完全实况--足球迷的家

标题: PES2019个人防守方式(万般无奈下的操作) [打印本页]

作者: bees678    时间: 2018-12-21 14:07
标题: PES2019个人防守方式(万般无奈下的操作)
在经历了AI各种神一般的二过一,背身过顶球,N个回合抢不到球最后来一脚禁区内爆射之后,痛定思痛!来一个以暴制暴,以AI制AI,将光标调整为手动切换,防守的时候将光标切换到前场球员,让AI自己防守自己,这样防守端的压力少了不少,防守的成功率也大增,基本没有出现过那种不讲理的二过一,爆射,抢不到球的现象!虽然这样也背离 了足球游戏的本质,但确实是没有办法的办法。本人玩实况10多年了,感叹实况的乐趣在逐步减退,离不玩也不远了。。。。

作者: josezou    时间: 2018-12-21 17:36
我是提前切后场,高级策略里专门安排一个永远不过中线的专门提前切换协防
作者: guevara112    时间: 2018-12-21 18:04
兄弟,你的防守方法是越来越接近实况真谛,怎么还原来越远离。自从出了R3,就是让你用R3换人卡球路,同时注意观察电脑AI协防,再适机切回去贴身。L1切球员,见球就扑、退、跟那是遥远的过去。
作者: bees678    时间: 2018-12-21 19:12
josezou 发表于 2018-12-21 17:36
我是提前切后场,高级策略里专门安排一个永远不过中线的专门提前切换协防

你的策略比较高级,可能我比较懒,一直都是上来就玩,也不研究战术

作者: bees678    时间: 2018-12-21 19:13
guevara112 发表于 2018-12-21 18:04
兄弟,你的防守方法是越来越接近实况真谛,怎么还原来越远离。自从出了R3,就是让你用R3换人卡球路,同时注 ...

我是玩键盘的,还不知道r3在哪里。。。

作者: baalkk    时间: 2018-12-21 19:21
十几年老玩家表示依然玩的很爽
作者: bees678    时间: 2018-12-21 19:23
baalkk 发表于 2018-12-21 19:21
十几年老玩家表示依然玩的很爽

我是键盘党,如何防守现在是问题比较大

作者: 825970349    时间: 2018-12-21 20:24
bees678 发表于 2018-12-21 19:13
我是玩键盘的,还不知道r3在哪里。。。

我也是,找不到R3键。另外,不得不说,德比的比赛还是那么变态

作者: 实况JJL    时间: 2018-12-21 20:27
难度调低就行了哇,何必折磨,玩顶级的飘过,超巨基本拿不到前四,传奇不敢玩了。
作者: leekim1979    时间: 2018-12-21 20:47
和人踢吧 你会找到你的第二春
作者: haool    时间: 2018-12-22 05:40
这代真的需要耐心,现在传奇基本上能上手了,我调的12分钟,开局降低进攻等级,争取上半场不失球,等下半场对方体力不行时再调高进攻。尤其要注意边路千万不要追着球跑,一定要封可能得传球线路,中路在禁区附近可以适当逼抢。等我球队半数上80可能就更好打了
作者: bees678    时间: 2018-12-22 11:46
825970349 发表于 2018-12-21 20:24
我也是,找不到R3键。另外,不得不说,德比的比赛还是那么变态

德比的比赛还有对阵皇马这样的球队,超巨的难度压力还是比较大,这种方法也不适用,AI像打了鸡血,传球各种神速,各种不讲理

作者: bees678    时间: 2018-12-22 11:46
leekim1979 发表于 2018-12-21 20:47
和人踢吧 你会找到你的第二春

有道理,这样大家都是人,没有神存在了

作者: bees678    时间: 2018-12-22 11:48
haool 发表于 2018-12-22 05:40
这代真的需要耐心,现在传奇基本上能上手了,我调的12分钟,开局降低进攻等级,争取上半场不失球,等下半场 ...

进攻等级如何调整,我试试

作者: 976612750    时间: 2018-12-22 12:00
其实自己多进几个球就行了,我玩每一场都必须要让AL进一个球,虽然有纳瓦斯这样的门将,很多时候2比0之后我就一直控球没有把握就不往前送球,防到最后还是要让电脑进一个,没办法AL的配合太无解
作者: Roneyshi    时间: 2018-12-22 12:08
我很佩服楼主是键盘玩家,让我用键盘踢球就是菜鸟,用手柄踢球就是牛人。
作者: 超级皮波9    时间: 2018-12-22 12:19
是啊 何必叫这个汁啊  日本这个公司做游戏就是把一个游戏往死了做 直到这个游戏没人玩就不做了  感觉如果吧实况13的训练场景 还有10代的 回放 和 射门感觉 球场视角 还有其他几代的 优势结合起来 就好了   那就更完美了
作者: bees678    时间: 2018-12-22 12:52
Roneyshi 发表于 2018-12-22 12:08
我很佩服楼主是键盘玩家,让我用键盘踢球就是菜鸟,用手柄踢球就是牛人。

以前也是手柄,玩的手疼,后来换了键盘

作者: bees678    时间: 2018-12-24 11:40
Ai无解,我的理解就是AI就是必须要进你球 你怎么样也没辙
作者: csulaw    时间: 2018-12-25 10:36
很好
作者: bees678    时间: 2018-12-25 12:48
还是和人对战比较真实一点

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2