完全实况--足球迷的家

标题: 实况2020有曼联和德甲授权了 [打印本页]

作者: 蓝色Argentina    时间: 2019-5-22 10:28
标题: 实况2020有曼联和德甲授权了
有图有真相啊,2020真的可以小小期待一下了 !

实况2020有曼联和德甲授权了 - 完全实况--足球迷的家 - Screenshot_20190522_102715_com.sina.weibo.jpg

实况2020有曼联和德甲授权了 - 完全实况--足球迷的家 - Screenshot_20190522_102722_com.sina.weibo.jpg

作者: 铁人亚峰    时间: 2019-5-22 10:43
挺好的,希望引擎换掉,这个引擎球员都是蜡像一样,看几年了
作者: 给力足球爷们    时间: 2019-5-22 12:03
期待
作者: 15605315116    时间: 2019-5-22 13:39
这个好像是手游的,,,
作者: 15605315116    时间: 2019-5-22 13:53
是这个
作者: 蓝色Argentina    时间: 2019-5-22 16:00
15605315116 发表于 2019-5-22 13:39
这个好像是手游的,,,

手游都有了 还差PS4 了吗?

作者: DARK    时间: 2019-5-22 17:21
是真的就真的太好了  每次整个德甲都要靠自己做真的很累
作者: yan150    时间: 2019-5-22 18:40
真的有曼联授权吗?
作者: armizya    时间: 2019-5-22 18:57
fake
作者: 贾树454    时间: 2019-5-22 19:12
假的,不要相信,这个微博博主说的都是胡话,没有一句是真的
作者: 陈宇则    时间: 2019-5-22 22:08
德甲?我的天啊,我真是受宠若惊!
不过,我坚信,可乐妹没那么坚挺.
作者: josezou    时间: 2019-5-22 23:48
这个博主的凡是看过以前他的各种所谓预告预测都是各种不靠谱,听风就是雨。德甲的那个是单独给手游的授权19的那个卡牌游戏实况经理人就有了,目前官方没有任何消息说要换引擎什么的
作者: 1world1dream    时间: 2019-5-23 08:41
josezou 发表于 2019-5-22 23:48
这个博主的凡是看过以前他的各种所谓预告预测都是各种不靠谱,听风就是雨。德甲的那个是单独给手游的授权19 ...

言之有理

作者: 採憶    时间: 2019-5-23 18:52
别听这个博主胡说八道了
作者: 宝蓝妖精    时间: 2019-5-23 21:32
这个博主啊 他每年都说德甲回归
作者: 我就呵呵了啊    时间: 2019-5-24 02:24
蓝色Argentina 发表于 2019-5-22 16:00
手游都有了 还差PS4 了吗?

德甲这个甚至都不是实况足球的手游,而是一个单独的卡牌手游,隔壁和德甲最新的独家授权合约下赛季是第一年,想拿德甲授权最起码还要等5年,不出意外的话,下赛季德甲球队依旧是最多三支授权。这个博主发的消息看个乐就行了。论消息覆盖面广,得看“实况饭”,论严谨,得看“实况足球资讯站。

作者: 拉丁球侠new    时间: 2019-5-27 20:50
真的有德甲就完美了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2