完全实况--足球迷的家

标题: 【原创】完全实况·四年 [打印本页]

作者: yuanxm88    时间: 2006-12-14 19:49
作者: heguangyu    时间: 2006-12-14 20:14
写的太好了!有很多共识!最值得怀恋的还是大学在寝室电脑上一天天昏天黑夜的实况!直道现在工作了,买了属于自己的PS2,怎么也没当初的激情了,毕竟没有当初整寝室人对着屏幕游戏的气氛和精力了!生活仍然要过,实况继续在玩!
作者: inter32lc    时间: 2006-12-14 20:15
加个精吧
作者: 爱实况爱舍瓦    时间: 2006-12-14 20:19
写得好啊
PS:LS的,精华1和精华3有什么不一样呢
作者: jordanXX    时间: 2006-12-14 22:43
赞一个。。。楼主好文。。写出了大对数人这几年玩实况的感受:bz4: :bz4: :bz4:

不顶不行啊。!!!!支持:bz16:
实况在发展,我们也在成长。伴随着游戏中的快乐与失落,理解了人生的各中滋味。

唉。。想当年一个懵懂少年。。已经是当爹滴人了。。。:bz19:

作者: 亨利万岁    时间: 2006-12-14 22:43
好文章......也勾起了我这6年的WE岁月中的点点滴滴了......
作者: snake-lu    时间: 2006-12-14 23:06
10月的某一天,论坛里忽然有人发帖:pes3的demo已经发布!得到这个消息,我连忙跑到宿舍对面的网吧,在急迫中打开下载连接,望着龟速变化的进度条暗自祈祷。终于下好了!运行后,我看到了期待已久的画面,虽然demo版只能选择两只球队,而且网吧的赛扬1G+mx400似乎运行起来也有点吃力,但是这丝毫不能影响我的热情,在网吧泡了整整一天。
等到pes3正式版发布,我才发现家里的电脑实在是有些老了:duron750+TNT2pro+384M。可期盼已久的游戏来了也不能不玩啊!赶鸭子上架后,这pes3在我的机子上果然像放幻灯片。一怒之下下了个wen999999的补丁,在pes-shop里买了double speed,在游戏里打开,速度算是比较正常了,但是跳帧还是让眼睛一时难以接受。现在想起来,真的很佩服那时候的游戏劲头,就是在这种条件下,我pes3连同we7i玩了将半年多

5555555555555,当年为了能在玩PES3,在网吧(家里没电脑)下了N天才把这个游戏DOWN 下来,(  曾经连续在网吧呆了18个小时,就是为了下这个游戏),网吧又有还原卡,每次下一会,玩一会,第二天又没了,要重新下.机器配置不好,玩起来非常卡,即使用了双倍也是慢,也不知道当时是怎么坚持过来的,PES3在这种条件下也 玩了近半年:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
作者: qwelf    时间: 2006-12-14 23:35
丫写的不错!!!

2004年对我来说,是人生中重要的一年。感情的挫折、找工作的不顺利使我一度非常消沉,整个三月份我都把自己关在房间里,疯狂的实况,几乎没有走出过家门

这是不是就是宅男得开端呢!!!:bz36: :bz36:
作者: yuanxm88    时间: 2006-12-14 23:36
作者: fantasyneo    时间: 2006-12-15 01:18
呵呵!又一位完全实况的老人。。。。。。《我们是冠军》那书偶还珍藏着,嘿嘿!
作者: yyyh    时间: 2006-12-15 08:00
旧的不去,新的不来
作者: mmlfm    时间: 2006-12-15 08:04
顶楼主好文:bz11:
作者: 实况亨利    时间: 2006-12-15 09:45
好文章 不顶不行!
作者: 小海    时间: 2006-12-15 12:03
完全支持!:bz11:
喜欢WE的人又很多相似的故事,LZ的故事里也看到了很多我自己的影子。
一路走过……
作者: 海柳    时间: 2006-12-15 13:14
作者: 井中月    时间: 2006-12-15 17:15
支持!LZ哪里人?
作者: yuanxm88    时间: 2006-12-15 22:51
作者: morongjun    时间: 2006-12-16 00:49
:bz11: :bz11: 强帖.......................
作者: llw    时间: 2006-12-16 01:30
2000年买的PS

最早是为了生化危机2

很快就变成实况足球机了

呵呵

一晃6年多了
作者: clark02    时间: 2006-12-22 23:14
偶当年也是通宵干模拟器玩WE4的:bz11:
作者: 直传斜插    时间: 2006-12-23 00:00
LZ和我一样.
是通过那本书----我们是冠军----说起来我都忘了它的名字--认识的完全实况啊.......
作者: fish0035    时间: 2006-12-23 00:06
我的实况是从实况3开始的 PS平台
一直到实况6 都还是PS
后来实况7就移植到PS2平台了
开始又一个新的发展阶段
到现在实况10``
我一直在支持。。。因为确实很出色
作者: andywang1982    时间: 2006-12-23 00:19
如果不是那次初中介绍用VGS模拟器玩PS版的话,我可能还是对足球不懂的球盲

