完全实况--足球迷的家

标题: WEHK、Universe、OF pes 三个补丁不能整合,空间不够用~~ [打印本页]

作者: 空空218218    时间: 2018-8-30 17:21
标题: WEHK、Universe、OF pes 三个补丁不能整合,空间不够用~~
第一、因为之前我打了补丁,为了装整合补丁,我删除了游戏,又重新安装。

第二、我按照赌哥的要求,保留了WEHK的国家队,Universe的俱乐部队、OF pes2019删除英超、英冠、西甲、意甲

第三,我将第二个打勾的国家队和德甲拜仁、多特单独放入U盘,导入

第四、我再将其余的俱乐部不需要第二个打钩的放进另一个U盘导入

结果在第四步的时候,到贝西克塔斯,空间用完,系统提示我不能在导入了~~~

请问高手,怎么解决。

作者: H-冬虫草    时间: 2018-8-30 17:36
太狠了。。。导入那么多。。。
作者: 赌神魂    时间: 2018-8-30 17:39
我之前PES universe 还没出来之前就导入0.5和wehk 0.1,空间够
作者: beibuwan    时间: 2018-8-30 17:42
赌神魂 发表于 2018-8-30 17:39
我之前PES universe 还没出来之前就导入0.5和wehk 0.1,空间够

更新转会了,这个有影响吗?

作者: liyoujing    时间: 2018-8-30 17:51
还没有导入,但也是按照楼主一样的操作,我刚才对比了一下,Universe的球衣文件普遍比较大,都是2m以上,会不会是这个原因。
作者: 空空218218    时间: 2018-8-30 18:07
赌神魂 发表于 2018-8-30 17:39

我之前也是导入了of 和 wehk ,确实没问题, 为了整合 我都删了游戏重装

结果不行了就

universe的球衣品质高 空间不够

作者: Jeft    时间: 2018-8-30 19:51
那个Day One的大部分是教练头像和球场,我就没导入,只用的Universe的俱乐部+WEHK的国家队,可以用了
作者: jiejie11    时间: 2018-8-30 20:03
导入补丁前 图片有删清吗
作者: 空空218218    时间: 2018-8-30 20:51
jiejie11 发表于 2018-8-30 20:03
导入补丁前 图片有删清吗

兄弟,你看我写的第一条~~~

作者: rick.zhao    时间: 2018-8-31 09:36
在电脑上整合好三个补丁文件,整合好再抄到U盘导入到PS4,这样会没那么乱
作者: peish829    时间: 2018-8-31 09:53
空空218218 发表于 2018-8-30 18:07
我之前也是导入了of 和 wehk ,确实没问题, 为了整合 我都删了游戏重装

结果不行了就

我是先导入universe,再单独导入WEHK的国家队,最后一个美国队的时候报空间不足,删了几个教练头像再单独导入美国队就全进去了。不行就删点教练头像吧

作者: sunbc    时间: 2018-8-31 14:22
[quote][url=forum.php?mod=redirect

但是自建球队那些第几个打钩会比较容易乱啊

作者: yusuzuki    时间: 2018-8-31 17:06
是不是有点过份了
作者: davidchen0913    时间: 2018-8-31 17:50
peish829 发表于 2018-8-31 09:53
我是先导入universe,再单独导入WEHK的国家队,最后一个美国队的时候报空间不足,删了几个教练头像再单独 ...

请问Universe的俱乐部队、OF pes2019在哪里下载

作者: davidchen0913    时间: 2018-8-31 17:52
请问Universe的俱乐部队、OF pes2019在哪里下载

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2