完全实况--足球迷的家

标题: 关于2019SUPER PATCH大补目前发现的bug,正在解决中,稍后放出修复版 [打印本页]

作者: LOUIS-520    时间: 2019-2-19 09:07
标题: 关于2019SUPER PATCH大补目前发现的bug,正在解决中,稍后放出修复版

首先,感谢这么多球迷支持我们的大补,因为我们只有4个人,为了尽快分享给我大家,所以可能做得有点仓促,对于补丁中的一些细节没有处理好,在此感谢大家对我们的补丁提出的建议:

1、对于大家关心的数据问题,由于我导入时候使用了2018数据,造成与2019官方数据不一样,我们正在导入2019官方数据,稍后会放出修复版。

2、对于大家提出的底部阵容小雷达问题已经修复完毕。

3、大联盟球衣后背号码或名字显示问题、德甲门将号码或名字显示问题等也已修复。

4、由于我们的一个成员回老家没回来,字体问题和球员状态箭头问题暂时未得到解决,如果咱们论坛里有哪位大神会,可以与我们联系,我们将尽快修复。

5、对于帖子里大家提的其他小问题,如阵容问题、球员名字问题、肤色等都已修复。

6、对于大家提出的队徽卡顿问题是由于我们新增球队太多了,改变了内核结构,所以有点卡顿,正常。

最后,我想说的是,我们做补丁都很不容易,都是半夜12点多睡,早晨6点多起来上班,如果你不喜欢我们的补丁,可以去玩别的补丁,但请尊重我们,也请尊重你自己,所有问题解决后,我们会放出修复版,也欢迎大家继续对我们的补丁提出建议。后期我们还会继续增加战术板,后期制作中超脸型,也欢迎更多的人加入我们之中,大家一起联手打造一款完美实况足球大补。

作者: pluseven    时间: 2019-2-19 09:12
支持 顺便问一下 贝克汉姆哪儿找... 上一次玩实况还是实况11
作者: 3630445    时间: 2019-2-19 09:12
支持一下。大补做的很好。
作者: LOUIS-520    时间: 2019-2-19 09:14
pluseven 发表于 2019-2-19 09:12
支持 顺便问一下 贝克汉姆哪儿找... 上一次玩实况还是实况11

在世界明星里

作者: feng8888    时间: 2019-2-19 09:15
支持,辛苦了,期待能做得更好
作者: dangnan410    时间: 2019-2-19 09:17
支持作者 虽然我现在用的烟补 但也一直在关注这个补丁 等完善一些后 我也会来尝试一下看看 某些伸手党 喜欢用就用 不喜欢用也别BB 在网上没有谁欠谁的 受了这么多年教育 基本的尊重老师家长没有教吗
作者: 阿冲哥    时间: 2019-2-19 09:17
你们辛苦了,总他们有些伸手党乱BB,还请你们不要介意。
作者: qf2011    时间: 2019-2-19 09:18
支持,辛苦了,期待越来越好
作者: HYXST    时间: 2019-2-19 09:18
兄弟支持你,还有想告诉你一个问题就是欧冠比赛是白天,球场的天气默认了更改了还是默认的
作者: 清风白云    时间: 2019-2-19 09:18
辛苦了,期待你的修复补丁就完美了,多谢你无私的奉献和分享.
作者: 阿冲哥    时间: 2019-2-19 09:23
有几个联赛的队徽还是有些卡顿的哟
作者: ssddd001    时间: 2019-2-19 09:24
楼主可以对那些不尊重大补的人当做是放屁了
作者: diberway    时间: 2019-2-19 09:24
辛苦辛苦了!不要理会低素质乱喷的喷子!希望你们能越做越好!
作者: sicily322    时间: 2019-2-19 09:24
支持,感谢。
作者: LOUIS-520    时间: 2019-2-19 09:24
阿冲哥 发表于 2019-2-19 09:23
有几个联赛的队徽还是有些卡顿的哟

