完全实况--足球迷的家

标题: 亚平宁的星光 [打印本页]

作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-7 08:11
标题: 亚平宁的星光
&nbsp;&nbsp; 他从一个充满灵性的少年,到一个沉着稳中的男人,他经历了太多太多。一直在尤文图斯的队伍中,辉煌过,低落过,快乐过,伤心过。。。这也让喜欢他的人们和他一起慢慢成长。<br/>&nbsp;&nbsp; 我已经记不起他临空将球掂进球门是什么时候,也不再记得他在多少场关键的比赛中表现低迷。因为这些都已经成为过去。在尤文图斯的这是几年中,又太多的事情发生过,有人说是他的年轻灵性赶走了巴乔,也有人说是他让球队没有了攻击。可是不管怎样,他从来不吹嘘,不抱怨。从球队的核心,到球队中的长期板凳,他没有发过什么牢骚,没有和队员们不合,更没有像有些球员那样不知道天高地厚,他所作的只是默默地等待。等待他再次闪耀的时刻,光荣的时刻。这才是真正的高贵气质,只有这样的人才可以被称之为王子。<br/>&nbsp;&nbsp; 06年的世界杯赛,很有可能成为他的最后一届世界杯了,我们看到不是他在媒体面前富丽堂皇夸大自己,也不是在球场上展示他有多大牌。他只是安静的调整自己的状态,让球迷和所喜爱他的人们知道,他不曾松懈过,他还是像年轻时那样冲劲十足,而且多了份成熟。当他被防守球员侵犯倒地的时候,他没有别的球员那样寻机报复,也没有像有的球员像苍蝇一样的围着主裁判论理。他只是慢慢的站起身,低着头,默默的继续比赛。因为他知道作为一个球员在球场上最重要的事情是什么,是尽自己的能力帮助球队赢的比赛。这就是他该做的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你可以说他不够国际巨星的分量,也可以说他根本比上巴乔,但是你不得不承认他是一名优秀的球员,尽职的球员。他不会因为主教练的安排不当而去威胁主教练,他相信主教练这样做事有一定的道理的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 威尼斯的河水还是那样的蔚蓝透彻,像是他的眼睛令人沉醉。他也会一直这样的美丽。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果说巴乔是亚平宁夜晚的明月,那么他——德尔·皮埃罗,就是亚平宁亚夜晚所有的星光。<br/>&nbsp;&nbsp;
作者: 田品吕口    时间: 2006-5-7 19:33
为~~~~帮磊写了吧~~~很QUO啊
作者: del的剑    时间: 2006-5-7 21:14
外~~~~~这是波波自己要写了啊,写了不错,代表所有皮迷谢谢了
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-7 23:13
...还可以吧。。。
作者: superraul7    时间: 2006-5-8 06:27
为~为世界杯打气...!
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-8 06:53
为~~~~~~~~~大赛恐惧症,意大利球迷的恶梦~~~quo了~~
作者: superraul7    时间: 2006-5-8 08:26
......攻击的可以
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-8 18:02
<p>恐惧总比暴躁好吧,一到大赛上,又是吐口水了,又是揣人了,真丢意大利人的脸!</p>
作者: del的剑    时间: 2006-5-9 02:36
<p>整个世界的意大利球迷都会在世界杯上恐惧的,很简单,就是因为有托蒂,因为他在不是很关键的时候得到一张红牌和停赛N场,咳~~~</p>[em02]
作者: superraul7    时间: 2006-5-9 06:13
措手不及?!
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-9 16:20
呵呵。。。小磊说得很犀利阿
作者: del的剑    时间: 2006-5-9 19:12
不是那,主要是我也是意大利球迷,所以内心深处也有一种莫名的恐惧感。。。。
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-9 20:01
世界杯上的那张红牌地球人都知道那个裁判是个白痴,你们不是地球人吧
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-9 20:03
踹人事件貌似没有发生过,莫非又是某些人在火星上看到的场景?难怪有偏差~为~~~
作者: del的剑    时间: 2006-5-9 21:58
呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~小猫看来的确是托蒂了球迷啊,那么紧张啊,那以后都不要再说了啊
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-10 05:08
说说可以,要根据实际,说了恁假又恁过分,我不认啊~~
作者: superraul7    时间: 2006-5-10 06:10
魔磊诺 的的度!红牌一张!
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-10 06:51
煞笔墨西哥人,把墨西哥人了好形象全破坏了,墨西哥美女的的度啊~
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-10 19:05
<p>优秀的球员怎样都是不会得到红牌的,因为他知道在球场上什么才是最重要的!</p><p>就像劳尔,就像皮埃罗,他们身上的那种高贵,有的人永远也是学不会的,装不出来的!</p>
作者: del的剑    时间: 2006-5-10 19:52
<p>呵呵~~晓波说了很有得得度啊!!</p><p>足球场上其实就是什么都可能发生,啥都有...</p>
作者: superraul7    时间: 2006-5-11 06:24
装不出来的...的的度!
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-12 16:23
呵呵。。。那是相当吹X!
作者: del的剑    时间: 2006-5-12 19:44
得得度了一P!
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-12 20:43
为~~~~~~~~~~~~~~~`吹了一P~
作者: superraul7    时间: 2006-5-13 04:38
<p>那是相当吹~~~~~~~!</p>
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-14 03:52
我写得不中吗?
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-14 06:15
<p>波波写了会不中~~~那不是一般了吹X~为~~~~~~~~~~~~~~~`</p>
作者: superraul7    时间: 2006-5-15 05:08
不错不错~!
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-21 18:58
既然版主说写得可以了,那给个精阿!
作者: del的剑    时间: 2006-5-21 21:01
<p>斑竹赶紧~!~~!!</p>
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-22 02:17
中~~恁不说我都忘了~~~为~~~
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-22 02:49
多谢阿。。。版主就是爽阿,可以加精阿
作者: superraul7    时间: 2006-5-22 05:11
不错!强![em03]
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-22 19:52
<p>没有楼上的精多了</p><p></p>
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-22 20:38
为~~~~~~~~我密码楼上的楼上知道,想加精的可以问他自己手动给自己加精
作者: superraul7    时间: 2006-5-23 06:26
我可没给自己加过啊~!
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-23 14:49
我没说你给自己加过啊。。。。为~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-23 19:52
呵呵。。。那是你没有写啊
作者: del的剑    时间: 2006-5-24 01:34
<div class="quote"><b>以下是引用<i>superraul7</i>在2006-5-22 22:26:00的发言:</b><br/>我可没给自己加过啊~!</div><p></p><p>都知道了,要想给自己加还不容易了吧,呵呵</p>
作者: superraul7    时间: 2006-5-24 06:30
...为~~~~~~~!
作者: del的剑    时间: 2006-5-24 20:11
自给自足。。。。。。
作者: iamoneal    时间: 2006-5-24 22:51
我爱巴乔~还有巴蒂!
作者: del的剑    时间: 2006-5-25 03:53
<p>知道了,洗洗睡去吧</p><p>没事不要在这个贴里面提其他人啊</p>
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-25 04:02
呵呵。。。楼上的很不满意啊
作者: del的剑    时间: 2006-5-25 04:11
<p>我有啥不满啊</p><p></p>
作者: ★小猫★    时间: 2006-5-25 19:23
<p>2人转???</p>
作者: del的剑    时间: 2006-5-25 21:11
群口相声,,,,,,,,
作者: 绝对艺术    时间: 2006-5-27 04:50
还天津快板呢。。。
作者: del的剑    时间: 2006-5-28 04:13
山东快书&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2