完全实况--足球迷的家

标题: 不懂就问,请问SUPERPATCH7.0的修复补丁啥时候上线 [打印本页]

作者: 拉布拉希莫维奇    时间: 2019-7-5 20:28
标题: 不懂就问,请问SUPERPATCH7.0的修复补丁啥时候上线
感谢制作组大佬的付出
作者: 永远の劳尔    时间: 2019-7-5 20:30
同问
作者: lpopo    时间: 2019-7-5 21:50
目前在剔除一些没有脸型和名气弱的退役球员,修复了些bug,全员准备脸型制作。
作者: supperliao    时间: 2019-7-5 23:19
比较希望有转会补丁
作者: 598905546    时间: 2019-7-6 21:51
lpopo 发表于 2019-7-5 21:50
目前在剔除一些没有脸型和名气弱的退役球员,修复了些bug,全员准备脸型制作。

加油,希望把中国元老队和中超的一些脸型做一下,感谢!

作者: 小娃娃    时间: 2019-7-7 08:36
更期待 有最新的转会名单
作者: wb136688    时间: 2019-7-7 09:14
我也在等着呢……
作者: wb136688    时间: 2019-7-8 11:39
[quote][url=forum.php?mod=redirect

等修复呢,很急 等开档!

作者: wb136688    时间: 2019-7-9 09:30
放出 我就能开档了
作者: wb136688    时间: 2019-7-12 11:52
同求
作者: lpopo    时间: 2019-7-12 16:57
wb136688 发表于 2019-7-12 11:52
同求

别急,转会暂时应该不会弄,转会才开始,做了也没太大意义,如果实在要那就自己去编辑吧。目前在做球员整理,还会添加经典俱乐部和国家队,组长爱瞎折腾,球员id变动多。(哈哈我是站着说话不腰疼)这次转会完了应该是最后一版了。不过还是会更新修复一些没检测到的bug,然后全组学会脸型制作后应该会慢慢补全刚需的脸型。。一切都还是组里讨论了组长确定了再决定。

作者: wb136688    时间: 2019-7-12 19:29
[quote][url=forum.php?mod=redirect

辛苦了,转会到是不急 也没啥事。关键是修复上次7.0一些问题,可以先发一版修复补丁,下一版在再更新那些球队球员,我们都等的修复版发了再开档呢!

作者: wb136688    时间: 2019-7-12 19:30

就像上次6.0版 6.1修复 。这次可以发个7.1修复版。下一版最终版!

作者: wb136688    时间: 2019-7-12 19:33

就像上次6.0版 6.1修复 。这次可以发个7.1修复版。下一版最终版!

作者: 尐文    时间: 2019-7-13 08:47
lpopo 发表于 2019-7-12 16:57
别急,转会暂时应该不会弄,转会才开始,做了也没太大意义,如果实在要那就自己去编辑吧。目前在做球员整 ...

感谢制作组付出!

作者: wb136688    时间: 2019-7-18 17:24
等待

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2