卡顿是由于新增球队太多了,我们改变了内核结构,所以有点卡顿,正常

作者: ykmykm8426    时间: 2019-2-19 09:25
能看出来作者很努力的在做,也很有野心与信心把它做到独一无二,加油!!!
作者: pluseven    时间: 2019-2-19 09:29
LOUIS-520 发表于 2019-2-19 09:14
在世界明星里

感谢 再顺便问一下 为什么玩起来卡啊 外星人啊 不存在配置不够啊 我吃鸡全高也有60帧啊

作者: LOUIS-520    时间: 2019-2-19 09:31
pluseven 发表于 2019-2-19 09:29
感谢 再顺便问一下 为什么玩起来卡啊 外星人啊 不存在配置不够啊 我吃鸡全高也有60帧啊

我建议你别设置60,我家电脑配置也可以,设置太高了分辨率就是卡,不是咱们大补的问题

作者: 无奈的神    时间: 2019-2-19 09:37
兄弟,说你们补丁不好的毕竟是少数人,但你把每个大补的缺点都和你们的补丁做比较有点不妥,你是为了说别人的不好而体现自己的好吗?这样反而觉得的你弄巧成拙,别的不好,你可以不用,但尽量不要评价,你这样做和骂你们那些人有什么区别,还有就是说别的补丁不好也先调查清楚再说,省得会很露怯,因为我从18就开始玩SMOKE,所以应该比你知道的多,给你纠正一下,你说的数据错误很多是什么错误?你说的最大的就是汉化问题,因为SMOKE是国外大补,汉化都是国人来做,那些做汉化的都是自愿的,所以水平肯定参差不齐,玩国外大补就是没有汉化也是正常的,所以这个根本就不是一个喷点,最后就是做好你们自己,没必要理会那些说你们的人
作者: Livereds    时间: 2019-2-19 09:39
欧冠音乐加上就更完美了  再次感谢小组的辛苦付出
作者: LOUIS-520    时间: 2019-2-19 09:43
无奈的神 发表于 2019-2-19 09:37
兄弟,说你们补丁不好的毕竟是少数人,但你把每个大补的缺点都和你们的补丁做比较有点不妥,你是为了说别人 ...

感谢你的意见,比较已删除,我以前玩SMOKE,亚冠是坏的,小组赛读不过去,欧冠也有卡死的情况,你可以看看2019日本联赛,有的球员是身高100,我说的是这些数据错误,

作者: dongkexue    时间: 2019-2-19 09:44
支持一个 非常期待这个补丁!

作者: 无奈的神    时间: 2019-2-19 09:51
LOUIS-520 发表于 2019-2-19 09:43
感谢你的意见,我以前玩SMOKE,亚冠是坏的,小组赛读不过去,欧冠也有卡死的情况,你可以看看2019日本联 ...

卡死我没有遇到过,个别数据错误有是正常的,人无完人,不能说揪住别人一点就把他放大,其实你们大补心意是好的,还是那句话,什么人都有,做好自己,放平心态,不用理会那些故意诋毁的人~但也不要去诋毁其他人,这样会让人看来你和他们一样~

作者: LOUIS-520    时间: 2019-2-19 10:01
无奈的神 发表于 2019-2-19 09:51
卡死我没有遇到过,个别数据错误有是正常的,人无完人,不能说揪住别人一点就把他放大,其实你们大补心意 ...

谢谢你,我们没有那个意思,人各有志,喜欢玩哪个就玩哪个

作者: 凯菲    时间: 2019-2-19 10:09
卡死我没有遇到过,个别数据错误有是正常的,人无完人,不能说揪住别人一点就把他放大,其实你们大补心意 ...

