完全实况--足球迷的家

标题: WECN中超脸型补丁 [打印本页]

作者: 实况英雄    时间: 2006-8-4 01:01
标题: WECN中超脸型补丁

<p>WECN 中超联赛脸型补丁 有一些已经在6.0有了 新的脸型都会在6.1里放出</p><p> </p><p>  WECN中超脸型补丁 </p><p> </p><p></p><p> WECN中超脸型补丁 </p><p></p><p></p><p></p><p> </p><p></p><p>球员-作者</p><p>杜平-西安国际  VIVAS</p><p>郑斌宾-武汉 VIVAS</p><p>张玉宁-上海  WKT1</p><p>肇俊哲-辽宁  VIVAS</p><p>陆博飞-深圳 VIVAS</p><p>张考-辽宁 VIVAS</p><p>李伟锋-上海 VIVAS</p><p>谢晖-上海 VIVAS</p><p>李毅-深圳 VIVAS</p><p>杜威-上海 VIVAS</p><p>徐亮-辽宁 VIVAS</p><p>邵加一 CMP</p><p>李金羽-山东 VIVAS</p><p>崔鹏-山东 VIVAS</p><p>陈涛-沈阳 VIVAS <br/>周海滨-山东  VIVAS <br/> <br/>杜震雨-长春  vivas <br/>  <br/>胡卓伟--武汉  vivas<br/>  <br/>王亮 -山东  cmp<br/>  <br/>舒畅-山东  vivas<br/>  <br/>张效瑞-上海联成  wkt1<br/>  <br/>王栋- 长春  vivas<br/>  <br/>胡兆军-大连  WKTI<br/>  <br/>于海- 西安国际 VIVAS<br/>  <br/>闫松-大连  WKT1<br/>  <br/>忻锋-深圳  CMP<br/>  <br/>消战波-上海申花  CMP<br/>  <br/>杨林-上海连成  WKT1<br/>  <br/>汪强- 沈阳 VIVAS<br/>  <br/>曲波-青岛  VIVAS<br/>  <br/>朱挺-大连  VIVAS<br/>  <br/>于涛-上海  VIVAS<br/>  <br/>高雷雷-北京 CMP<br/>  <br/>王新新-辽宁  WKT1<br/>  <br/>张海峰-辽宁 CMP<br/>  <br/>张永海-辽宁 VIVAS<br/>  <br/>李昊-武汉 VIVAS<br/>  <br/>赵明剑-大连 CMP<br/>  <br/>李铁  WKT1<br/>  <br/>权磊-大连 VIVAS<br/>  <br/>刘建业-沈阳 CMP<br/>  <br/>卢林 -广州  VIVAS<br/>  <br/>郑智-山东 CMP<br/>  <br/>黄勇 -西安国际  WKT1<br/>  <br/>郭辉-辽宁 VIVAS<br/>  <br/>张鹭-辽宁 CMP<br/>  <br/>王圣-大连 VIVAS<br/>  <br/>邹侑根- 厦门 VIVAS<br/>  <br/>季铭义- 大连  CMP<br/>  <br/>杨善平-辽宁 VIVAS<br/>  <br/>李建-重庆  WKT1<br/>  <br/>高尧-山东  VIVAS<br/>  <br/>吴承瑛-西安  VIVAS<br/>  <br/>祁宏-上海连成  WKT1<br/>  <br/>周挺-北京  WKT1 </p><br/>
[此贴子已经被iori8421于2006-8-3 18:36:14编辑过]

作者: iori8421    时间: 2006-8-4 02:33

<p>请期待WECN WE9LE 完结篇!</p>[em03]

