完全实况--足球迷的家

标题: 还是开始自虐啊,强迫症不玩传奇难度很不得劲。 [打印本页]

作者: blank    时间: 2019-3-25 08:26
标题: 还是开始自虐啊,强迫症不玩传奇难度很不得劲。

彻底了解、谅解了19难缠作弊AI和己方无法控制的愚蠢AI,由愤怒变成妥协,修正克服自己一些操作习惯,之前为了多进几个球玩巨星难度,手动玩了一个赛季后还是开始传奇难度。

以前以进攻前压为主的战术变为以彻底防守为主,以前从没有设置盯人防守,现在每场要仔细设置,效果确实不错,防守效率提高不少,现在传奇难度下输球还是比较困难的,即便被电脑先进球也能刚下去。

有些AI进球真的无法避免:1,无敌穿裆穿模的传球;2,AI的护球转身能把你后卫都甩身后,玩家无法控制;3,AI的频繁回敲直塞,能把你后卫失去防守位置,这也不受玩家控制,这时你手柄是掰不动你的球员的;4,等等……。

降低要求,彻底放弃打大比分的奢望,我只要求比AI多进一个球

附录像,欧冠决赛4:1逆转曼城。

https://www.bilibili.com/video/av47150184/

足总杯决赛4:0曼联

https://www.bilibili.com/video/av47148495/

收集了30个任意球

https://www.bilibili.com/video/av47151936/

作者: blank    时间: 2019-3-25 08:45

https://www.bilibili.com/video/av47150184/

足总杯决赛4:0曼联

https://www.bilibili.com/video/av47148495/

收集了30个任意球

https://www.bilibili.com/video/av47151936/

作者: shiozawa    时间: 2019-3-25 11:32
那你确实是高手了,我只能做到用我自己编辑过的高能力队打传奇大师联赛,而且每个赛季遇到世界选拔队时打起来还是会很吃力,经常只能双方大比分险胜。
而如果我用默认能力的球队打,根本没办法应付任何一场
作者: blank    时间: 2019-3-25 12:00
shiozawa 发表于 2019-3-25 11:32
那你确实是高手了,我只能做到用我自己编辑过的高能力队打传奇大师联赛,而且每个赛季遇到世界选拔队时打起 ...

我没改,但我都是练得很高了,不然玩的也很难受,不是什么高手,只不过克服自己的操作不当应付AI啊。

作者: poborsky    时间: 2019-3-25 12:01
你的梅西是游戏正常买的还是用ce搞来的?
作者: blank    时间: 2019-3-25 12:18
poborsky 发表于 2019-3-25 12:01
你的梅西是游戏正常买的还是用ce搞来的?

CE改年龄让他们退役,转生我再买过来

作者: iamsunpan    时间: 2019-3-25 12:42
对付传奇 传球数 越少(催眠传控 不可取 对传奇 你也玩不了 老老实实学习鸟的  急速反击才是正道 额 没有好球员???没好球员 你还玩个屁的 传奇难度???!!!) 控球率 越低 进球数 就越多!!!!!!

还是开始自虐啊,强迫症不玩传奇难度很不得劲。

作者: iamsunpan    时间: 2019-3-25 12:51
blank 发表于 2019-3-25 08:45

——大白天 踢欧冠决赛 100%是 学习版1.02 传奇难度 明显比现在的1.04(1.04作弊 尤其传球作弊 更厉害了)要低

作者: blank    时间: 2019-3-25 12:56
iamsunpan 发表于 2019-3-25 12:51
——大白天 踢欧冠决赛 100%是 学习版1.02 传奇难度 明显比现在的1.04( ...

就是学习版,最难缠的版本,控球率我极少超过AI的,AI控球把玩家当猴耍,很难抢,控球率比不过他,你玩的很厉害了,我这是刚习惯这代的操作,以前的操作记忆太深刻了,不好改啊。

作者: squalljian    时间: 2019-3-25 12:57
这样好累。而且反足球直觉,我还是不玩传奇了
作者: blank    时间: 2019-3-25 13:02
squalljian 发表于 2019-3-25 12:57
这样好累。而且反足球直觉,我还是不玩传奇了

这已经不是个足球游戏了,这是个硬核动作游戏,基本上没什么观赏性了,我连踢两场必须关游戏歇歇,呵呵。

作者: ryashiro    时间: 2019-3-25 13:22
还是那句话,是你玩游戏 不是被游戏玩 更不是游戏玩你
所以我个人选择就是降低难度自己慢慢搞
作者: 超级皮波9    时间: 2019-3-25 13:31
任意球链接整错了
作者: blank    时间: 2019-3-25 13:38
超级皮波9 发表于 2019-3-25 13:31
任意球链接整错了

谢谢改过来了。

作者: wq1104    时间: 2019-3-25 13:53
LZ你第一个梅东的进球,那个庆祝动作是几号啊?我没见过,还能跟替补互动,挺好玩的
作者: blank    时间: 2019-3-25 13:59
wq1104 发表于 2019-3-25 13:53
LZ你第一个梅东的进球,那个庆祝动作是几号啊?我没见过,还能跟替补互动,挺好玩的

第128个,自建球员故意设置的这个动作,进球很难要哭啊,这也是个笑点吧,每当看到这个动作我就大笑,算是苦中作乐吧。

作者: iamsunpan    时间: 2019-3-25 15:41
blank 发表于 2019-3-25 12:56
就是学习版,最难缠的版本,控球率我极少超过AI的,AI控球把玩家当猴耍,很难抢,控球率比不过他,你玩的 ...

