完全实况--足球迷的家

标题: 实况足球2020值得购买吗? [打印本页]

作者: lbbsw    时间: 2019-11-13 10:57
标题: 实况足球2020值得购买吗?
昨天休息,去了朋友那里玩,正好看到他在玩实况2020玩了一会,可以说和2019大同小异!
在我用前锋带球斜插进去,倒地铲传的时候,裁判竟然判我犯规!什么玩意啊,个人觉得,不值得购买
有讲情怀的,或者道德婊来说吧,我接着了

作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2019-11-13 11:55
想玩就买,不想买就玩19,什么道德,情怀,买不买你自己看着办,自己的事还让别人说。我买2020的主要是爱玩在线的mc模式,玩单机就花10几块买个离线版,正版150,一顿饭钱。一条烟钱,不用纠结。
作者: ctp99    时间: 2019-11-13 12:20
真实的一作,虽然有些长期以来的跑位问题和电脑作弊。完全值得买
作者: baalkk    时间: 2019-11-13 14:19
玩个游戏还问这问那,你要啪啪啪你女朋友是不是还要问大家是从正面还是她屁股翘着对着你?
作者: zhangchenchen24    时间: 2019-11-13 14:45
哈哈,二楼逗逼,藏不住,啥话都说的这么自然。
作者: zhenghailang520    时间: 2019-11-13 15:01
不是有免费的吗?
作者: xiaozhuge007    时间: 2019-11-13 16:13
我觉得比19好多了。
作者: 斜阳里    时间: 2019-11-13 17:33
值!
作者: hxq2011    时间: 2019-11-13 17:45
R2键改了,就很不舒服了,我很早就买了个离线的,玩了一次就没有玩了,一直玩2018
作者: yu_linling    时间: 2019-11-13 18:04
你觉得不值得买就不买啊 为什么还要发个帖子呢 来找认同感来了吗
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2019-11-13 18:56
看你是什么程度的鸟了,如果反正我是只要电脑或者主机能玩都尽量买。说实话,哪怕是这一款不好想骂街,也得知道哪里不好再说

作者: 拉丁球侠new    时间: 2019-11-13 19:34
那么大个人买个游戏都没有主见阿,还要问别人,想买就买喽,也是醉了哦
作者: josezou    时间: 2019-11-13 20:34
反正我就是不想断了实况香火习惯性入正,现在补丁都懒的打一个导入式完事,然后MC刷一刷面面基,几乎没打过那些单机模式了转隔壁。隔壁虽然操作上也有这样那样的问题,但经理+个人+街球哪个单机模式都比实况耐玩太多
作者: wzc857775    时间: 2019-11-13 20:51
你最近挺活跃啊
作者: luzaiquan    时间: 2019-11-14 01:33
首先,玩个游戏还上升不到道德啊情怀啊这个高度,尤其是现在的实况,一年一个版本。
你说和19差不多的话,只能说明你玩的少,这一代刨除电脑作弊,仍然越来越趋近真实,身体对抗也跟现在足球一样变得很重要。
其次是右摇杆的精细盘带所带来的动作组合,更能具线现实足球里球星的动作。

最后说一句,就像二楼的兄弟说的那样,一顿饭钱,一条烟钱而已,买不买上升不到那个高度。这么大个人了,想买就买,不买等盗,玩单机也别在这BB膈应人!
作者: lbbsw    时间: 2019-11-20 10:34
亲亲我的宝贝 发表于 2019-11-13 11:55
想玩就买,不想买就玩19,什么道德,情怀,买不买你自己看着办,自己的事还让别人说。我买2020的主要是爱玩 ...

老子写道德经,是因为老子喜欢
你比比歪歪啥

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2