也许误会了 你说得对 做好自己 我想无论那个小组发布的补丁  都是为了给喜欢实况的朋友们分享 希望能够一起感受实况给大家带来的快乐 更重要的是对实况那份多年的情怀 如果只剩下了不开心 还不如 以后都不要做
作者: qf2011    时间: 2019-2-19 10:17

加油 支持
作者: sniq4327    时间: 2019-2-19 10:18
支持楼主,就看不起那些没贡献还骂别人的。
顺便问下,意乙和西乙并加入升降级还有希望么?
作者: pbofu    时间: 2019-2-19 10:24
春节期间还在为大家服务,辛苦啦!顺祝猪年大吉大利!
作者: lin5230    时间: 2019-2-19 10:27
支持哈
作者: 8887254    时间: 2019-2-19 10:45
支持,理解辛苦

作者: 半场英雄    时间: 2019-2-19 10:46
感谢~支持~!!!! 加油~!!!!

作者: 查无此人qk    时间: 2019-2-19 10:55
请问还会更新中超脸型吗?
作者: woxinyifei    时间: 2019-2-19 11:00

耐大  啥时候更新脸型啊,?希望能更细个增补包,论坛上的球场很多,但是不知道怎么用,希望您能整合到下个补丁去,这个好的东西 不整合进去 实在有点浪费了 ,!感谢
作者: zppppz    时间: 2019-2-19 11:05
卢卡约维奇头发是白的不知道修复没

作者: 976612750    时间: 2019-2-19 11:08
大神,可否考虑修复下大师联赛中德甲所占欧冠席位的问题,很多大补欧冠只有两个德甲球队(本来应该是三四个啊),不知道这个问题能不能修复下
作者: murphyxu    时间: 2019-2-19 11:20
也是辛苦了啊~
作者: chengong985    时间: 2019-2-19 11:22
楼主,你好!能不能把最新的足球补丁放进去大补里?这样就更加完美了!
作者: 24ghzwe8    时间: 2019-2-19 11:45
还有整合版能不能不要挂草皮,之前下的为了还原原版重做DP怎么弄都变成DLC2了,无奈只有删了等修复版吧
作者: 无奈的神    时间: 2019-2-19 11:48
凯菲 发表于 2019-2-19 10:09
也许误会了 你说得对 做好自己 我想无论那个小组发布的补丁  都是为了给喜欢实况的朋友们分享 希望能够一 ...

就是这个意思,我那个脸型贴也一样,里面什么人都有,每个人都有不同的想法,有人觉得这个不行,那个不行,有些意见可以采取,但有些可以坚持自己的原则,就和你说的一样,哪天不高兴了不分享了,自己留着玩呗,到时候就没人说了~

作者: feng8888    时间: 2019-2-19 11:48
欧冠比赛的时间是白天这个BUG能修复吗,是不是每个大补都存在这个BUG,无法修复
作者: zqb0521    时间: 2019-2-19 11:49

字库和小箭头问题。用606的补丁里面。中文语言包在根目录下zha,这个你们应该知道啊。如果怕人说。自己换一个字体。
拆了你们的包。队徽都重复了。授权和没授权。2套队徽。所有球队都授权了。只用授权那套就可以了。

还有。把所有19球员授权ID找出来。每次更新。都可以第一时间。更新数据了。这个很方便的。

作者: james1996    时间: 2019-2-19 11:50
dangnan410 发表于 2019-2-19 09:17
支持作者 虽然我现在用的烟补 但也一直在关注这个补丁 等完善一些后 我也会来尝试一下看看 某些伸手党 喜欢 ...

请问烟补怎么样啊,有没有全汉化,以前感觉烟补的脸型不如WECN所以选择用WECN

作者: NearAyanami    时间: 2019-2-19 11:51

多谢老哥们辛苦制作大补,球员肤色还有好多不匹配的。。比如经典英格兰中,因斯,巴顿,安东费迪南德,卡拉格,哈格里夫斯,巴恩斯,伊恩赖特,安迪科尔。。可能是你们人手不足的原因脸型还在制作中总之补丁很棒!我也想自己制作脸型,但是水平有限只会编辑模式捏脸作为伸手党能帮上点忙的就是反馈一下BUG,提点小建议,也是希望百尺竿头更进一步,争取做出完美补丁~再次感谢各位的辛苦付出~

作者: 无奈的神    时间: 2019-2-19 11:51
woxinyifei 发表于 2019-2-19 11:00
耐大  啥时候更新脸型啊,?希望能更细个增补包,论坛上的球场很多,但是不知道怎么用,希望您能整合到下 ...

