完全实况--足球迷的家

标题: 大家有没有发现SUPER PATCH完整版状态箭头有问题 [打印本页]

作者: dengguangjian    时间: 2019-2-17 02:40
标题: 大家有没有发现SUPER PATCH完整版状态箭头有问题
战术版显示的状态箭头是默认的绿色向上

替补席的却是红色向上的

两边的颜色不一致,看着别扭
作者: kgduhpgh    时间: 2019-2-17 03:29
这个大补就是个垃圾,乱改球员数据,金澎贝的身高被改成1.88米
作者: 15605315116    时间: 2019-2-17 04:35
kgduhpgh 发表于 2019-2-17 03:29
这个大补就是个垃圾,乱改球员数据,金澎贝的身高被改成1.88米

注意素质,不是乱改,是用的原版没DLC的数据

作者: wfdcm1986    时间: 2019-2-17 08:14
大师联赛初始球员数据确实改了  都是70多了   比以前强很多感觉
作者: hxq2011    时间: 2019-2-17 08:49
久巴速度变快了,欧洲转会也不全
作者: 实况最终体    时间: 2019-2-17 09:33
求steam版正确使用super方法??
作者: 阿冲哥    时间: 2019-2-17 10:13
kgduhpgh 发表于 2019-2-17 03:29

伸手党别乱BB

作者: mingjun922    时间: 2019-2-17 10:52
等中超转会窗口结束肯定会更新存档的。
作者: 孤灯残影    时间: 2019-2-17 11:23
我用回了老6的
作者: westlifemaple    时间: 2019-2-17 11:26
孤灯残影 发表于 2019-2-17 11:23
我用回了老6的

能不能帮忙看看老6的补丁元老队齐达内大罗这些有脸补吗?

我昨天下了一个,打完之后没脸补。。。然后删了下了super patch。。。现在还在下载中。。。

作者: zhuifengjian    时间: 2019-2-17 11:44
确实有这个问题 ,不过没啥看箭头指向就完了被····
作者: dengguangjian    时间: 2019-2-17 19:10
zhuifengjian 发表于 2019-2-17 11:44
确实有这个问题 ,不过没啥看箭头指向就完了被····

我习惯谁状态好上谁的,所以特别留意这个

作者: 凯菲    时间: 2019-2-17 19:24
实况最终体 发表于 2019-2-17 09:33
求steam版正确使用super方法??

把4.0和SUPER PATCH颠倒下位置,用4.0挂载器。
作者: hf032    时间: 2019-2-17 20:35
请问下绿色向上跟红色向上都一样的吗?我最在乎这个了  谁状态好谁上
作者: dengguangjian    时间: 2019-2-17 21:13
hf032 发表于 2019-2-17 20:35
请问下绿色向上跟红色向上都一样的吗?我最在乎这个了  谁状态好谁上

向上就是最好的,这是他们补丁颜色搞错了

实况以前向上是大红的,后来好像是到16开始

就改成了向上是绿色的,不管是什么颜色

状态的好坏是根据箭头的方向为主,向上是最好

↑  ↖  ←  ↙  ↓这几个是状态好坏的箭头方向

只是以前向上到下,是由红变蓝,现在是变成了由绿变红

作者: hf032    时间: 2019-2-17 21:49
dengguangjian 发表于 2019-2-17 21:13
向上就是最好的,这是他们补丁颜色搞错了

实况以前向上是大红的,后来好像是到16开始

现在是战术面板为绿色向上,替补为红色向上   都是一样吗  只要是向上都是最好状态吧?   我个人还是倾向以前实况那样红色向上为好状态

作者: dengguangjian    时间: 2019-2-17 21:54
hf032 发表于 2019-2-17 21:49
现在是战术面板为绿色向上,替补为红色向上   都是一样吗  只要是向上都是最好状态吧?   我个人还是倾向 ...

一样的,是SUPER PATCH的补丁把颜色搞错了
我以前也是喜欢红色是状态大好的

不过玩了几代后现在习惯了

不过这东西真没搞懂有什么改的必要

科乐妹真的没事找事的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2