作者: 希望的田野    时间: 2006-8-4 02:39
<p>good</p>
作者: babyvox    时间: 2006-8-4 02:49
挖 我要谢晖的头发 好帅呀~&nbsp; [em03]
作者: 实况英雄    时间: 2006-8-4 03:07
6。0里有 他的头发吧
作者: changmanp    时间: 2006-8-4 04:15
<p>哦来来。。。支持一下</p>
作者: Paul81118    时间: 2006-8-4 06:48
WECN中超脸型补丁 <br/> WECN中超脸型补丁 <br/>
作者: kaluzny    时间: 2006-8-4 20:12
拜托,一个天津的都没有啊
作者: 感觉    时间: 2006-8-5 06:54
<p>太棒咯~</p><p>&nbsp;</p><p>如果这样的话还是支持中超的。</p>
作者: killua    时间: 2006-8-5 09:48
<p>虽然中超同学们对我来说是纯路人... </p><p></p><p>但是仍然处于某不可告人的原因来顶.. </p><p></p><p>顶之&nbsp; o(><)O</p>
作者: ianli_2004    时间: 2006-8-5 21:02
蒿俊闵呢?蒿俊闵呢?蒿俊闵呢?
作者: 学与友    时间: 2006-8-5 22:42
很不错,支持!
作者: lizhenchang    时间: 2006-8-6 05:53
支持支持阿~~6.1什么时候出阿
作者: henrilk    时间: 2006-8-7 06:09
<p>&nbsp;本人早期作品</p> WECN中超脸型补丁 <br/>
作者: zm811664810    时间: 2006-8-7 23:57
<p>很不错</p><p>支持</p>
作者: 小牛凶猛    时间: 2006-8-9 02:11
我还以为你要发脸型哪........
作者: jcowry2004    时间: 2006-8-9 07:36
你浪费那么多时间做中超 还不如做国际球星的啊。..我日~
作者: nonstop520    时间: 2006-8-11 04:06
很不错,等待新版的出现!
作者: vinsanity    时间: 2006-8-11 18:45
谢晖的发型好像啊!!其他的也不错,支持
作者: Paul81118    时间: 2006-8-11 21:26
WECN中超脸型补丁 <br/>
作者: 庞海亮    时间: 2006-8-11 21:51
都做的好,顶了
作者: Paul81118    时间: 2006-8-11 22:35
WECN中超脸型补丁 <br/> WECN中超脸型补丁 <br/>
作者: 实况英雄    时间: 2006-8-12 02:08
晕 楼上这两个做的好啊&nbsp; 放出BIN
作者: 实况英雄    时间: 2006-8-12 02:09
<p>队长 能不能放出刘宇的照片啊??</p>
作者: 实况英雄    时间: 2006-8-12 02:12
队长 能不能给一张 国米小将&nbsp; 安德雷奥利 的照片? 好象是叫这个名字吧 &nbsp;
作者: 百年鲁能    时间: 2006-8-12 07:14
大羽的发型不对呀,555555555555555
作者: Paul81118    时间: 2006-8-12 07:58
<p>邹侑根、刘宇、孙寿博的bin、截图和原图片。小强改改。</p> GXIoRDm8.rar (415.26 KB, 下载次数: 255) <br/>
作者: Paul81118    时间: 2006-8-12 08:00
作者: Paul81118    时间: 2006-8-12 09:33
作者: Paul81118    时间: 2006-8-13 00:17
<p>区楚良和王大雷的bin Um36aAxl.rar (259.88 KB, 下载次数: 47) <br/>