自从两年前买了PS2 开始,我基本跟实况就没什么分开过,大部分的时间都在玩实况
在后来通过实况也认识了很多人
现在我的大部分朋友都是和我有一样的兴趣,实况足球而认识.虽然现在上班了玩的时间也不是很长
但只要有时间我还是会玩上几盘
作者: jrj630    时间: 2006-12-23 00:25
:bz2: :bz2:
作者: edwinyoyo    时间: 2006-12-23 11:58
支持下:bz11: 看看注册日期:bz11:
作者: jrj630    时间: 2006-12-23 12:15
支持牛人!!!:bz3: :bz3: :bz3:
作者: liuling99    时间: 2006-12-23 13:22
感觉还是电脑pes的普及率比we好得多
作者: copy8379    时间: 2006-12-23 13:26
楼主不简单啊!
作者: bierbin    时间: 2006-12-23 13:32
顶楼主的文,虽然我没有怎么在PC上玩,但是我们应该都是04年开始工作的。此前,我一直在宿舍玩PS,在游戏厅玩PS2,直到自己工作快一年才买了ps2. 工作后的实况时间减少了,但是仍然不能淡忘对它的热爱!
作者: 奥科查    时间: 2006-12-23 23:16
顶。。。没什么好说的!!!!我只是要比楼主幸运的是我们成都还有实况联盟,工作过后还有朋友可以切磋,真是幸福。。。不知楼主是哪的人,你那个城市有实况联盟没有???
作者: kiven    时间: 2006-12-24 10:16
楼主写的不错!从WE3开始玩,转眼WE已经到了10代!我们这些实况玩家也已经年轻不在。
祝福完全实况!祝福所有实况爱好者!愿我们的心永远年轻!呵呵!
作者: LaPerte    时间: 2006-12-24 11:16
我们一样大
经历很相似
只不过我没有公务员这样的收入啊。。。呜呜:bz11:
作者: hello_jimmy    时间: 2006-12-24 18:40
回忆总是美好的 我想想玩实况也好些年了 才到完全实况 大哥们得罩着我哈~!
作者: ddmin    时间: 2006-12-24 22:39
好文章
作者: qq1345126    时间: 2006-12-25 13:17
精品文章,LZ我来帮你顶,此贴不能沉:bz15: :bz16:
作者: zico    时间: 2006-12-25 14:11
呵呵 完全实况我是从搜索引擎中找到的 已经差不多6年的时间了吧?
作者: W11dream    时间: 2006-12-25 15:06
和LZ经历异常相似    先是VGS 再是自己研究epsxe, 直到pc版出来找到了这个网站 以不可思议的毅力让破电脑流畅运行实况7 工作后买了ps2    :bz4: :bz4: :bz4:
作者: 阿利阿罗    时间: 2006-12-25 19:00
原帖由 heguangyu 于 2006-12-14 20:14 发表
写的太好了!有很多共识!最值得怀恋的还是大学在寝室电脑上一天天昏天黑夜的实况!直道现在工作了,买了属于自己的PS2,怎么也没当初的激情了,毕竟没有当初整寝室人对着屏幕游戏的气氛和精力了!生活仍然要过 ...

支持啊!!!!的确写的很好啊
作者: ccn    时间: 2006-12-30 16:35
写的好 说出了心里话
作者: Rock17    时间: 2006-12-30 16:56
文章不错,9不回来,一回来就看到好文章,不错不错
  可惜WE10已经让我失去兴趣了
作者: changxu    时间: 2006-12-30 17:22
呵呵
都是同道中人啊!!~
作者: jine2004139    时间: 2006-12-30 17:30
俺来实况也一年了  虽说技术很差  又没有朋友对战 可是硬盘的we10总舍不得删
作者: ducati1    时间: 2006-12-30 20:23
好文章!支持楼主!
作者: zhang582647    时间: 2007-2-25 05:17
:bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
作者: ekingeng    时间: 2007-2-25 11:54
原帖由 fantasyneo 于 2006-12-15 01:18 发表
呵呵!又一位完全实况的老人。。。。。。《我们是冠军》那书偶还珍藏着,嘿嘿!

:bz11: :bz11: 我也留着~~~

02年世界杯前发布的~~那时候我刚上高中~~~现在已经沉沦在了中国的大学里...

从初中的we3开始每一代...没有错过......还记得初中的时候在游戏店里面通宵实况被老妈逮到,一直训我到天亮......

