完全实况--足球迷的家

标题: 最新版本PSP实况足球2020新模式新赛季 [打印本页]

作者: aaa2019    时间: 2019-5-27 10:47
标题: 最新版本PSP实况足球2020新模式新赛季

作者: aaa2019    时间: 2019-5-27 11:29

实话实说前不久sinsega发布的C19新赛季简单汉化V1版+全高清无雷达显示外挂2019赛季新版制作得就已经很不错了。但总觉得还缺少点什么,大师联赛玩久了也会玩腻的。在实况足球2014基本模式的基础上还会不会有什么改进?
作者: 港生福荣    时间: 2019-5-27 11:35
菜单简单汉化即可 最好有中文解说 呵呵
作者: aaa2019    时间: 2019-5-27 11:44
港生福荣 发表于 2019-5-27 11:35
菜单简单汉化即可 最好有中文解说 呵呵

可以请sinsega把中文解说加进去啊,2012王涛+王冠中文解说版的解说即可!

作者: 港生福荣    时间: 2019-5-27 12:27
aaa2019 发表于 2019-5-27 11:44
可以请sinsega把中文解说加进去啊,2012王涛+王冠中文解说版的解说即可!

比较新比较全的应该是b兄弟一直在测试的2014中文解说 不过到现在也没公开发布 sin兄弟也不敢加啊 呵呵

作者: SinSega    时间: 2019-5-27 12:30
港生福荣 发表于 2019-5-27 12:27
比较新比较全的应该是b兄弟一直在测试的2014中文解说 不过到现在也没公开发布 sin兄弟也不敢加啊 呵呵

中文解说是b大正在内测的,没有允许不能发或内置啊
你们实在想要可以去参加内测啊

作者: aaa2019    时间: 2019-5-27 12:34
港生福荣 发表于 2019-5-27 12:27

记得这个2014的中文解说去年就开始测试了,怎么还没有测试完成?这么谨慎吗?2012那个中文解说还是比较到位的,没有多余的解说。总之只要能真实还原直播解说场景我们就非常感谢了!

作者: aaa2019    时间: 2019-5-27 12:39
SinSega 发表于 2019-5-27 12:30
中文解说是b大正在内测的,没有允许不能发或内置啊
你们实在想要可以去参加内测啊

参加内测是有门槛的啊

作者: SinSega    时间: 2019-5-27 12:41
我现在啥都不想,只想c19大佬的最终版赶紧发布,这样我就好开始动工搞了
作者: squalljian    时间: 2019-5-27 13:25
我只需要最新名单就行了,要求不高。当然新人也要有新脸
作者: dongtianxia    时间: 2019-5-27 15:43
在14的基础上改进,是不可能的了,模式都已经固定了。每年的更新无非也就是新脸型 新球衣 新球员转会。国语解说12和14都差不多,没太大区别。
作者: 橙衣cruz★    时间: 2019-5-28 15:40
已经很满意C19新赛季sin简单汉化V1了 反正我PSP也没外挂的
就期待:
9月份最新转会
+俱乐部升降级更新
+新球衣
+中文解说
+球员数值特技和成长曲线和PC版的靠拢
+修复雷达默认颜色和球衣不符
+修复比赛时不持球球员光头

就只是默默的YY一下这些吧。
作者: SinSega    时间: 2019-5-28 17:37
橙衣cruz★ 发表于 2019-5-28 15:40
已经很满意C19新赛季sin简单汉化V1了 反正我PSP也没外挂的
就期待:
9月份最新转会

就没人期待球员中文名吗?

作者: 橙衣cruz★    时间: 2019-5-29 07:17
SinSega 发表于 2019-5-28 17:37

哈哈哈
可能大家都习惯看英文名了 帮你省事啦
不过中文名的话大师联赛里面搜索球员名就废掉咧

作者: SinSega    时间: 2019-5-29 08:08
橙衣cruz★ 发表于 2019-5-29 07:17
哈哈哈
可能大家都习惯看英文名了 帮你省事啦
不过中文名的话大师联赛里面搜索球员名就废掉咧

最新消息,这几天有惊喜~
嘿嘿嘿嘿都应该知道是什么
希望不鸽

作者: 超级皮波9    时间: 2019-5-29 09:28
1. 增加个队内训练 增加点训练的画面
2. 增加个俱乐部管理> 球场扩建> 训练基地升级 > 球迷
3. 球员退役重生后能在原球队 或者别的球队里
4. 绿茵传奇 增加点训练的一些因素啊  工资的用处增加点  买点训练设施啥的也行
作者: aaa2019    时间: 2019-5-29 10:28
超级皮波9 发表于 2019-5-29 09:28
1. 增加个队内训练 增加点训练的画面
2. 增加个俱乐部管理> 球场扩建> 训练基地升级 > 球迷
3. 球员退役 ...

有没有觉得世界之巅和绿茵传奇模式有些重复?还有就是绿茵传奇要是能选守门员就更好了。传说中的主裁判模式也没有出现。

作者: 2223460    时间: 2019-5-29 11:03
SinSega 发表于 2019-5-28 17:37

期待啊|!!!好多人都期待中文名字的!对于我们这些喜欢实况但是英文名的话就好多人不认识不知道是谁的人来说 强烈支持中文名啊!!!!!支持中文名!!!需要中文名!!!

作者: tomas1985    时间: 2019-5-29 15:50
aaa2019 发表于 2019-5-27 12:34
记得这个2014的中文解说去年就开始测试了,怎么还没有测试完成?这么谨慎吗?2012那个中文解说还是比较到 ...

1.“记得这个2014的中文解说去年就开始测试了,怎么还没有测试完成?”答:2014是B重新通过人工一个文件一个文件听译,然后再从PC版等资源上找相同翻译的文件替换,等于说是经过了不止一遍的听译操作。个中辛苦你只有自己去参与才知道,所以,请不要催更,想玩就去申请内测。2.“这么谨慎吗?

答:不谨慎的话,放出个BUG版又好被各种喷子键盘侠一边玩着,一遍喷着,你知道那种感觉吗?虽然我们历代汉化组成员早已练就了金刚铁骨,但我们也烦。
3."2012那个中文解说还是比较到位的,没有多余的解说。"
答:2012之所以这么容易快速的发布,原因有两个:1.当初2013 PSP版第一版中文解说其实是PS2老版主“黎明”做的,后来PSP版经B大经过校对以及重新整理,得以发布,所以时间上比较短。故2014的解说不是简单的移植,是真正的重新制作!所以别催了,我就说到这!

作者: aaa2019    时间: 2019-5-29 16:54
tomas1985 发表于 2019-5-29 15:50
1.“记得这个2014的中文解说去年就开始测试了,怎么还没有测试完成?”答:2014是B重新通过人工一个文件 ...

谢谢T大耐心细致的解答!我只是不了解个中缘由并非催促推进,还望多多见谅!

作者: SinSega    时间: 2019-6-24 08:40
aaa2019 发表于 2019-5-29 16:54
谢谢T大耐心细致的解答!我只是不了解个中缘由并非催促推进,还望多多见谅!

理解万岁

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2