完全实况--足球迷的家

标题: 完全实况论坛也没落了 [打印本页]

作者: konghou    时间: 2019-5-5 19:30
标题: 完全实况论坛也没落了
2019这么久了,不光没WECN,连个整合包都没有,连3dm都不如。当了这么年wecn的补丁的伸手党,还是很感谢从前的论坛和各路大神!

作者: chancesp    时间: 2019-5-5 19:34
整合包都出到V4了,自己笨别怨别人啊
作者: konghou    时间: 2019-5-5 21:19
chancesp 发表于 2019-5-5 19:34
整合包都出到V4了,自己笨别怨别人啊

那是人家别的论坛的成果好吧?本论坛都不好意思高亮的

作者: lbbsw    时间: 2019-5-5 22:02
konghou 发表于 2019-5-5 21:19
那是人家别的论坛的成果好吧?本论坛都不好意思高亮的

无语,哪里看到是别的论坛出的?

作者: 181983340    时间: 2019-5-5 22:31
lbbsw 发表于 2019-5-5 22:02
无语,哪里看到是别的论坛出的?

你们怎么弄这个游戏呀!玩一个游戏好麻烦!还有挂载这么东西!求指导!

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 22:34
181983340 发表于 2019-5-5 22:31
你们怎么弄这个游戏呀!玩一个游戏好麻烦!还有挂载这么东西!求指导!

这个东西都教程的有帖子也有 你看看就好了 很简单的 只要别懒

作者: 癞蛤蟆555    时间: 2019-5-5 22:37
实况足球,年少的时光,完全实况,校园的回忆,永远的实况足球,永远的完全实况
作者: 181983340    时间: 2019-5-5 22:40
liqian13932 发表于 2019-5-5 22:34
这个东西都教程的有帖子也有 你看看就好了 很简单的 只要别懒

我看了!可能是我不理解还是其他原因!游戏是玩得!就是都是英文的名字不舒服!求教

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 22:47
181983340 发表于 2019-5-5 22:40
我看了!可能是我不理解还是其他原因!游戏是玩得!就是都是英文的名字不舒服!求教

那你是不是没挂载上呀 ?

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 22:49
181983340 发表于 2019-5-5 22:40

在说 老6的补丁这次不需要挂载呀就是覆盖就可以了 有安装方法呀

作者: 181983340    时间: 2019-5-5 22:51
liqian13932 发表于 2019-5-5 22:47
那你是不是没挂载上呀 ?

是呀!我现在就是搞不懂怎么搞挂载!游戏呀还有什么补丁都下好了!就是不知道怎么挂载!论坛里讲得一句话概括!

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 22:55
181983340 发表于 2019-5-5 22:51
是呀!我现在就是搞不懂怎么搞挂载!游戏呀还有什么补丁都下好了!就是不知道怎么挂载!论坛里讲得一句话 ...

这次老6补丁不用挂载的 覆盖就好了 你自己准备官方的5.0就好

作者: 181983340    时间: 2019-5-5 23:02
liqian13932 发表于 2019-5-5 22:55
这次老6补丁不用挂载的 覆盖就好了 你自己准备官方的5.0就好

官方的去哪下!现在找不到了

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 23:07
181983340 发表于 2019-5-5 23:02
官方的去哪下!现在找不到了

PES2019最新科乐美官方DLC资料包V5.0
http://bbs.winning11cn.com/forum ... &fromuid=894045

作者: 181983340    时间: 2019-5-5 23:09
liqian13932 发表于 2019-5-5 23:07
PES2019最新科乐美官方DLC资料包V5.0
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123928 ...

就下这个加游戏主包就可以了吗??

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 23:14
181983340 发表于 2019-5-5 23:09
就下这个加游戏主包就可以了吗??

你的放这里,我不知道你之前你按老6的安装说明按的么? 你得仔细读读呀 按他的步骤覆盖!

完全实况论坛也没落了 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190505231232.png

作者: 181983340    时间: 2019-5-5 23:30
我的少几个没有!在哪下

完全实况论坛也没落了 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20190505232942.png

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 23:36
181983340 发表于 2019-5-5 23:30
我的少几个没有!在哪下

http://www.winning11cn.com/PES/PES2019/dlc/
自己对应着看看吧少哪个

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 23:39
liqian13932 发表于 2019-5-5 23:36
http://www.winning11cn.com/PES/PES2019/dlc/
自己对应着看看吧少哪个

401E和402E文件可以不要

作者: 181983340    时间: 2019-5-5 23:43
100E找不到
作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 23:51
181983340 发表于 2019-5-5 23:43
100E找不到

下载了整合版的伙伴们 进来把这个文件补上: dt80_100E_x64文件
http://bbs.winning11cn.com/forum ... &fromuid=894045
(出处: 完全实况--足球迷的家)
这里有个100E你试试

作者: liqian13932    时间: 2019-5-5 23:53
181983340 发表于 2019-5-5 23:43
100E找不到

2楼发的是100E看好了

作者: 181983340    时间: 2019-5-5 23:57
找到了!谢谢!有什么不懂的再问你
作者: liqian13932    时间: 2019-5-6 00:02
181983340 发表于 2019-5-5 23:57
找到了!谢谢!有什么不懂的再问你

好好看老6帖子已经写得很明白了 祝你好远

作者: 181983340    时间: 2019-5-6 01:09
搞好了!但是游戏里面球员还是英文!队徽好多都没有
作者: hoopdj    时间: 2019-5-6 01:38
           挂载的时候一定要按照顺序,我下的是http://bbs.winning11cn.com/thread-1239602-1-1.html
楼主真的是伸手党了,我是今年才第一次在这个论坛弄这些,搜索一下之前的帖子和方法,其实很简单,
作者: squalljian    时间: 2019-5-6 13:31
晕,很多补丁都是作者个人爱好,发不发整合包看他们自己。做一个补丁已经很累了,自己研究一下怎么打不行吗,实在懒就去玩原版吧。我注册了这么久,经历了每代各种各样的补丁,基本都能研究出打的方法,其实只要按照作者的步骤一步一步来几乎没有问题。其他的就是自己动手找找或者自己修补上去(其实稍微研究一下就会发现补丁的原理)。而不是都挂个饼在脖子上了还要别人帮转不然就吃不到了
作者: 181983340    时间: 2019-5-6 21:15
liqian13932 发表于 2019-5-6 00:02
好好看老6帖子已经写得很明白了 祝你好远

在论坛下的这个版本是破解版还是原版!
作者: liqian13932    时间: 2019-5-6 22:49
181983340 发表于 2019-5-6 21:15
在论坛下的这个版本是破解版还是原版!

你 指的论坛下的哪个呀

作者: justonce    时间: 2019-5-7 01:29
目测,你是个仿实况。。。八百年可能不玩一回,
要不就是佛系 要求不高,能玩就行,别讲花样了。。。

作者: V5hd2    时间: 2019-5-9 15:05
帮你弄补丁从来不是别人的义务
作者: BOBcai    时间: 2019-5-9 15:31

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2