完全实况--足球迷的家

标题: 原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。 [打印本页]

作者: 1kong    时间: 2019-4-2 20:00
标题: 原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。
一直愿望把自己心目中的喜欢的形象搬到实况中来与自己并肩作战,所以没有做现实球员,希望大家喜欢。而且我会继续不断更新, 望大家多多支持。

原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。 原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。 原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。                原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。

最后这个是我下一个计划(凯撒),准备尝试一下,有一些肯定实现不了,我会主观做些处理。下周大概能出来,不管怎样我也会拿出来跟大家分享,希望大家不要笑话哈。

作者: 1kong    时间: 2019-4-2 20:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1YlTKtqrP8vAOjtDhOjcQog
提取码:kfri
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
作者: 阿桶猪    时间: 2019-4-2 20:10
不错不错。
作者: 钱鼠    时间: 2019-4-2 20:13
打进去在哪里查看?

作者: 1kong    时间: 2019-4-2 20:16
钱鼠 发表于 2019-4-2 20:13
打进去在哪里查看?

换我的存档,在中国国家队里,人名体型小图标我都编辑好了。

作者: 1kong    时间: 2019-4-2 20:21
目前做凯撒的主要问题是毛发,希望看到的大神给点指点。不知道一个脸型可不可以添加2组头发或者多组头发模型,求助脸型大神帮我完整凯撒这个作品。
作者: rokemon    时间: 2019-4-2 20:23
很棒,感谢分享
作者: hisent    时间: 2019-4-2 21:10
支持一下,楼主创意不错
作者: xuyk    时间: 2019-4-2 21:24
楼主,可以考虑下功夫足球周星驰
作者: qq5569561    时间: 2019-4-2 21:27
牛逼,哈哈哈,666,支持楼主
作者: vasily07    时间: 2019-4-2 22:01
支持楼主,谢谢。顺便请问下,装了你的存档补丁后,编辑模式看这个3个人都在国足里,可是我怎么别队球员名都没汉化了?我用的是老六8号补丁! 原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。

原创实况2019明星脸型,姚明,马云,李小龙,纯娱乐希望大家喜欢。

作者: 1kong    时间: 2019-4-2 22:19
vasily07 发表于 2019-4-2 22:01
支持楼主,谢谢。顺便请问下,装了你的存档补丁后,编辑模式看这个3个人都在国足里,可是我怎么别队球员名 ...

我们用的补丁版本不一样应该,我那几个国家也没有中文名。我基于的版本比你的低应该。
作者: 1kong    时间: 2019-4-2 22:21
1kong 发表于 2019-4-2 22:19
我们用的补丁版本不一样应该,我那几个国家也没有中文名。我基于的版本比你的低应该。

是不是用我的存档问题,要不你把我的存档删了,去日本球员里找脸型,自己重新调数值和体型存到你的补丁里应该可以。

作者: 1kong    时间: 2019-4-2 23:08
因为刚学做脸型,作品中有些局部瑕疵,比如李小龙头发黑影,已经修复, 喜欢跟进最完整的和最新作品可以加群703863232,也欢迎各路大神进来一同研究。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2019-4-2 23:57
很像哎
作者: 右手偏东    时间: 2019-4-3 01:02
人才
作者: redboy698    时间: 2019-4-3 01:16
感谢楼主!回帖是美德!
作者: vasily07    时间: 2019-4-3 07:57
1kong 发表于 2019-4-2 22:19

我再去试试,谢谢你的详细解答!

作者: 8903018    时间: 2019-4-3 08:41
感谢分享
作者: michaelxin23    时间: 2019-4-3 12:52
厉害厉害
作者: BOBcai    时间: 2019-4-3 15:48
马云
作者: 无双之星zsg    时间: 2019-4-3 15:49
不错
作者: 707301955    时间: 2019-4-3 17:29
能不能做小罗伯特唐尼和雷神还有美队
作者: 实况JJL    时间: 2019-4-5 11:45
哈哈,马老板看到后会咋想,给你来个淘宝超级会员。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2