完全实况--足球迷的家

标题: 今年怎么pes2020一点消息都没有 [打印本页]

作者: 伊卡尔迪    时间: 2019-5-13 13:25
标题: 今年怎么pes2020一点消息都没有
今年怎么pes2020一点消息都没有
作者: zxt1222    时间: 2019-5-13 13:45
下个月E3
作者: izeny    时间: 2019-5-13 16:49
引擎都换了 肯定要留点悬念 不然怎么钓你胃口
作者: 19120909    时间: 2019-5-13 18:39
izeny 发表于 2019-5-13 16:49

有传闻称没换耶,至少还得用一年fox。因为ps5要在明年下半年才有可能会发售,这么说来次世代是在明年,而今夏推出的实况2020,仍处于本世代

作者: gxlzliqi    时间: 2019-5-14 10:58

估计E3或者看FIFA那边消息

作者: gxlzliqi    时间: 2019-5-14 10:59
izeny 发表于 2019-5-13 16:49

换引擎不太可能,现在的科纳米,呵呵。估计还要继续吃小岛秀夫的老本。然后才会有新引擎,然后那个引擎注定失败。

作者: BOBcai    时间: 2019-5-14 11:18

作者: ludou    时间: 2019-5-14 13:28
gxlzliqi 发表于 2019-5-14 10:59
换引擎不太可能,现在的科纳米,呵呵。估计还要继续吃小岛秀夫的老本。然后才会有新引擎,然后那个引擎注 ...

手机都已经换了引擎

作者: 大溪地球王    时间: 2019-5-14 14:17
19120909 发表于 2019-5-13 18:39
有传闻称没换耶,至少还得用一年fox。因为ps5要在明年下半年才有可能会发售,这么说来次世代是在明年,而 ...

fox就是在上世代先实验了一年

作者: gxlzliqi    时间: 2019-5-14 18:50
ludou 发表于 2019-5-14 13:28
手机都已经换了引擎

手机的引擎又不是 PC上的   手机原来的引擎是havok的

PC上的 因为用了 小岛秀夫的FOX 才让最近实况好评回声一点。 克拉米现在纯商人角度肯定还要压榨一次剩余价值。最重要的是克拉米现在根本没有人可以开发出好的引擎了,PC上的新引擎除非换虚幻,如果是自己研发的话,实况依旧会继续沉沦。

作者: 19120909    时间: 2019-5-14 20:07
大溪地球王 发表于 2019-5-14 14:17
fox就是在上世代先实验了一年

PS4似乎是2013年2月发布的吧,fox引擎是从13年夏天发布的实况2014上开始搭载的吧,则何来上世代试验了一年之说呢?

作者: gz00791432    时间: 2019-5-15 00:53
gxlzliqi 发表于 2019-5-14 10:59
换引擎不太可能,现在的科纳米,呵呵。估计还要继续吃小岛秀夫的老本。然后才会有新引擎,然后那个引擎注 ...

没了小岛,KONAMI已经连续几年排进日本最赚钱的游戏厂家前5!
之前外网已经流出几张虚幻4引擎做出来的球场!
继续等吧,毕竟历年都是到E3和科隆展才会展出更多消息的!

作者: squalljian    时间: 2019-5-15 01:40
gxlzliqi 发表于 2019-5-14 18:50
手机的引擎又不是 PC上的   手机原来的引擎是havok的

PC上的 因为用了 小岛秀夫的FOX 才让最近实况好 ...

havok是pes2011-2013用的那个吗?

作者: 大溪地球王    时间: 2019-5-15 14:33
19120909 发表于 2019-5-14 20:07
PS4似乎是2013年2月发布的吧,fox引擎是从13年夏天发布的实况2014上开始搭载的吧,则何来上世代试验了一 ...

实况2014没有ps4版,实况2015不比2014晚一年?
作者: 19120909    时间: 2019-5-16 06:20
大溪地球王 发表于 2019-5-15 14:33
实况2014没有ps4版,实况2015不比2014晚一年?

既然如此,那你是对的

作者: soccer-wzd    时间: 2019-5-21 23:44
今年怎么pes2020一点消息都没有
KONAMI 微博开始提2020了。

作者: zxt1222    时间: 2019-5-21 23:55
squalljian 发表于 2019-5-15 01:40
havok是pes2011-2013用的那个吗?

havok算不上是游戏引擎,只是商业引擎包,主要负责物理引擎;手游版的引擎是虚幻4

作者: squalljian    时间: 2019-5-22 18:43
zxt1222 发表于 2019-5-21 23:55
havok算不上是游戏引擎,只是商业引擎包,主要负责物理引擎;手游版的引擎是虚幻4

你觉得现在哪个引擎最适合做实况呢

作者: zxt1222    时间: 2019-5-22 21:41
squalljian 发表于 2019-5-22 18:43
你觉得现在哪个引擎最适合做实况呢

没啥合适不合适的,主流的引擎基本都够用,而且足球相关运算都会用自家积累的专用引擎,其他方面的引擎包用什么主要看性价比、运行效率什么的。

FOX引擎的性价比和运行效率其实超高,在虚幻4贵的时期肯定是FOX更高效,
但现在虚幻4基本免费,(FOX引擎的主程又跟着小岛秀夫离开了),为了略微提高上限效果、同时全平台引擎统一节省预算肯定都用虚幻了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2