完全实况--足球迷的家

标题: 这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? [打印本页]

作者: asd2870792    时间: 2019-9-23 14:02
标题: 这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高?
刚配的新电脑,玩别的游戏温度都正常。一玩实况就85度往上。

买来装机之后改了N卡一些设置,提升性能,玩实况居然是幻灯片,超级卡。(玩别的 包括fifa在内都没问题)
然后恢复了N卡默认设置之后玩实况最高画质也不卡了,不知道是哪里出了问题?
最主要是温度是85度以上,怎么破?
这游戏有毒吗?

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? - 完全实况--足球迷的家 - 鲁大师跑分.jpg

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

作者: asd2870792    时间: 2019-9-23 15:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: asd2870792    时间: 2019-9-23 15:21
大家都是多少度啊?s
作者: SinSega    时间: 2019-9-23 16:03
放配置应该放具体型号而不是评分。。
作者: barcelone    时间: 2019-9-23 16:15
这游戏本来就优化不好,吃配置,资源使用的控制也是靠锁帧实现的,所以不要用alt+tab切出游戏界面,一切出来CPU直接吃满,温度自然爆炸,正常游戏反而没事,正常玩就好了。
还有建议卸载鲁大师保智商,这玩意除了占用你的内存和CPU之外什么用都没有,玩大型游戏不管什么配置这温度都很正常,根本就不存在它报的所谓“异常”。
作者: asd2870792    时间: 2019-9-23 21:25
SinSega 发表于 2019-9-23 16:03
放配置应该放具体型号而不是评分。。

传错了 - -

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? - 完全实况--足球迷的家 - 鲁大师参数.jpg

作者: asd2870792    时间: 2019-9-23 21:27
barcelone 发表于 2019-9-23 16:15
这游戏本来就优化不好,吃配置,资源使用的控制也是靠锁帧实现的,所以不要用alt+tab切出游戏界面,一切出 ...

应该是我电脑散热问题,昨天刚配的新电脑。 不光实况,别的游戏一进去就是80度以上,CPU100度。 我下了另一个老外的软件测温度也是这样。

进游戏直接上80度,都还没开始玩,只是进入游戏界面。。。

作者: dengguangjian    时间: 2019-9-23 23:09
你这配置不可能负载这么高的,显卡设置里设置锁60帧吧

这游戏帧数高了反倒会有点卡卡的感觉的,而且还浪费资源
作者: w383459118    时间: 2019-9-23 23:39
dddddddddddd
作者: lbbsw    时间: 2019-9-23 23:46
asd2870792 发表于 2019-9-23 21:25
传错了 - -

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高?

觉得你CPU不怎么样,估计是CPU的原因

作者: 409259012    时间: 2019-9-24 00:11
一样的,吃cpu 显卡 ,温度都是60到70度

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? - 完全实况--足球迷的家 - ludashi.jpg

作者: 409259012    时间: 2019-9-24 00:12
我的配置

我的配置

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? - 完全实况--足球迷的家 - 我的配置

作者: 30402101    时间: 2019-9-24 11:37
优先设置选为显卡试一试
作者: jialejiajia    时间: 2019-9-24 12:31
这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高?
i5 9400f  gtx1660  温度不高嘛,应该你电脑有问题吧,优化一下

作者: yashrio611    时间: 2019-9-24 14:03
我的1066显卡玩游戏50-60度。显卡温度高建议机箱内有几个风扇位全都装满,毕竟风扇很便宜。有条件加装液冷。
CPU温度高的话直接换个好点的散热就OK了。 毕竟一直高温运行影响硬件寿命。散热又不贵。
作者: 245463995z    时间: 2019-9-24 14:25
想问一下要多大的CPU玩这个游戏不卡
作者: 245463995z    时间: 2019-9-24 14:34
lbbsw 发表于 2019-9-23 23:46
觉得你CPU不怎么样,估计是CPU的原因

你这个配置玩2020会不会卡

作者: pes2010lei    时间: 2019-9-24 14:50
jialejiajia 发表于 2019-9-24 12:31
i5 9400f  gtx1660  温度不高嘛,应该你电脑有问题吧,优化一下

兄弟,我的配置和你的一样,但是我都是开的最低画质,开高中都会卡,你怎么设置的啊

作者: jialejiajia    时间: 2019-9-24 16:09
jialejiajia 发表于 2019-9-24 12:31

没什么设置,一直最高画质,全屏模式和窗口模式都没卡顿很流畅,全屏模式温度显卡高3度左右,Settings里面回放选30帧温度会低很多,是不是和你们电脑散热有关

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? - 完全实况--足球迷的家 - 捕获1.JPG

这个配置玩实况足球为什么cpu温度那么高? - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.JPG

作者: EVANWO    时间: 2019-9-24 16:49
jialejiajia 发表于 2019-9-24 16:09
没什么设置,一直最高画质,全屏模式和窗口模式都没卡顿很流畅,全屏模式温度显卡高3度左右,Settings里 ...

我笔记本i7-9750H CPU温度也很高,90度,但是显卡只有75度,不知道为啥

作者: lbbsw    时间: 2019-9-24 20:24
EVANWO 发表于 2019-9-24 16:49
我笔记本i7-9750H CPU温度也很高,90度,但是显卡只有75度,不知道为啥

笔记本玩实况不行

作者: 陈宇则    时间: 2019-9-24 21:02
我觉得应该是机箱和你机箱周围的散热问题,而不是硬件问题.

我和你的一样,我也是温度高,应该是机箱散热差  和 周围环境的透风性不好,机箱内风循环差,导致热散不出去!

这样的情况,加多少风扇效果都不会很明显的.
作者: hlbzx1216    时间: 2019-9-26 07:50
我的rx580温度不高呀,60左右吧
作者: hlbzx1216    时间: 2019-9-26 07:51
换一个散热器吧
作者: 蓝色18号    时间: 2019-9-28 06:24
优化不行。我ps4pro玩着玩着就经常风扇飞起(平时都盖皮套,没灰尘),而且回放掉帧。
作者: yasin    时间: 2019-9-29 17:13
你不知道玩个ps4实况声音响的和油烟机一样,玩gts都没那么响,怀疑k表再用实况挖矿。
作者: 坐看潮起    时间: 2019-9-30 23:50
为了2020我专门换了机箱和散热器 终于爽歪歪了
作者: pesxxx    时间: 2019-10-8 20:31
需要这么高的配置吗?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2