WECN中超脸型补丁

WECN中超脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - WECN中超脸型补丁

WECN中超脸型补丁

WECN中超脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - WECN中超脸型补丁

e1JMrXLP.rar

283.27 KB, 下载次数: 229

WECN中超脸型补丁

作者: Paul81118    时间: 2006-8-13 03:50
WECN中超脸型补丁 <br/> j5Gu3pNL.rar (142.56 KB, 下载次数: 232) <br/>
作者: Paul81118    时间: 2006-8-13 18:31
WECN中超脸型补丁 <br/> WECN中超脸型补丁 <br/> 22x9rDiI.rar (289.25 KB, 下载次数: 90) <br/>
作者: Paul81118    时间: 2006-8-15 05:45
WECN中超脸型补丁 <br/> 0rMz4qeu.rar (196.83 KB, 下载次数: 30) <br/>
作者: totochoy    时间: 2006-8-17 09:21
可不可以放徐亮和蒿俊闵的bin呀?今晚看中国队蒿俊闵的发型很酷呀!
作者: Paul81118    时间: 2006-8-17 21:08
WECN中超脸型补丁 <br/> JjUfpkcZ.rar (157.13 KB, 下载次数: 41) <br/>
作者: Paul81118    时间: 2006-8-18 04:17
WECN中超脸型补丁 <br/> aDEcqXOO.rar (146.82 KB, 下载次数: 201) <br/>
作者: 实况英雄    时间: 2006-8-18 05:21
Great work 啊
作者: Paul81118    时间: 2006-8-19 02:00
WECN中超脸型补丁 <br/> zl7Jk5mI.rar (150.84 KB, 下载次数: 53) <br/>
作者: totochoy    时间: 2006-8-19 04:26
<p>谁发个嵩俊闵呀?</p>
作者: Paul81118    时间: 2006-8-19 20:15
WECN中超脸型补丁 <br/> U557sT4J.rar (165.74 KB, 下载次数: 57) <br/>
作者: Paul81118    时间: 2006-8-19 20:17
<p>在WECN6.0的基础上改了一下颜色。</p> WECN中超脸型补丁 <br/>
作者: totochoy    时间: 2006-8-19 23:27
bin呢?
作者: 里昂轮盘    时间: 2006-8-20 22:15
懂球! !顶&nbsp; 回来做个曹阳 蒿俊闽的
作者: Paul81118    时间: 2006-8-26 01:16
WECN中超脸型补丁 <br/> t3lSU2UG.rar (172.52 KB, 下载次数: 216) <br/>
作者: totochoy    时间: 2006-8-26 04:48
<p>蒿俊闵</p><p>蒿俊闵</p><p>蒿俊闵!</p><p>你在哪里?</p>
作者: banjie    时间: 2006-8-26 07:42
<p>徐亮很像 能发bin吗</p>
作者: Paul81118    时间: 2006-8-27 00:01
WECN中超脸型补丁 <br/> Pi6KyQHJ.rar (160.66 KB, 下载次数: 209) <br/>
作者: withoutme    时间: 2006-8-27 01:31
<p>不错不错~~~~~</p><p>好久没这样的感叹了</p>
作者: alpha803    时间: 2006-8-27 05:49
LZ辛苦了,这活不好干
作者: 3z    时间: 2006-8-27 08:25
恩!棒!!!
作者: 52yuanyuan    时间: 2006-8-29 05:44
期待
作者: GZU    时间: 2006-8-29 06:23
<p>绝对支持袁琳.....</p>
作者: jorken    时间: 2006-8-30 23:36
<p>我是鲁能球迷,所以对鲁能几个人提出点建议吧,希望可以在改之后再加入6.1,谢谢了</p><p>首先给你提供泰山队一个全家福,在下面有每个队员的名字,点击后是个人照片.</p><p>1:建议一定要做鲁能今年冠军的在重要球员,其他人可以不做的:李雷雷,巴辛,郑智,日科夫,大羽,韩鹏,其中的4个中国球员也是目前国家队的主力.</p><p>2:王亮的眼睛似乎出问题了导致了整个感觉是他,但是不大像</p><p>3:舒畅的脸应该比较圆的,这个做的看不出是舒畅</p><p>4:李铁(不是山东队的哈)但是我觉得做的太帅了,他本人没那么帅</p><p>5:郑智的发型能不能做成摸西干?就是中间竖起来一搓的,他基本就是这个发型</p><p>6:大羽不够帅哈</p>
作者: lizhenchang    时间: 2006-8-30 23:56
脸型包什么时候出来阿?
作者: 龚全    时间: 2006-9-1 19:26
胡兆军很完美啊!
作者: OWEN_10    时间: 2006-9-2 19:27
中国的做的不错哦
作者: 3q2w    时间: 2006-9-3 04:25
<p>哇,太好了。好高兴!楼主辛苦了。</p>
作者: zhangning222    时间: 2006-9-20 06:30
沉了很久!顶上来!
作者: totochoy    时间: 2006-9-20 08:23
好脸呀!为什么不放BIN?
