完全实况--足球迷的家

标题: 来了 我有19-20的球衣 有要的吗 ? [打印本页]

作者: 蓝色Argentina    时间: 2019-5-27 09:56
标题: 来了 我有19-20的球衣 有要的吗 ?
豪门2020球衣  现在就这么多  有需要的加我v信   18604431116

来了  我有19-20的球衣 有要的吗 ? - 完全实况--足球迷的家 - 555.png

来了  我有19-20的球衣 有要的吗 ? - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

来了  我有19-20的球衣 有要的吗 ? - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

来了  我有19-20的球衣 有要的吗 ? - 完全实况--足球迷的家 - 6.png

来了  我有19-20的球衣 有要的吗 ? - 完全实况--足球迷的家 - 皇马.png

作者: 蓝色Argentina    时间: 2019-5-27 10:01
来啦  国米

来了  我有19-20的球衣 有要的吗 ? - 完全实况--足球迷的家 - 0000.png

作者: 蓝色Argentina    时间: 2019-5-27 10:02
国米 客场

来了  我有19-20的球衣 有要的吗 ? - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

作者: woxinyifei    时间: 2019-5-27 20:00
能做个挂载包吗?

作者: 我的天1126    时间: 2019-5-27 20:17
可以哟
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2019-5-27 22:01
谢谢分享  自己做的吗?
作者: 1kong    时间: 2019-5-28 06:36
不错,但是实况2020还没有出吧
作者: luihw    时间: 2019-5-28 10:57
我要,怎么给我呀

作者: luihw    时间: 2019-5-28 11:08
有曼联、曼城的球衣吗
作者: 谢林汉姆    时间: 2019-5-28 11:22
这是楼主自己花钱买的,必须要赞一个。找他要球衣的人,自觉给他发个红包吧。
作者: wqsk2018    时间: 2019-5-28 15:16
能分享么
作者: 蓝色Argentina    时间: 2019-5-28 17:17
谢林汉姆 发表于 2019-5-28 11:22
这是楼主自己花钱买的,必须要赞一个。找他要球衣的人,自觉给他发个红包吧。

哈哈哈   谢谢 大哥  不用啦  分享给大家
作者: zx36925814    时间: 2019-6-2 23:35
{:6_846:}{:6_846:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2