脸型正在收集,到一定数量就会发布,球场我不做,因为自己都不挂的,现在SMOKE已经把记分牌用外挂形式放出了,估计球场也不远了

作者: pk12    时间: 2019-2-19 11:53
体格小小的建议 中超中甲球队的个别队徽样式和其他的不一样 希望能统一下队徽样式 或者直接使用原版队徽哈~
作者: james1996    时间: 2019-2-19 11:54
976612750 发表于 2019-2-19 11:08
大神,可否考虑修复下大师联赛中德甲所占欧冠席位的问题,很多大补欧冠只有两个德甲球队(本来应该是三四个 ...

这个是因为在实况德甲排名第四只能有两个正赛和一个资格赛,然后不知道为什么资格赛实况经常出现以弱胜强的事情

作者: ★阿德★    时间: 2019-2-19 11:57
支持一下,谢谢
作者: zqb0521    时间: 2019-2-19 11:58
走别人的路。让别人说去吧。

不管好坏话。留心听。自己偷摸进步。做好自己的事。开心就好
作者: lidan21376750    时间: 2019-2-19 12:10
补丁做的非常好 ,没有必要听别人在那瞎逼逼 听他们放屁就可以了
作者: 津门第一    时间: 2019-2-19 12:10
支持作者,不知道作者有没有看到我提的那几个问题~
作者: dengguangjian    时间: 2019-2-19 12:20
支持,希望你们越做越好
作者: woxinyifei    时间: 2019-2-19 12:34
woxinyifei 发表于 2019-2-19 11:00
耐大  啥时候更新脸型啊,?希望能更细个增补包,论坛上的球场很多,但是不知道怎么用,希望您能整合到下 ...

感谢耐神,下次更新希望更新下保利尼奥的纹身   麻烦了 !!!

作者: 实况JJL    时间: 2019-2-19 12:45
小组辛苦苦了,有一些小瑕疵很正常,目前各方面用着觉得最适合我玩。。。
作者: yjcat    时间: 2019-2-19 13:05
虽然国足不争气,不过私底下还是比较喜欢中超的,希望有些真实面孔看看,对于共享的LZ给予感谢,对于补丁能不断更新真是高兴啊,没必要为一些补丁小毛病不开心嘛...
作者: skype911    时间: 2019-2-19 13:09
西班牙人的球衣后背字太靠上了能否往下移一些,武磊的球衣背面应该是WU LEI

作者: 137368223    时间: 2019-2-19 13:14
还有一个 球场没有汉化 能帮忙汉化了吗?
作者: lujiayu1539    时间: 2019-2-19 13:19
支持一下。大补做的很好。
作者: 小娃娃    时间: 2019-2-19 13:24
别和畜牲一般见识,感谢每一位为玩家辛苦付出的人
作者: 小娃娃    时间: 2019-2-19 13:24
别和畜牲一般见识,感谢每一位为玩家辛苦付出的人
作者: 凯菲    时间: 2019-2-19 13:29
zqb0521 发表于 2019-2-19 11:49
字库和小箭头问题。用606的补丁里面。中文语言包在根目录下zha,这个你们应该知道啊。如果怕人说。自己换一 ...

谢谢反馈
作者: HYXST    时间: 2019-2-19 13:36
有一个问题就是 大师联赛里面欧冠是白天而不是黑夜。球场默认的天气不能改
作者: redboy698    时间: 2019-2-19 13:40
感谢楼主!支持辛勤做补丁的玩家!
作者: pop82825    时间: 2019-2-19 13:53
辛苦了,还有个问题归化球员战术板头像能解决下吗
作者: 足球大师123    时间: 2019-2-19 14:00
还在修复吗楼主
作者: 凯菲    时间: 2019-2-19 14:11
足球大师123 发表于 2019-2-19 14:00
还在修复吗楼主

是的

作者: liji1588    时间: 2019-2-19 14:12
今天能放出修复补丁吗?

