完全实况--足球迷的家

标题: 请问老六、patch、smoke大补哪个好 [打印本页]

作者: huangcencen    时间: 2019-7-5 20:16
标题: 请问老六、patch、smoke大补哪个好
老六和patch各有哪些利弊啊?有没有解决欧冠全部白天的这个系统设置?smoke大补看着很爽,很多球场,还有意乙和西乙,但安装好复杂啊,没看懂,包括汉化补丁。另外意乙和西乙可不可以和意甲西甲对接,施行升降级呢?
谢谢各位

作者: 陈宇则    时间: 2019-7-5 21:24
老六
作者: wulunan    时间: 2019-7-5 21:44
个人觉得SuperPatch综合了老6和烟补的特点 目前除了一些bug还算可以
作者: huangcencen    时间: 2019-7-5 21:49
wulunan 发表于 2019-7-5 21:44
个人觉得SuperPatch综合了老6和烟补的特点 目前除了一些bug还算可以

可以具体说说综合了各自什么特点吗?包括bug,谢谢

作者: shl107812075    时间: 2019-7-5 21:54
烟补好点
作者: huangcencen    时间: 2019-7-5 23:18
shl107812075 发表于 2019-7-5 21:54
烟补好点

怎么个好法呀?烟补是不是只能正版使用

作者: sniq4327    时间: 2019-7-6 09:27
super patch 元老比较多,不过能力数值大多数是调过的,和原版有很大差异,基本都是上调了数值。虽然我也觉得原版元老的能力做的有点低,不符合这些足坛名宿的能力和影响力,不过调高了这么多感觉还是有点怪怪,而且super patch 里面元老估计有三四百人,大师联赛一旦开始元老,会感觉大批妖怪乱入,现役球员根本挡不住他们的威力。
smoke虽然有意乙和西乙球队,但是并没有意乙和西乙联赛,也没实现升降级,无意义。
作者: huangcencen    时间: 2019-7-6 09:56
sniq4327 发表于 2019-7-6 09:27
super patch 元老比较多,不过能力数值大多数是调过的,和原版有很大差异,基本都是上调了数值。虽然我也觉 ...

谢谢,那我还是先试下烟补,不行再换老六,我看烟补好复杂啊,而且补丁安装讲得也很含糊,是先用SmokePacth 19.0.3补丁,然后加那个汉化优化和脸型包吗?

作者: 蚯蚓    时间: 2019-7-7 01:02
作者: 小娃娃    时间: 2019-7-7 07:25
正版推荐玩老六因为支持联机,D版推荐玩7.0因为内容比老六丰富
作者: winglion    时间: 2019-7-7 17:01
都好.......
作者: mingjun922    时间: 2019-7-7 17:35
毫无疑问老六的补丁最好。
作者: Lvxinzhi001    时间: 2019-7-16 11:00
哪个中超的脸型多
作者: 怕水的鱼儿    时间: 2019-7-16 16:48
各有长处吧,目前用老六,没毛病

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2