1.02的传奇难度 相对 还是最容易的
你的控球率 虽低 但是你的 反击效率 更是 极低(反击时的大范围 高球穿越球 转移 没见到你用过 实际上有不少空位的 你的 边锋那么强 1VS1 无人能挡)
你的中锋是 真 RONALDO(要速度 有顶级速度 要射门有射门 要跑位 门前嗅觉 都是最最顶级的) 但是感觉 没有发挥他速度 跑位 射门的 巨大优势

真 RONALDO在我这 可是场均 4-5球 联赛只上场22场就是进100多球(英超) NB到极点 真正的进攻核心 尤其是急速反击时 经常 3秒前球在我的禁区 3秒后球已经在对方球门里了

作者: wq1104    时间: 2019-3-25 17:55
blank 发表于 2019-3-25 13:59
第128个,自建球员故意设置的这个动作,进球很难要哭啊,这也是个笑点吧,每当看到这个动作我就大笑,算 ...

哈哈哈谢谢了,还有其他好玩的庆祝动作吗,2019我没有研究过

作者: squalljian    时间: 2019-3-26 00:59
blank 发表于 2019-3-25 13:02
这已经不是个足球游戏了,这是个硬核动作游戏,基本上没什么观赏性了,我连踢两场必须关游戏歇歇,呵呵。 ...

哎。。这个游戏已经忘记初心了

作者: Fernado    时间: 2019-3-26 08:13
这一代的队友跑位很扯淡,反击的时候经常不知道跑空挡反而跑在我的带球路线上。
作者: shiozawa    时间: 2019-3-26 10:23
不过楼主说的这些心得还是很有效,我昨晚大师联赛,打到2020世界杯,超级荷兰对普通阿根廷,本来按照我习惯的打法一般都要7:5甚至不小心会被进8到9个;按照楼主说的打得尽量稳一点不要冒失,反而电脑变成大漏勺,被我8:0拿下了
作者: zzz1988    时间: 2019-3-26 11:50

作者: piagioxxx    时间: 2019-3-26 12:35
blank 发表于 2019-3-25 13:02
这已经不是个足球游戏了,这是个硬核动作游戏,基本上没什么观赏性了,我连踢两场必须关游戏歇歇,呵呵。 ...

战术上可以试试设置紧逼压迫,用自己的进攻来压制对面, 缺点是下半场中场球员体力下降的很快,防守可以多用整体落位,不随便按抢断键, 有时候感觉AI的节奏是要进球的节奏了, 果断犯规。至于穿裆穿模 ,AI就地反抢,瞬移到你解围球的位置, 这个真的只能目送了。。。。

作者: shiozawa    时间: 2019-3-26 13:40
piagioxxx 发表于 2019-3-26 12:35
战术上可以试试设置紧逼压迫,用自己的进攻来压制对面, 缺点是下半场中场球员体力下降的很快,防守可以 ...

如果电脑是很强的队把进攻队形调整到了红线以上,我就选择往回收一格,争取用稳固防守来避免被三板斧打崩;如果是实力一般的队敢用红线队形,我就立马也用红线压上,会有很多对方半场抢断后直接偷到进球的机会。

作者: lint112    时间: 2019-3-26 14:40
目前只能混迹在超级巨星难度
作者: squalljian    时间: 2019-3-26 16:08
shiozawa 发表于 2019-3-26 13:40
如果电脑是很强的队把进攻队形调整到了红线以上,我就选择往回收一格,争取用稳固防守来避免被三板斧打崩 ...

用一格红线我方人员就会积极很多,拼抢封堵跑位都是,而且防守也不算很松,其实挺好的,就是体力费的快。电脑球员打鸡血一般都是红线,刚开始我不动或者降格防守一格,结果各种被动,后面也上一格红线硬怼,电脑就被打回去了。不过不是传奇,是超巨

作者: piagioxxx    时间: 2019-3-26 18:07
shiozawa 发表于 2019-3-26 13:40
如果电脑是很强的队把进攻队形调整到了红线以上,我就选择往回收一格,争取用稳固防守来避免被三板斧打崩 ...

对的, 防守还是要耐心, 等整体落位置,不给AI打身后的机会,大忌随意按抢断键

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2