作者: 感觉    时间: 2006-9-20 20:50
<p>6。1不发的话`快把中超脸型发了吧</p>
作者: ylxshelei    时间: 2006-9-20 22:37
听说PES6要到11月6号发行,那6.1还做吗?
作者: istudy    时间: 2006-9-21 00:22
<p>不错不错</p>
作者: zhanglei00    时间: 2006-9-21 23:37
<p>虽然中超同学们对我来说是纯路人... </p><p></p><p>但是仍然处于某不可告人的原因来顶.. </p><p></p><p>顶之&nbsp; o(><)O</p>
作者: zhangning222    时间: 2006-9-22 01:07
希望把脸型发上来!谢谢了!里面很多脸型还是很有水准的!
作者: likaikai    时间: 2006-10-6 08:27
<p>可以放出6.0里的催鹏,潭望松的BIN吗~~~</p>[em03][em03][em03][em03][em03][em11][em11][em14][em14][em14]
作者: Paul81118    时间: 2006-10-23 19:35
WECN中超脸型补丁 <br/> ndKJfqXQ.rar (139.92 KB, 下载次数: 213) <br/>
作者: 埃及我的    时间: 2006-10-26 22:21
希望PES6里面能见到这些人
作者: 埃及我的    时间: 2006-10-26 22:22
希望PES6里面能见到这些人
作者: sever_L    时间: 2006-11-7 22:31
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qlg1982    时间: 2006-11-9 18:11
<p>不错不错……</p><p>顶一个</p>
作者: 胡颖    时间: 2006-11-12 06:35
支持啊
作者: wonhoo    时间: 2007-2-5 17:40
喜欢中超脸  可惜没下载了  但还要支持下啊
希望WECN出一个和7.0配套的中超补丁   那就太好了
作者: lvcong    时间: 2007-2-8 09:50
ding
作者: wonhoo    时间: 2007-2-11 11:35
脸型真的很棒啊 麻烦楼主把第一页上的那些发一下吧  好几个人我到现在还没找到
谢谢
作者: thoth2004    时间: 2007-2-11 15:14
支持
做的很不错
作者: beck_deng    时间: 2007-2-21 14:34
LZ能不能把你做的李伟锋、韩鹏、大羽、杜威、闫松等人的BIN发下啊!~谢谢了,急求,期待中!~
作者: an220780    时间: 2007-2-22 16:49
标题: 好期待WECN WE9LE 完结篇!呵呵
好期待WECN WE9LE 完结篇!呵呵
作者: dm234    时间: 2007-3-2 23:31
您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: sun6880717    时间: 2007-3-3 07:55
做的很好啊!羡慕水平啊!
作者: sun6880717    时间: 2007-3-3 07:56
再顶一下啊!!!
作者: 2001119    时间: 2007-3-3 08:45
怎么个意思呢
怎么还是看不见啊
作者: sun6880717    时间: 2007-3-4 07:07
回复一下挣点金钱!哈!
作者: gao2668    时间: 2007-3-4 11:58
我也这么想的!
作者: muke    时间: 2007-3-4 13:16
有没像点的大羽啊??
作者: 一月的小宝    时间: 2007-3-4 23:18
不错~1谢谢了~!
作者: sun6880717    时间: 2007-3-5 07:20
怎么LZ的作品都想要啊!
作者: vanpeise    时间: 2007-3-23 18:58
不错啊,怎么没有韩鹏的啊?
作者: vanpeise    时间: 2007-3-23 19:04
怎么不能下载啊?
作者: vanpeise    时间: 2007-3-27 00:55
我怎么看不见日可副的啊?
作者: リ巾ヾリ巾    时间: 2007-3-31 12:13
羡慕``我也想学做脸型,有没有教程
:bz1: :bz1: :bz1:
作者: huahua6hao    时间: 2007-4-24 23:02
怎么没有下载??
作者: ≈忧郁♀天使≈    时间: 2007-4-27 08:24
不能哟暖和啊
作者: leyan22    时间: 2007-4-27 19:31
没有下载啊
作者: 刘霜    时间: 2007-4-27 22:03
不错,要是单独防除练性就更好 了
作者: bcguaitan    时间: 2007-4-29 10:45
我早就想学了 ...........
作者: zhangning222    时间: 2007-5-9 22:59
一定要支持更新!
作者: zhangning222    时间: 2007-5-12 20:06
一个死掉的帖!这么多好的脸型不见放下载!
作者: m6362293    时间: 2007-5-17 19:48
太好了,支持~~
作者: ljz840310    时间: 2007-5-17 21:36
kanbujuan
作者: 5271003    时间: 2007-6-7 08:40
标题: good
:bz11:

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2