实况,就好像我的亲人,不会背叛我,不会离我而去.......
作者: subaru1028    时间: 2007-2-25 12:10
好文啊!勾起我们对当初峥嵘岁月的回忆,感动啊……
感谢搂住!
作者: M卡恩T    时间: 2007-2-26 02:26
感动``
WE的经历真的是真神奇``
我很幸运`我结识了实况这个朋友!
作者: squirrel    时间: 2007-2-26 10:33
基本历程差不多呵呵

不过我在买那本 我们是冠军之前  就来完全实况看过
只不过一直潜水没有注册

duron750+TNT2pro   现在还是这个配置

^_^
作者: jackieranxg    时间: 2007-5-7 04:09
不错
作者: hongdajun    时间: 2007-5-7 12:16
当初玩we2000的时候那种激动的心情
现在已经找不到了
和10楼的朋友一样,我们是冠军这本书我也还留着
作者: 江上日月442    时间: 2007-5-7 12:44
无论如何这帖子得顶,为了我们深受的实况:bz11:
作者: zxt1222    时间: 2007-5-7 12:50
又看到一个注册时间是我SR的人:bz58:
作者: 江上日月442    时间: 2007-5-7 12:55
楼上原来只是因为这个才跟帖:bz2: :bz36:
作者: aa00aa00    时间: 2007-5-7 16:51
LS写的好,另人感动的好文章:bz4:
作者: mysee    时间: 2007-5-7 17:12
写的好,某些方面是有同感的!
作者: ppdd    时间: 2007-5-7 19:01
认识过程和我差不多
作者: 闭‘毅’    时间: 2007-5-7 19:44
实况已经成为我地大部分人生活的1部分
作者: 上帝——之手    时间: 2007-12-9 17:09
让我有很多共识呀
作者: 奥科查    时间: 2007-12-9 17:46
我看看我几年了
作者: 奥科查    时间: 2007-12-9 17:50
五年了。。。。自己为自己顶一个,虽说总是潜水,但是我一直支持陪同大家一起走过,我是超级无敌实况fans。。。自己感动一个。。。五年了。。。一起走过
作者: 偶像是菲戈    时间: 2007-12-9 19:09
:bz2: 上来了
作者: 锅盖头    时间: 2007-12-9 19:37
3星精华难得啊
作者: wys33663366    时间: 2007-12-9 21:43
写的不错,让我想起我自己的往事~~~
作者: mchs66667    时间: 2007-12-9 23:26
写的不错啊,哈,看完后挺有感慨的!
作者: wancch    时间: 2007-12-10 00:43
原帖由 fish0035 于 2006-12-23 00:06 发表
我的实况是从实况3开始的 PS平台
一直到实况6 都还是PS
后来实况7就移植到PS2平台了
开始又一个新的发展阶段
到现在实况10``
我一直在支持。。。因为确实很出色

我也是从WE3时代开始的。疯狂的速度!疯狂的罗纳尔多!无尽的怀念~~~~~~
作者: ly86511873    时间: 2007-12-10 09:12
有些东西似曾相识,想起了以前和同学疯狂的踢球,现在不得不为了生存努力工作,玩的时间太少了
作者: rickiewang    时间: 2007-12-10 11:28
好贴纯顶!:bz1:
作者: trueno86    时间: 2007-12-10 13:59
岁月荏苒 时光飞逝
作者: 哈雷路亚    时间: 2007-12-10 16:02
好文章啊,勾起了多少美好的回忆,如今只是独自面对电视,没有了上学时的激情了。。。。。
作者: 哈雷路亚    时间: 2007-12-10 16:03
好文章啊,勾起了多少美好的回忆,如今只是独自面对电视,没有了上学时的激情了。。。。。
作者: MartyStar    时间: 2007-12-10 16:12
掘坟贴~...
作者: billz82    时间: 2007-12-10 16:23
我忘了我啥时候注册的了
作者: billz82    时间: 2007-12-10 16:23
我kao
这么晚才注册
可能以前注册过忘了
作者: billz82    时间: 2007-12-10 16:25
踢实况好多年了
想了想都能用首歌了——《十年》
作者: samkillsam    时间: 2007-12-10 16:34
lz写得不错,勾起很多回忆
作者: newtypezxh    时间: 2007-12-10 17:01
怀念以前的玩实况的激情岁月
作者: 348133925    时间: 2007-12-10 17:22
写的不错!支持下!
作者: allen5219    时间: 2007-12-10 20:57
啥也不说了,有同感吧
作者: mamacita    时间: 2007-12-10 21:53
个人的心声 也包含了我们无数人过去曾经的经历
作者: 玩FIFA的MM    时间: 2007-12-11 14:12
实况已经不仅仅是一个游戏,更多的是一种情愫。其中包含了青春、激情、友谊。

好贴子,顶一个。
作者: 348133925    时间: 2007-12-11 19:19
写的好啊!支持!
作者: hujian123321    时间: 2007-12-18 20:31
写的好  支持!
作者: yanhandll    时间: 2007-12-19 12:34
必顶的帖子...............
作者: arben007    时间: 2007-12-19 16:33
深有同感啊,呵呵
作者: kenlwa12345    时间: 2016-5-9 16:07
{:5_414:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2