完全实况--足球迷的家

标题: 键盘党是不是真的可以放弃了 [打印本页]

作者: kenny3119399    时间: 2019-10-14 21:38
标题: 键盘党是不是真的可以放弃了
键盘党现在传球是真的很蛋疼,传球成功率在80%但有很多成功的传球其实是传给了我根本没想传的球员。
感觉键盘党基本可以告别2020了
作者: 晨风阿占    时间: 2019-10-14 21:42
正常的,毕竟键盘方向只有4个,而摇杆是360°,四个方向加上组合也就是8个指向而已
作者: zl1022    时间: 2019-10-14 21:49
被动失误太多,键盘过人越来越难。这游戏对只是偶尔休闲一下的来说已经太难了,必须要不断的练习,可是哪来的时间。真实固然好但也只是游戏而已,难道我们玩游戏是为了虐自己吗,是为了开心啊
作者: xkw435277716    时间: 2019-10-14 21:53
zl1022 发表于 2019-10-14 21:49
被动失误太多,键盘过人越来越难。这游戏对只是偶尔休闲一下的来说已经太难了,必须要不断的练习,可是哪来 ...

那你怎么不换手柄

作者: SinSega    时间: 2019-10-14 22:04
买个手柄就行了,也不麻烦
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2019-10-14 22:25
是的 现在对我们键盘党越来越不友好了 几乎不能盘带
作者: 領悟    时间: 2019-10-14 22:34
曾经的键盘党建议买个XBOX ONE手柄  几天就适应了   比键盘玩着爽
作者: qq5569561    时间: 2019-10-14 23:19
xkw435277716 发表于 2019-10-14 21:53
那你怎么不换手柄

我买了PS4手柄  X ONE 北通  都用了个遍  练了1年多的手柄  放弃了   哈哈  十多年键盘  换了手柄各种难受。。5555555555555   说实话  手柄各种舒服   就是用手柄操作我反应太慢了  

作者: 实况JJL    时间: 2019-10-14 23:48
zl1022 发表于 2019-10-14 21:49
被动失误太多,键盘过人越来越难。这游戏对只是偶尔休闲一下的来说已经太难了,必须要不断的练习,可是哪来 ...

降低下难度就能解决的事,玩键盘决定顶尖很溜了~大师联赛精神度上去,超巨还是能玩的,传奇就算了~~~

作者: blackwhirl    时间: 2019-10-15 16:33
qq5569561 发表于 2019-10-14 23:19
我买了PS4手柄  X ONE 北通  都用了个遍  练了1年多的手柄  放弃了   哈哈  十多年键盘  换了手柄各种难 ...

我也用了十多年键盘了,无论是实况还是2K,键盘党迟早要转手柄,太多动作用键盘都按不出来,影响乐趣

作者: ericseed    时间: 2019-10-18 10:03
我也是键盘,这代确实键盘玩的难受,如果说手柄传球失误率30%   键盘估计得有50%,除了方向还有力度控制  ,接球后再做动作 也慢一拍。可是也不是说玩不好,只是要更多的适应,也需要更多的耐心,和手柄比劣势确实大,要努力去减小这种劣势。
作者: 任达华    时间: 2019-10-18 10:41
我玩键盘能打顶尖难度,现在换手柄只能打新手难度想想算了.........
作者: sspu    时间: 2019-10-18 11:40
同样键盘党,手柄练过一段时间就放弃了,哈哈
作者: gogocome8    时间: 2019-10-18 16:07
从来就是手柄~~~
作者: 409259012    时间: 2019-10-18 22:47
我从97年玩实况就没用过键盘
作者: xiajingtao    时间: 2019-10-21 14:53
      我是从实况8开始一直玩到现在的,一直键盘流。曾经在老实况用C罗一场比赛实现任意球帽子戏法,2019玩到现在我也就进过一次任意球。实况变化太大了,曾经老实况玩家引以为傲的东西都在改变或者消亡。现在踢球总觉得很乏味,有时候甚至坚持不到一个赛季就又重新开档。
      看了这个帖子,我买了一个XBOX手柄,昨天第一次用,初体验简直是折磨。不过一些细腻的操作的确是键盘实现不了的。
      我们这些30岁以上的玩家的确很难有精力接触新东西了,但是游戏在更新,我们也只能跟上。
      不想枯燥的体验游戏,就只能勇于革新了,希望我能尽快适应吧。

作者: xiajingtao    时间: 2019-10-21 15:16
十年键盘党,昨天手柄刚到货。我是准备练手柄了,虽然刚开始很难受,不过总比半死不活的守旧好。曾经键盘党的直塞、速度生吃、任意球、过门将、边路头球等等,现在都没了。我现在用键盘玩的都快睡着了,觉得除了假射真传、加速变相和偶尔的直塞以外,我几乎找不到其他的得分方式了。
昨天第一次用手柄,虽然生涩,但依然觉得比键盘更丰富,对游戏的体验感更强。希望我能坚持下来吧。

作者: tidee    时间: 2019-10-21 16:50
还没玩2020呢,难道键盘党真的死路一条。我可是从2001年就开始用键盘的哦。看看我的注册时间.
作者: H-冬虫草    时间: 2019-10-21 17:07
5年前改用手柄之后再也回不去键盘了。
作者: chang1350452    时间: 2019-10-22 10:14
2013之后就转战手柄了
作者: lijiacheng    时间: 2019-10-22 19:22
如果不用键盘就不玩pc了,玩ps4了。
键盘转手柄最大不适应是手指,键盘用三个手指操作方向键,手柄一个姆指操作按到姆指痛,特别是姆指比较细的。
作者: 寂寞化石    时间: 2019-10-22 20:51
实际游戏体验差距不是那么大。对精细操作来讲,手柄有优势,打传控键盘不会太大劣势,主要手柄瞬间控制会有优势,打门什么的 没有那么大区别
作者: 左耳钉    时间: 2019-10-29 09:08
键盘党表示用手柄 手残阿
作者: roysyf    时间: 2019-11-3 15:53
我也喜欢键盘玩,球队精神力上去后超巨能玩,但确实这一代对键盘特别不友好,传球失误是正常,主要键盘玩接球以后的连贯动作正常都要慢一拍,就别说过人了。这一代切球转向也不好用了,键盘过人更难,还是得用手柄。
作者: 永远的小贝    时间: 2019-11-3 17:40
qq5569561 发表于 2019-10-14 23:19
我买了PS4手柄  X ONE 北通  都用了个遍  练了1年多的手柄  放弃了   哈哈  十多年键盘  换了手柄各种难 ...

真能撒谎 PS4手柄??插电脑上吗?

作者: 黑色星巴克    时间: 2019-11-3 17:42
键盘这么牛的话?人家那些手柄公司早就倒闭了,我反正一直用的手柄
作者: wangmingrui123    时间: 2019-11-3 21:03
ps 时代就用着sony的手柄  所以手柄一直在用sony手柄   现在用ps4 手柄 操作很舒服 比其他手柄都好 应该是用习惯了
作者: 262086485    时间: 2019-11-4 13:31
从实况8到2015一直是键盘,直到我花70块在闲鱼买了个二手北通...打开新世界。。。
作者: 262086485    时间: 2019-11-4 13:32
xiajingtao 发表于 2019-10-21 15:16
十年键盘党,昨天手柄刚到货。我是准备练手柄了,虽然刚开始很难受,不过总比半死不活的守旧好。曾经键盘党 ...

加油哈,

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2