z_shuning 于 2006-12-31 20:06 发表

我认识的两个善于伤人的,都已经去外地(国)了,好怀念边躲铲边踢球的日子啊
作者: 蓝黑笑笑生    时间: 2007-1-1 11:59
没有LZ这种说法
这种类似的贴我见多了:高手都是全看小地图吗???高手都是用摇竿吗???高手都是打左边路吗?????
没有一成不变的打法,没有一成不边的战术
这就是实况
作者: joejiang    时间: 2007-1-1 12:02
快慢结合不是很好吗?
作者: yyyh    时间: 2007-1-1 12:28
原帖由 蓝黑笑笑生 于 2007-1-1 11:59 发表
没有LZ这种说法
这种类似的贴我见多了:高手都是全看小地图吗???高手都是用摇竿吗???高手都是打左边路吗?????
这就是实况

说得不错,破除封建迷信
作者: laippi    时间: 2007-1-1 14:19
哪有录象!看
作者: ziplife    时间: 2007-1-2 01:35
厉害!:bz1:
作者: tk    时间: 2007-1-2 14:16
高手的节奏肯定比一般人要快,因为他们喜欢强移,喜欢压迫式防守,就地反抢积极,反击也快,但是……不代表他们的反击就一定凑效。
记得以前有人说,中上水准的2人比赛,比的就是谁犯的错误少,所以面对反击也不用害怕,尽量减少自己一些错误的习惯就行了。
4防1还防不住,肯定有问题。
作者: cj    时间: 2007-1-2 15:08
标题: 回复 #7 gui77870 的帖子
更要看裁判!里面有个亚洲脸的,模样长得像个郝董似的,特恨。我试过一次狂铲,比赛才进行了20几分钟就结束了:bz5: 恶意犯规基本每铲必红。 里面也有判的很松的,裁判不同,判罚不同,大家可以稍微注意一下。:bz31:
作者: henry520    时间: 2007-1-2 16:19
原帖由 蓝黑笑笑生 于 2007-1-1 11:59 发表
没有LZ这种说法
这就是实况

高手是一定看小地图的!

不看就等于瞎打!
作者: deluxe    时间: 2007-1-2 20:35
其实技术什么的并不一定就高,他们会的我们都会,比如我看比赛基本都能知道选手做了什么操作
他们强就强在阵容的设置上,比赛节奏的把握上和机会的把握,那些都是大量的比赛后经验的累积
作者: Gladiator    时间: 2007-1-3 01:39
非常不幸,你看到了一群自以为是高手对决的录像。

原帖由 yedeyan 于 2006-12-31 18:09 发表
今天看了一些高手比赛的视频
发现他们比赛的节奏好快  啊看见空挡就往前传  就连前面只有一个肥罗和4个后卫还是往前传
基本上是没有中场
现实中哪有那么快的节奏 哪有那么多的一脚传
不过他们的 进球率很高 ...

作者: 路西法    时间: 2007-1-3 12:43
有快有慢才好
作者: feifei1222    时间: 2007-1-3 16:54
高手踢的都不快
你以为是英超呀
作者: redhjz    时间: 2007-1-3 17:40
快才是王道啊
有时头晕前80分钟一球不进
最后10分钟一发力
可以进3球~~~~~~~~~~~~
贵在速度
作者: 狒狒    时间: 2007-1-3 17:50
昨天看了一个,打的都很慢!
作者: fhtd_2001    时间: 2007-1-4 11:43
放弃中场的防守反击是比较功利的打法。   但是后场倒球是更功利的打法。
作者: ximi37    时间: 2007-1-4 12:14
学习,学习!!!!!!!!!!!!
作者: yedeyan    时间: 2007-1-4 22:54
那个什么沈卫国是不是高手啊
呵呵
高手踢的的确很快啊 和现实中就是不一样的!
实况毕竟是游戏
打的和现实中一样慢未必能赢球啊
作者: sagaxxx    时间: 2007-1-13 12:54
快慢有度是最好的
作者: lkhbcj    时间: 2007-1-13 13:25
我不管别人的节奏如何~我只按自己的节奏来打~我的战术就是两边起球~所以喜欢LUCA-TONY和PALEMO,两边不行就从两边转中间,然后在禁区前就射门;很少能在禁区里得分的~我崇尚高控球时间和高射门次数!!!
作者: 直叉斜传    时间: 2007-1-13 13:49
他们都有自己的打法,有快有慢!
作者: zhucebushang    时间: 2007-1-13 14:22
高手不都是快节奏 而是控制节奏  用自己的节奏带动对方而且不跟着对方的节奏走
作者: uowoody    时间: 2007-1-13 16:43
快慢结合,不然球容易丢啊
作者: leogan    时间: 2007-1-14 15:28
偶觉得防反是最好的战术,当然,你比对手高不止一筹那就另当别论。偶打实况几年 了,最大的感觉就是1少点花俏,多点实际的,基本的东西就是最克制控球一族的法宝,2多留意一点跟电脑对战时,电脑冲撞人裁判不吹罚的情况,控制好铲球技术。就是要不不铲,要铲就必须起到延缓进攻的作用。
其实3 4 楼的贴子偶也会,只是多看小地图,利用三角键作出来的。要不好好练习一下用O键的斜线长传,效果也瞒好的。:bz16: :bz16: :bz16:
作者: milan171    时间: 2007-1-14 20:22

这厉害!:bz2:
作者: watchee    时间: 2007-1-15 11:27
这要看谁能控制住节奏了,还有就是少失误。
作者: fyz000    时间: 2007-1-15 13:01
自己好好练
作者: 实况初学者    时间: 2007-1-15 15:53
我想这就是现实足球与虚拟足球得区别吧
作者: yedeyan    时间: 2007-1-15 18:17
我觉得小地图很重要,但是不是万能的!
作者: webber555    时间: 2007-1-16 01:05
原帖由 gui77870 于 2006-12-31 18:34 发表
我最郁闷的一件事是我的某个同学

无论他用什么阵型

只要被他后卫断到球都能在三脚传递之内送到前锋脚下:bz2: :bz2:

反击效率太高了     饿就纳闷我怎么做不出这效果

PS:只有一个肥罗四个后卫还弄 ...

那就是说  你对他的球路还不清楚,在自己丢球后要尽量判断多对方下一步的意图~~
要么反强,要么卡住对方的对方的反击路线,至少不能让对方马上形成反击啊~~~
作者: mydear    时间: 2007-1-16 09:18
看情况了,一般都是到脚前进,除非有很大空档,偶的长传也不准,哎
作者: woaijieni    时间: 2007-2-4 14:06
高手过招要慢吧。。。。不过反击要快
作者: memo    时间: 2007-2-4 15:43
我有个同学就是,后卫一断球,啥也不管一脚长传,克雷斯波在前面抢,当时我年幼啊,被搞的极其郁闷……

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2