作者: 凯菲    时间: 2019-2-19 14:14
liji1588 发表于 2019-2-19 14:12
今天能放出修复补丁吗?

不能

作者: 罗欢    时间: 2019-2-19 14:45
加油 等你们补丁做好 ,我推荐给斗鱼的女主播!
作者: 976612750    时间: 2019-2-19 15:04
james1996 发表于 2019-2-19 11:54
这个是因为在实况德甲排名第四只能有两个正赛和一个资格赛,然后不知道为什么资格赛实况经常出现以弱胜强 ...

不少补丁德甲是拜仁正赛,多特资格赛,然后多特被爆冷了,小组只有一个拜仁,多出的名额用欧州其他球队,这样不真实也不好玩

作者: 北星宇    时间: 2019-2-19 15:24
你们补丁做到这个程度已经很不容易了,如果卡顿和球员数据解决了,我觉得是相当完美了

作者: beAAAst199    时间: 2019-2-19 15:44
您辛苦了,真的很感激,话说人生来就要吃喝拉撒,有的过程避免不了。同样有的人,也没必要挂怀,有的人就是指着骂街宣泄自己悲催的人生的。
作者: dangnan410    时间: 2019-2-19 16:06
james1996 发表于 2019-2-19 11:50
请问烟补怎么样啊,有没有全汉化,以前感觉烟补的脸型不如WECN所以选择用WECN

烟补没有完全汉化

作者: rokemon    时间: 2019-2-19 16:24
支持!不平凡的你们!

作者: 15605315116    时间: 2019-2-19 16:29
没有别的意思,大神。小弟很支持你们,很喜欢你们团队的理念!!!
但是卡顿的问题,我觉得不应该是是正常,烟雾的球队和咱一样多,只是脸型和经典球队不如咱们,他家咋就不卡?
作者: 15605315116    时间: 2019-2-19 16:30
LOUIS-520 发表于 2019-2-19 09:24
卡顿是由于新增球队太多了,我们改变了内核结构,所以有点卡顿,正常

没有别的意思,大神。小弟很支持你们,很喜欢你们团队的理念!!!
但是卡顿的问题,我觉得不应该是是正常,烟雾的球队和咱一样多,只是脸型和经典球队不如咱们,他家咋就不卡?

作者: lidan21376750    时间: 2019-2-19 16:35
凯菲 发表于 2019-2-19 14:14
不能

修复版大概什么时候能发布啊

作者: jianglan79    时间: 2019-2-19 17:02
制作小组辛苦了。很喜欢你们的补丁。发现所有国家队没有入场国歌声音,建议加入。个人私心请求摩纳哥队的17岁小妖佩莱格里加入纹身,18里面都有他的纹身。谢谢。
作者: skyqxj2003    时间: 2019-2-19 17:04
感谢制作补丁 期待更完美的修复
作者: 凯菲    时间: 2019-2-19 17:25
lidan21376750 发表于 2019-2-19 16:35
修复版大概什么时候能发布啊

请耐心等待吧
作者: MJ870620    时间: 2019-2-19 17:38
进入球赛加载不过去  一直转圈圈怎么回事啊
作者: winglion    时间: 2019-2-19 18:47
支持,加油..~~~~~
作者: ykmykm8426    时间: 2019-2-19 19:00
大佬可不可以教我捏脸,我愿意出一份绵薄之力,时间比较充裕
作者: 机智的王大人    时间: 2019-2-19 19:08
我能想到的元老都有了!期待这些元老的脸补!辛苦了
作者: lidan21376750    时间: 2019-2-19 19:10
凯菲 发表于 2019-2-19 17:25
请耐心等待吧

不会太久吧

作者: 癞蛤蟆555    时间: 2019-2-19 19:13
支持一下,兄弟你可以加入完全实况小组啦
作者: 採憶    时间: 2019-2-19 19:28
楼主前辈您好,中超联赛部分球队的队徽好像是3D处理过的,和原版风格比较不一样,可以恢复成原来的样子吗?
作者: lpopo    时间: 2019-2-19 19:46
ykmykm8426 发表于 2019-2-19 19:00
大佬可不可以教我捏脸,我愿意出一份绵薄之力,时间比较充裕

