完全实况--足球迷的家

标题: 叶子WECN1.0啥时候出啊?对于我这种只玩WECN的人是煎熬啊! [打印本页]

作者: wb136688    时间: 2019-2-10 11:10
标题: 叶子WECN1.0啥时候出啊?对于我这种只玩WECN的人是煎熬啊!
煎熬啊!

作者: josezou    时间: 2019-2-10 11:12
那我想知道14和15完全实况没出大补时你怎么熬过来的
作者: AisakiKotone    时间: 2019-2-10 11:20
今年WECN有点慢啊
作者: 345090632    时间: 2019-2-10 11:21
预热都没有 早了
作者: beAAAst199    时间: 2019-2-10 13:19
有时会看见老人神了,但是更多的时候,是神人老了
作者: 你大爷520    时间: 2019-2-10 13:26
不做了
作者: sliming    时间: 2019-2-10 14:33
smoke那么好,就不知道你纠结个啥
作者: squalljian    时间: 2019-2-10 15:10
那么多好补丁,先用着啊,难道你一直在用毫无任何补丁的原始版本玩到现在??
作者: 浪子狼    时间: 2019-2-11 22:51
WECN是一种情怀
作者: 草草爱歹海蛎    时间: 2019-2-15 18:10
很罕见  一般要出之前都会有预热 今年静悄悄  是不是小组在等中超开赛确定名单以后在做呢? 我就是这么安慰自己的 毕竟十多年了  小组的补丁已经是一种情怀与依赖了  似乎感觉 只有小组的东西才是正版 可乐妹倒成了盗版啦 哈哈  我这人有洁癖  除了小组的补丁 别的都感觉好像少了点什么  每年都是再期盼 小组推陈出新  也从不敢催促小组进度 因为 都知道小组的各位大神们出于公益性行为 很不容易  所以 也期盼小组能先出个预热 加油 小组!
作者: 小娃娃    时间: 2019-2-15 18:13
那么纠结 你就只有熬着了。WECN大补对我来说早就没有任何优势可言
作者: 怕水的鱼儿    时间: 2019-2-15 18:40
煎熬+1
作者: 137368223    时间: 2019-2-15 19:57
sliming 发表于 2019-2-10 14:33
smoke那么好,就不知道你纠结个啥

没有完整汉化啊

作者: 每次都要注册    时间: 2019-2-15 20:07
煎熬+1
作者: 太闲    时间: 2019-2-15 20:10
我2019一直没用任何补丁。等待
作者: zhuifengjian    时间: 2019-2-15 20:16
早就淡然了。。。其他补丁也不错
作者: zc0313    时间: 2019-2-16 22:41
josezou 发表于 2019-2-10 11:12
那我想知道14和15完全实况没出大补时你怎么熬过来的

2014游戏太烂了,搞得当时都玩回2013了,2015小组还是做了1.0大补的,只是后来没有继续更新

作者: 查无此人qk    时间: 2019-2-18 19:29
可能什么有预览了 才会出大补 唉
作者: 飞檐走壁    时间: 2019-2-18 21:16

WECN是一种情怀
作者: winglion    时间: 2019-2-19 08:05
我觉得是PES2018的错.

WECN 赶工赶出了1.0 2.0  2.1 结果用不到1年,注意是3个版本,不到1年,PES2019就出来了.

很多东西可以说辛苦了好阵子,并没有达到预期的效果,所以这次如果真有出的话,应该是精工慢慢弄了.

当然也不排除不出的可能性.

话说,PES2020 还没有消息,有点久了..

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2