完全实况--足球迷的家

标题: 请大家帮忙看下这是什么问题,谢谢。。。 [打印本页]

作者: 风动    时间: 2018-12-1 19:52
标题: 请大家帮忙看下这是什么问题,谢谢。。。
看到游戏出了特兴奋,下半天结果出现这种情况,请大神们帮忙看下是游戏 问题还是电脑问题谢谢。

请大家帮忙看下这是什么问题,谢谢。。。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ20181201173941.png

请大家帮忙看下这是什么问题,谢谢。。。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ20181201174358.png

作者: 永远の劳尔    时间: 2018-12-1 19:54
内存必须8G以上
作者: 风动    时间: 2018-12-1 19:56
永远の劳尔 发表于 2018-12-1 19:54
内存必须8G以上

标配不是4G吗
作者: c9437529    时间: 2018-12-1 20:41
风动 发表于 2018-12-1 19:56
标配不是4G吗

其实不要在意这些细节。。。确实是内存不够。。。  其实可以考虑换配置了。。。
作者: 陈宇则    时间: 2018-12-1 21:03
买个内存条吧,不贵。
作者: 风动    时间: 2018-12-1 21:14
郁闷啊
作者: Vercetty    时间: 2018-12-2 00:27
没有跳出,就是玩着头晕而已

请大家帮忙看下这是什么问题,谢谢。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20181202002223.png

作者: 风动    时间: 2018-12-2 19:53
Vercetty 发表于 2018-12-2 00:27
没有跳出,就是玩着头晕而已

我郁闷啊,游戏都上不去啊
作者: 风动    时间: 2019-7-23 16:00
请教各位,两张4G内存和一张8G的玩游戏差别大吗?
作者: 风动    时间: 2019-7-24 14:35
风动 发表于 2019-7-23 16:00

请大神指点下,谢谢

作者: winglion    时间: 2019-7-24 16:41
风动 发表于 2019-7-23 16:00

不大,几乎一样,你感觉不出来的.

作者: 风动    时间: 2019-7-25 11:07
winglion 发表于 2019-7-24 16:41
不大,几乎一样,你感觉不出来的.

额,好的,谢谢!
作者: Minerva    时间: 2019-7-25 11:22
增加虚拟内存试试,不行就只能加内存条了
作者: 风动    时间: 2019-7-25 16:41
Minerva 发表于 2019-7-25 11:22
增加虚拟内存试试,不行就只能加内存条了

感谢回答,更新了控制面板里的内容,已经可以玩了,只是只能开最低画质!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2