完全实况--足球迷的家

标题: 我游戏里面都不敢单后腰 [打印本页]

作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-20 11:21
标题: 我游戏里面都不敢单后腰
昨晚曼城输给法甲季军了啊,单后腰费鸟被打爆了,瓜迪奥拉真敢用人。话说我游戏里都一个组织型后腰带一个防守中前卫。

作者: lbbsw    时间: 2018-9-20 12:28
游戏里弄四个正中场不玖可以了,可以相互补位

作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-20 12:54
lbbsw 发表于 2018-9-20 12:28
游戏里弄四个正中场不玖可以了,可以相互补位

我两条中场边要能突的快马,一般回不来。边路防守交给边后卫

作者: lbbsw    时间: 2018-9-20 13:02
维纳斯888 发表于 2018-9-20 12:54

你一定是在开玩笑,边后卫一定会插上进攻的!可能玩的不是一个游戏
你用四个正中场,会有中场回来补位的

作者: lbbsw    时间: 2018-9-20 13:02
维纳斯888 发表于 2018-9-20 12:54

你一定是在开玩笑,边后卫一定会插上进攻的!可能玩的不是一个游戏
你用四个正中场,会有中场回来补位的

作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-20 13:40
lbbsw 发表于 2018-9-20 13:02
你用四个正中场,会有中场回来补位的 ...

我的边后卫直上直下,突破还是要边前卫啊。你让我用4个中前卫,我边路速度不够啊

作者: 珮斯世纪    时间: 2018-9-20 13:51
顶尖球员以上难度双后腰比单后腰的优势要明显些,单后腰太容易丢球了。
作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-20 14:06
珮斯世纪 发表于 2018-9-20 13:51
顶尖球员以上难度双后腰比单后腰的优势要明显些,单后腰太容易丢球了。

是,我顶尖球员不设置盯人,超级球星要设置。双后腰的话一个盯人一个自由防守,稳多了。话说现实中有几个球队敢用单后腰啊,巴萨可能敢

作者: squalljian    时间: 2018-9-21 02:10
我一直祖传442钻石阵单后腰,双后腰还不会打了
作者: sniq4327    时间: 2018-9-21 09:24
游戏里单后腰很正常吧,防守的时候不是说你单后腰就一定弱,其它位置的球员能相互补位的。比如说经典的442菱形中场,你表面上看是单后腰,但是实际上左右前卫会回来参与防守,防守的时候攻防等级调低点,前腰也会回来防守,中路人数绝对是够的。而且如果你单后腰选的是博格巴、卢卡特利、贝克汉姆这种,防守都是够用。
作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-21 10:23
sniq4327 发表于 2018-9-21 09:24
游戏里单后腰很正常吧,防守的时候不是说你单后腰就一定弱,其它位置的球员能相互补位的。比如说经典的442 ...

不用看防守能力的吗?我左右前卫和前腰的防守都是60多,很一般吧。我最多只用他们做中场的第一道防线,边路重任还是交给防守能力有80加的边后卫不是好点?

作者: sniq4327    时间: 2018-9-21 10:41
防守数值是重要,不过也是仅供参考,防守能力高的,一般卡位要好点。但是边路的防守重要的不止是卡位,速度是很关键,尤其是回追速度。你防守能力不行,但是你速度快的话,也是很有用的,被过了能马上回追进行下一轮的防守。而且,你不能把防守的任务都丢给边后卫,防守应该是纵深而且有梯度的,你边前卫的防线被突破了,边后卫马上去盯人补防,然后边前卫再拉回来补防边后卫的身后,这样有梯度的防守就不容易被突破了。要知道,防守1V1永远是吃亏的,必要的时候,可以2个人去夹击,如果总依赖边后卫,那防守都不会可靠,除非你用的都是那些妖人级的边卫。
作者: superbadboy_007    时间: 2018-9-21 10:49
我一直用433,单后腰,2个中前卫,边后卫助攻的时候边路留下空挡,感觉是不太够用
作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-21 12:08
sniq4327 发表于 2018-9-21 10:41
防守数值是重要,不过也是仅供参考,防守能力高的,一般卡位要好点。但是边路的防守重要的不止是卡位,速度 ...

我觉得数值还是有差距的。我昨天打一场顶尖难度的足总杯决赛德比战。左后卫刚转生的阿什利科尔老漏人,换上阿拉巴就好多了。

作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-21 12:29
superbadboy_007 发表于 2018-9-21 10:49
我一直用433,单后腰,2个中前卫,边后卫助攻的时候边路留下空挡,感觉是不太够用

433我没怎么用过。不过我想你那两个中前卫买个比达尔坎特那种的,会好点。覆盖面积大

作者: 821811804    时间: 2018-9-21 16:15
我 4-2-2-2 中长都是cm 进攻要压上,不然缺少传球点。防守设置成 全体防守,一丢球马上往回跑。
作者: 维纳斯888    时间: 2018-9-21 16:29
821811804 发表于 2018-9-21 16:15
我 4-2-2-2 中长都是cm 进攻要压上,不然缺少传球点。防守设置成 全体防守,一丢球马上往回跑。

中前卫传中也可以,就是往里突的速度爆发力不够,我是喜欢突到大禁区边缘再传中

作者: 大呲花2000    时间: 2018-9-21 21:04
我一直都是双后腰
作者: zl1022    时间: 2018-9-21 21:34
玩大师的话你的踢个几年培养一两个高分全能中场才敢打单后腰,但是还得配一个中前卫站边上
作者: ppppplam    时间: 2018-9-23 16:48
根本不能玩 电脑各种神级身后然后死角必进 怎麽玩

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2