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1236505&page=2#pid19321341 如果真有心先看看这里吧

作者: james1996    时间: 2019-2-19 20:51
976612750 发表于 2019-2-19 15:04
不少补丁德甲是拜仁正赛,多特资格赛,然后多特被爆冷了,小组只有一个拜仁,多出的名额用欧州其他球队,这样 ...

实况奇葩的事情多了去了,经常淘汰大比分,而且超级杯很多时候都是欧联冠军赢

作者: Tyson7    时间: 2019-2-19 20:58
感谢
作者: hzzkj3    时间: 2019-2-19 21:05

2019SUPER PATCH大补作者辛苦了,不必理会那些没素质的伸手党们,绝大多数的实况爱好者是支持你们的。就我个人使用情况,这个大补在球员中文解说发音方面做得非常全,许多以前没有的中超球员和外国著名球员都有了中文发音,虽然在编辑里很多球员没有显示有发音,但在比赛中却惊喜的发现他们都有发音。希望你们做得越来越好!
作者: Roneyshi    时间: 2019-2-19 21:16
无奈的神 发表于 2019-2-19 09:37
兄弟,说你们补丁不好的毕竟是少数人,但你把每个大补的缺点都和你们的补丁做比较有点不妥,你是为了说别人 ...

我也是烟补忠实粉丝,谢谢奈大分享的烟补脸型增强包,太给力了。至于2019SUPER PATCH大补我也是观望而已,不予给什么意见。个人觉得六神的606真实化补丁就很不错。

作者: squellfans    时间: 2019-2-19 21:28
单个文件容量过大 貌似也容易引起游戏运行不顺畅
作者: q224308    时间: 2019-2-19 21:33
感谢
作者: roysyf    时间: 2019-2-19 23:39
说几句心里话,无偿做大补的确让人敬佩,但是你们的大补问题确实很多,可能经验不是很多。说句难听的,这个大补充其量也就是个半成品,我没有诋毁任何人的意思,我玩实况也起码有二十好几年了,大部分玩家使用补丁如果第一次效果不好,以后也不会用这个补丁,毕竟现在大补种类也不是一两个。你们的大补我也下了用了一天,别的问题不说,就你帖子里的几个问题来谈谈,首先第一条就是个原则问题,这种错误真的不该犯。当然还是希望你们能越做越好。其次卡顿的问题,这么多年实况玩下来,不敢说你们新增的球队不是最多的,但是也有很多补丁新增球队很多,但是卡顿现象不会有。当然不管怎么样都是你们付出了努力,还是希望你们能越做越好,都是实况粉丝都是热爱这个游戏热爱足球,初衷都是好的。就是一点个人想法,如有冒犯处还望海涵。
作者: 我来学习的    时间: 2019-2-20 00:03
辛苦各位大神了。。 说一下还有一个BUG 大师联赛欧冠没有入场音乐。 国际冠军杯随机球场有时候会一片黑,只能模糊的看到广告牌跟球员头像的光标 希望能修复

作者: lidan21376750    时间: 2019-2-20 08:19
今天应该能发布了吧

作者: lidan21376750    时间: 2019-2-20 08:21
我来学习的 发表于 2019-2-20 00:03
辛苦各位大神了。。 说一下还有一个BUG 大师联赛欧冠没有入场音乐。 国际冠军杯随机球场有时候会一片黑,只 ...

国际冠军杯我怎么不黑??

作者: 0577xb    时间: 2019-2-20 10:09
补丁很不错,特别是经典队伍,我就喜欢玩经典队伍。支持楼主,你们辛苦了!
作者: chenluzhl    时间: 2019-2-20 11:59
期待更新
作者: liaoto    时间: 2019-2-20 12:20
你们的小组起个中文名字吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2