完全实况--足球迷的家

标题: 怎样取消ML其他球队球员转会啊 [打印本页]

作者: pinewood    时间: 2019-11-25 15:23
标题: 怎样取消ML其他球队球员转会啊
费劲巴拉的把好球员调整进联赛其他球队,打造成了意甲小世界杯,没几个赛季转会完了,怎么禁止他们转会啊?想了几种解决办法帮忙完成一种就行
1、直接禁止其他队球员转会,有需要我会调整。目前没修改的方法
2、转会完成但没发生之前,用修改器取消。CE找不到转会地址
3、CE修改器完成其他球队之间转会。搜索不到其他球队英文名,找不出球队阵容列表
4、把球员身价改的超级高。CE目前找不到设置的地方
5、球员忠诚度改到最高50,还是阻止不了一些转会。
求解求解,那个会用CE或者别的方法的大神指点一下!!!!!!!!!!!!!在线急等

作者: pinewood    时间: 2019-11-25 15:46
大神呢?
作者: 超级皮波9    时间: 2019-11-25 16:59
你把球员的 角色设置乘旗帜 传奇就好了 他们就不会轻易被买走了  
作者: 超级皮波9    时间: 2019-11-25 17:02
第二中就是 你把想要送到某个球队的球员 先买下来 然后租借给 你想要让他去的球队 租借完了之后  在用ce修改器 吧这个球员 完全转会去那个球队里  这样这个球员就是租借状态 被转会 系统会错误 会显示他被租借 你都买不了他  这个球员 就不会走了   我这样弄过的球员 基本都在哪个队里 没再转会过
作者: pinewood    时间: 2019-11-26 11:18
超级皮波9 发表于 2019-11-25 17:02
第二中就是 你把想要送到某个球队的球员 先买下来 然后租借给 你想要让他去的球队 租借完了之后  在用ce修 ...

谢谢。我的第三种办法解决了,不过改传奇这个方法不错。我的是大面积改阵容,租借地话不好把控

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2